5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救世主】靖国で会おう【参拝】

1 :小泉スミス:03/07/06 18:48 ID:DoScBk6f
8月15日は終戦記念日ですよおめーら。

2 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :03/07/06 18:55 ID:1aHsF+PD
毎日新聞と朝日新聞に用があるので、8月15日は当然靖国に逝きます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:57 ID:UAknE93j
>>2は自爆テロの悪寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:02 ID:Rt482WIW
>2はよしりん。

5 :なぜなに?:03/07/06 19:13 ID:TN8YgYjw
昨年100以上人集まったあれか、
ハングル板から出てきたコテが中心になってやったやつですか?
確か、「おまえら靖国神社参拝しませんか?」とかいうスレタイだったな。

今年もやるみたいですね。
昨年同様、ハングル板のスレは相変らず荒れてるみたいですけど。

それと、OFF板では類似品が出てきてるみたいなんで
注意した方がいいですよ。
そちらは『何故か』荒れてません・・・贋物には荒らすほどの価値が無いのかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:20 ID:UAknE93j
【2ch的】御霊祭・8/15・例大祭靖国参拝OFF【マターリ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051804902/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:04 ID:CPzAKS7m
>>6

あー、それ贋物ですよ。

8 :エージェント・ナナシ:03/07/06 20:19 ID:l7eEHFt6
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   
  |/        /7ミ!    
  }|r、       l ゙iミ」
  |]ム    _∠ニ,_ィト}
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'
   丶 ,_`;..__  i ハ_    服装は自由かね?小泉スミス君。
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八     
     lヽ,_, /// \   

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:36 ID:x7BBDc6g
スミスで行くわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:38 ID:Rt482WIW
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、    < >>8
  |/        /7ミ!    
  }|r、       l ゙iミ」    いや、礼節を示す為にも
  |]ム    _∠ニ,_ィト}     喪服が望ましいと思うが・・・。
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'     ・・・ポケットにサングラスを忍ばせておけば
   丶 ,_`;..__  i ハ_      仲間が集まった時に増殖出来るかもしれないし。
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八     
     lヽ,_, /// \   


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:46 ID:QEKog++k
おまえらよ、本当にあの場所でスミスやるつもりか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:40 ID:3beT6Cuw
>11
カラスと記念撮影程度なら出来ると思われ。

・・・わらわらバーンはやめてくれ。頼むから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:41 ID:3beT6Cuw
以前祭り会場になった「吉野家靖国通り店」が近くにあるのを忘れてはいけない。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 09:04 ID:z5Rh0BL8
100人以上集まったなら・・・街宣右翼ですら引くだろうな。
本当にやるなら見物だ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:41 ID:o8Okk7Bs
>>13
例の吉野家は靖国通り沿いなだけで場所は新宿。
靖国神社は九段にある、あまり近くない。

16 : ◆LSNJLyKPLo :03/07/07 17:51 ID:rjHyYmM+
ところで幹事だれ〜?
集まって参拝してお終いなら幹事なし?
てか、帰りにそのまま吉野屋行こうよ。
やるならスタッフ系やりたい。

17 : ◆LSNJLyKPLo :03/07/07 17:53 ID:rjHyYmM+
>>10
サングラスなければただの喪服集団だよなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)