5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる的PVをつくろう

1 ::03/07/02 08:29 ID:PgWB+1Bx
来日して、やる気あるんだかないんだかのプロモーションをして帰ってしまったtatu。
ある意味プロモーションはできているとの見方もあるが、そんなのは手ぬるい。
そこで、各部門のスペシャリストが集うこの2ちゃんねらで彼女たち(あのマネージャーも含む)をベースに
洋楽・邦楽・ファッション・同性愛・音楽系板・DVT板・Flash板・映画板ともちろんoff板住人たちによって
2ちゃんPV作ってしまおう。

あくまでも生卵とか邪魔とかいう理念はなく、独自のPVをつくってしまおうという考え方。
構成によってはギコ・田代・師匠・スミス・TMGE・RIPの出演も大いに可。

世界でもっとも有名なPVをつくろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 08:31 ID:am0RAV3K
4pv

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 09:34 ID:hslJyTyS
勝手にやれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:54 ID:l+tCAK4f
「2ちゃんねるのプロモ」だったら作らなくもないけど。
あれだけムカつく香具師のプロモを真面目に作る香具師はいないと思われ。

間違いなく生卵ネタになる→素材写真撮影→通報

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:15 ID:yIUyNc7f
「2ちゃんねるのプロモ」を作った方が面白いんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:23 ID:VT0PmclO
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:26 ID:Izg+0B0g
フラッシュでいいじゃねえかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:44 ID:RKx5IPBy
いま>>7がいi(ry

9 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 18:59 ID:1NSGrubU
.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:04 ID:PQ2QtrTK
どーやってつくんの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:48 ID:Gf0uS9gD
FLASH板でやればいいかと

12 :4:03/07/02 22:50 ID:l+tCAK4f
ちなみに・・・俺はスミスのムービー作ってるから手伝えない。
ごめんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:42 ID:nU7hMI+a
2ちゃんのPVだったらおもしろそう♪参加したい♪

14 :1:03/07/03 03:01 ID:9TWs5V2K
いちお僕が考えたのはタトゥ今回の件をのベースに、2ちゃんアレンジを加えて
田代や師匠(は厳密には違うけど)とかがでてくる
あくまで2ちゃんのPVをつくりたいのです。確かにフラッシュで十分かもしれませんが。
マトリックスoff、田代祭り、サカキバラ、ネオ麦茶事件、閉鎖騒動、ゴミ拾い、吉野家
このへんのよりすぐりのみどころたくさんなものを作りたいのです。
あくまでもタトゥはベースで。あのプロモを2ちゃん風にパロってってのを作りたいのです。
だから結局は媒体がフラッシュになってしまってもいいのですが、
2ちゃんねら総動員による2ちゃんねるのPVがつくりたいのですよ。

いかがでしょ?

15 :4:03/07/03 03:17 ID:0Q22QkrU
>14
素材集めるだけでも大変だよ。今回スミスの作るだけでも
うぷろだから100MB以上落としたんだから。
(しかも画像だからいちいち1枚ずつ・・・)

「マトオフ専用うぷろだ」を使った場合でこれなんだから、
あちこちのうぷろだに散らばる素材を集めるのは困難かと・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 14:26 ID:9Zt9XwV6
皆で協力してやるのは駄目?
田代祭りはこの人、ゴミ拾いはこの人、とか…。
分割してやれば楽になると思う。

17 :>>1:03/07/05 09:59 ID:u3pOK9jv
一人でやれよバカ
まず何か形にしてからいえ
楽しようとしてんじゃねえよタコ
マス書いて寝ろハゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)