5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25000人が武田騎馬軍団に扮して上洛OFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:48 ID:Mlz0eM9J
甲府→浜松→名古屋→岐阜→京都と進みます。
三方ヶ原で敵を見つけたら粉砕。
幹事が病死したら即座に引き返すこと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:49 ID:Mlz0eM9J
コスプレOK。
ただし鎧が重くて途中で倒れても自己責任で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:51 ID:Mlz0eM9J
青崩峠は悪路なので注意しましょう。
場合によっては遠州街道へのルート変更あり。

4 :足利義昭:03/07/04 01:13 ID:u8HSav/c
京にて待ってるぞよ。
上洛し、三条大橋を渡って右折すると本能寺。焼き討ちにするなり好きにするがよいw

5 :上杉 謙信:03/07/04 09:20 ID:P5NDs5XZ
武田が上洛してるうちに善光寺に陣をはろう

6 :村上義清:03/07/04 12:06 ID:uAjtYC3O
武田騎馬軍団が上洛しているうちに北信濃を奪回しにいくOFFキボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:14 ID:kpXnZ1TP
やばいつまんないけど爆笑

8 :織田信長:03/07/04 12:59 ID:kdS45SBn
家康に軍資金を送るか。。。

9 :謙信たん(*´д`*)ハァハァ:03/07/04 13:11 ID:9YyZHNkJ
んじゃ信玄に塩でも送るか。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:43 ID:ko2zp1pM
もし本気でやるのなら甲冑はダンボールで自作を提案
どこかのテレビに出てたのを見たことがあるがだいぶ出来がよかった上にかなり軽かった3kgくらいかな?

ただ激しくネタに徹して流れる悪寒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:52 ID:fTPQABCH
三方ヶ原 徳川方OFF
幹事が糞を漏らしたら終了

12 :生搾りスミス66  ◆.k0.F7XyHc :03/07/04 23:03 ID:auPshK/D
漏れ甲府出身なんだけど、甲府で毎年
信玄公まつりっていうのやってますよ。
それを参考にしたらどうですか?

ただ激しくネタに徹して流れる悪寒

と思ったが口…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)