5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の正式名称をスミス板に!

1 :スミス:03/07/05 15:37 ID:sbDGmeXY
この板はスミスに始まった。終わるときはスミスとともに終わろう。

そう私たちはスミスのおかげで一つになれた。
いやむしろ私たちはスミスだ。そうここは私たちのスミスの板なんだ。
つーことで大規模オフ板のスミス板への名称変更運動の嵐を吹き起こそうではないか、私たちよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:52 ID:ozCsgL+N
2げっと

3 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/05 17:03 ID:HaXkmW4V
(´・∀・`)ヘー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:06 ID:0Pj0sRis
>>1は電波。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:58 ID:vKzxE8NL
板の名前をスミスにしてしまえばもう恐いもんなしだぞ。
ペットボトルなんていらなくなる。
「スミス、メスミスが、マトオフを語って大いに盛り上がるオフ」を開催しよう。
スミス、メスミスであるだけで私たちはひとつになれる。
「スミスであること」が強力な免罪符となるのだ。
万一、私たちの行動にケチをつけるようなスミスがいても、そんなスミスは「バグ」だ。
さくっとデリしてしまおう。
口うるさいヤシが文句をたれたら「スミスじゃないくせにナマイキだぞ!」と言ってやろう。

>>1 は天才だな。
 まあ私たちなのだからあたりまえだな。あたりまえなのだが思わず笑ってしまったよ。
がんばれ、私たち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)