5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフでトラブル?行くやつが悪いンじゃんw

1 :ニセ・スパイキー ◆rWL5jjamq2 :03/06/30 17:40 ID:mKIkinwF
なにがオフでセクハラされましただよww
全く知らない人たちのところに言って被害受けたから文句たれてるのか?
俺が親だったら「行ったおまえが悪い」こういうね。
わかるだろ?2chねらーなんて一般人よりたち悪いんだぞ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:41 ID:9RHtY1vh
>>1は1ちゃんねら。

3 :ニセ・スパイキー ◆rWL5jjamq2 :03/06/30 17:43 ID:mKIkinwF
オフに行く女性は犯されると思っていけ。
オフに行く男は殺されると思っていけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:44 ID:9RHtY1vh
犯したら捕まるし
殺したら捕まるよ。

5 :ニセ・スパイキー ◆rWL5jjamq2 :03/06/30 17:53 ID:mKIkinwF
>>4
捕まらないこともあるだろ。
断言すんなよ

6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/30 17:56 ID:34PFRgVn
(´・∀・`)ヘー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:59 ID:hjzoFR5g
A thread of the crazy by the crazy for the crazy

8 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/30 18:01 ID:34PFRgVn
>>7
ピリオドが無いから0点。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:24 ID:Q5GCEyJU
犯したら罪
殺したら罪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:18 ID:kAL3uyB3
また早稲田大学か。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:19 ID:71krpw9F
>>7 crazies ではないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:30 ID:93uysdMm
ペットボトルオフはモテナイ男の巣窟です
女性のかたは行かないようにしましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:40 ID:Bv6z6sE2
安心スレ。そんなことを言ってるようでは、1はまだまだ親になる資格なしw

14 :◆HyJGlcX2/A :03/07/01 09:48 ID:/0YclevJ
俺もまだ親になるには早いみたい

で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:58 ID:VfX4WpHv
>>1がセクハラとか婦女暴行したから自分を正当化したい或いは同じ意見を持つ者に賛同して欲しい為だけにスレ立てただけでは?w
ヤレヤレ…

16 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆/eHXHgMT/E :03/07/01 16:33 ID:7XJc+XKE
1じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 07:37 ID:gCDwejAz
渋谷区みんスレか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:38 ID:sMA6PsUi
>>1
>2chねらーなんて一般人よりたち悪いんだぞ?
オフ行ったけど、みんながみんなたち悪いって訳じゃなかったよ。
毎週遊ぶ仲にまでなったし。
ま、中にはヤバいヤシもいたがなw
ていうか常識理解出来ないアフォはオフ参加資格無し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)