5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBQ】夏いオフやろうぜ!【花火】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:30 ID:lVyFwWH1
みんな夏だよヽ(´ー`)ノ
BBQしながら真昼間っから酒とかビールかッ喰らって
陽が落ちたら花火とかしようぜ!
場所は多摩川あたりにしようぜ!
幹事一人だとキツいからスタッフ、幹事同時募集ヽ(´ー`)ノ
もちろん参加者も募集ヽ(´ー`)ノ
BBQセットとか提供できる人降臨キボン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:34 ID:lVyFwWH1
予定としては7月の第2か第3土曜日あたりを考えてます
先に肉とか酒とか買い込んで、
あとは参加者から会費を徴収してまかなうつもり。
http://map.msn.co.jp/here.asp?map=E139.40.26.2&map=N35.34.50.5&zm=11&x=159&y=12
場所はだいたいこのあたりで。
みんな夏を満喫しようぜヽ(´ー`)ノ

3 :80:03/06/30 08:17 ID:kYFFEt6p
人数集まったらすごそうだな……
全員打ち上げ花火持ち寄って、隅田川を凌駕する大打ち上げ花火大会w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:22 ID:lVyFwWH1
ちなみに前回多摩川BBQオフは60人以上集まって
キャッチボールしたりサッカーやったり酒ビール飲みまくったり
肉食いまくったりの楽しいオフでしたヽ(´ー`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:23 ID:ZpeyAMQ6
どうせ馴れ合いなんだろーな。

6 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/06/30 16:36 ID:F4GD2wF2
すごい人数集まったらすげー面白そうだよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:05 ID:hOIm9hda
酒飲めなくても参加していいですか?

8 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/06/30 17:25 ID:F4GD2wF2
大丈夫でしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:25 ID:BNXjlBer
全員一コずつ「30連発花火」(ポンポンでてくるやつ)を購入

みんな一斉に上を向けて点火!

(゚д゚)キレー


…あれって、人が持ってちゃいけないんだっけかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:30 ID:hjzoFR5g
すっげー人集まっても一人ぼっちのやつは必ずいるというこの世の定め。

11 :ばる ◆vqlxByf1Sk :03/06/30 19:49 ID:kZPiMcVP
全員一コずつ「30連発花火」(ポンポンでてくるやつ)を購入

みんな一斉にあい〜〜んに向けて点火!

− ニ 三(ノ゚Д゚)ノうわー!


12 :そうめん ◆KILLERnO1A :03/06/30 21:21 ID:mpvBj5u8
こんなところで人肉タソ発見(´ω`)ノ
折れも参加表明してみよーかなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:12 ID:PJal0/Je
馴れ合いじゃないよー!
ていうか前回もほとんどの人が初対面だったよヽ(´ー`)ノ
みんな集まろうよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:14 ID:PJal0/Je
ちなみに酒飲めない人でも全然OKだよ!
俺も前回出たとき酒一滴も飲んでないよヽ(´ー`)ノ
キャッチボールしたりサッカーしたり多摩川眺めてボーッとしたりしてたよ!
のんびりできるオフだよ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:25 ID:vbiCuxNq
多摩川のどの辺りなのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:40 ID:PJal0/Je
丸子橋近辺だよー!
http://map.msn.co.jp/here.asp?map=E139.40.26.2&map=N35.34.50.5&zm=11&x=159&y=12
↑地図

拡大縮小OKヽ(´ー`)ノ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:46 ID:vbiCuxNq
参加してみようかな、、
厨房なのですが、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:03 ID:PJal0/Je
年齢とか関係ないと思うよー
でもオフの大前提は自己責任だから、それを理解できる人なら誰でも参加おーけーだよヽ(´ー`)ノ



・・・ていうか幹事スタッフが集まらないとこのオフやるの難しいんだなー

19 :利根川 ◆oCcHmpxNfw :03/07/01 03:17 ID:T0u2Lt6y
>>17
漏れも便乗して参加キボン
同じく厨でつ。ちなみに2念
会費いくらくらいでつか?それによって逝けるか逝けないかテーイ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:10 ID:iVOuGfe/
まあ会費はだいたい2、3000円くらいかなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:15 ID:+HCXmuus
あげちゃうよヽ(´ー`)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:25 ID:3eY7D4fB
紛争地図かなんかでやってたけど、
近所の住民はBBQのゴミや花火の騒音で迷惑してるらしい。
オマエラ珍走団とかわらないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:54 ID:oX7z+x5T
友達と参加したいでつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:00 ID:3uauAHHI
漏れも厨房でつが参加キボンヌ。

25 :S.matu ◆I5MHUpcc/U :03/07/01 18:13 ID:C6nqrdlD
>>22 周りがそもそもうるさいときを狙え。そうだなー花火大会の日とか。
ゴミはあんた、そりゃみんなで持ち帰るんだよ。それくらいできるでしょ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:31 ID:9ndD/Nqb
丸子橋近辺は常にうるさいです
車通りまくりだし、野球とかやりまくってるし。
しかもBBQやるところと住宅地では土手が間にあるので
ほとんど音聞こえてない模様。
静かな深夜とかにやるなら大迷惑だが真昼間なら問題なし

27 :大規模ネタオフ板に看板を!:03/07/01 21:42 ID:5FqvBNhc
「この板の名無しさんを決めよう!」投票にご協力いただきありがとうございました。
引き続き「看板」の投票も行っております。
以下の投票サイトで、現在までに上がっている候補を閲覧、投票できます。
〆切は7/6となっております。一人1日1回の投票ができますので、ぜひ、ご参加ください。

※看板 投票サイト→ ttp://live-net.ddo.jp/matrix/kanban.htm


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:39 ID:ybZqmJGA
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:10 ID:A3099opw
是非参加希望でつ
多摩川近いし!!
当方20♀
女子たくさんきてきて〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:19 ID:7ZJaAWFC
↑を見て男子がたくさんくるという喜劇

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:07 ID:Z0S7sFZn
体育王国のオープニングを再現するOFF
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057506187/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 03:01 ID:JEv3WYTw
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)