5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神優勝決定時に皆で近くの川に飛び込むオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:52 ID:LblusbiG
トラキチですが、何か?

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/27 21:54 ID:YhsqScMD
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:06 ID:UTh2tank
前回優勝時飛び込んだ人が今年肺がんで死んだというのに。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:24 ID:A7qtfcQp
>>3
では追悼もかねてパーッとやりましょう。


  しかしよく考えたら、なんぞ因果関係でもあるんすか?>肺がん


5 :1:03/06/27 22:39 ID:LblusbiG
漏れは信濃川に飛び込む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:50 ID:wOwAKnCs
音更川に飛び込みます

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/27 23:14 ID:tr2nlE96
(´・∀・`)ヘー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:51 ID:VZ6HPLIV
じゃ おいらは新川に飛び込んじゃお

9 :ユウ@スパイクアウト ◆yf1OeS2FFw :03/06/28 02:19 ID:xa2nxio0
凸( ´ー‘)y-〜〜 <じゃ、オレは鴨川。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:13 ID:pzwXJQD+
age

11 :らんらん@トリップ考え中:03/06/28 14:35 ID:y9lRq5NK
じゃあおいら桂川

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:37 ID:B4wRip2X
琵琶湖に飛びこむのはOKですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:29 ID:l21NCbZl
>12
 み ず う み 禁 止

 宇治川とか姉川とかあるやん。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:37 ID:LI+bqkBe
漏れは荒川に飛び込むぜい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:00 ID:RlKGfMvt
くだらんな。
たかが野球ごときで・・・ ┐(´ー`)┌ 

16 :詐欺氏:03/06/28 17:08 ID:oj+rrSGW
[N64]-`) 道頓堀に逝きますが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:09 ID:vv3kKygw
きたねぇな

18 :詐欺氏:03/06/28 17:16 ID:oj+rrSGW
飛び込んだ後、臭いのが難点

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:21 ID:/dDBq6RP
>>13
ワカッタ 唐橋から瀬田川へ飛びこむ



20 :詐欺氏:03/06/28 17:22 ID:oj+rrSGW
[N64]-`) 後、臭い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:25 ID:OtvdcERI
漏れは荒川逝くか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:35 ID:zl12whDT
なら漏れは四万十川にでも飛び込むか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:45 ID:67WAg65Q
橋の高さとか川の深さとかよく知らないで飛び込むと
下手すりゃ死にますよ。

前にどっかのロックバンドのPV撮影で、
メンバーが川に飛び込んでみんな死んだって話もあったし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:30 ID:EdY2IfSh
荒川は人が飛び込んでるの見たことあるから大丈夫だろ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:13 ID:TKEHW74W
近くの川?じゃあ漏れは日本で一番汚い川に…?
勘弁してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:34 ID:RtcsdvVS
多摩川でたまちゃんと戯れなされ

27 :詐欺氏:03/06/28 23:11 ID:HP38V/QJ
[N64]-`) age 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:02 ID:FqzAdjrd
三途の川に飛び込みますが、何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:20 ID:GaFFFrOs
>>28
下見よろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:23 ID:ZZaZ9B9c
こんな調子で優勝まで続くのか・・・

寝屋川 高さあるから怖いな〜上がるところも探しておかないと・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:30 ID:T0WbQzMY
じゃあ俺イムジン川に飛び込む

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:51 ID:t5/ImOqS
ヤリキレナイ川に飛び込む


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:15 ID:yZ21FAdo
これで優勝しなかったらどうするんだろうな・・・(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:59 ID:Mu6DStoq
近くの川?堀しかないが何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:21 ID:a0tpNr/g
堀はOKだ 飛び込め 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:22 ID:zgkKr/Iw
>>35
分かった「藁
ただ少し行くと川あるからそっちにするかな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:36 ID:sOBqK/F7
>>33
残念会として川の水をコップのんで
まずい、もう一杯  


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:43 ID:S8X0QdI6
じゃ、札幌市は豊平川か創成川でダイブします

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:29 ID:L3pu8b2t
近くの川…
信濃川だよ、、しかも下流
日本海まで流されてゆけと仰いますか君は

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:36 ID:eoumJI6V
>>39
鮎といっしょに来年戻ってきてください。待ってます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:38 ID:eZJI2QiN
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:48 ID:58D6QcGE
隅田川でもいいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:06 ID:inVtczz+
>>42
川なら何でも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:56 ID:h6dczgkM
一級河川だけど時期によっては水はないし川幅も1mないよ 
位置的には下流なんだけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:01 ID:4juAZMNw
よーし、玉川上水に飛び込むぞ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:43 ID:C2aVbWGc
玉川でたまちゃん絞め殺しに逝ってくる

47 :びん:03/06/29 20:44 ID:Mc6tGtbL
どっかの川にとびこんでみよー
バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:45 ID:C2aVbWGc
巨人自力V消滅したから隅田川に逝ってくる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:46 ID:0g2mZ7l1
川に飛ぶ込むのは勘弁。
もっと皆で集まれて目立つやつしようよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:50 ID:eZJI2QiN
50げと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:31 ID:eZJI2QiN
age

52 :詐欺氏:03/06/29 23:48 ID:cNqch5Zo
>>49
他スレの生卵ぶつけでも、するか?(何


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:12 ID:J2LovRZ6
>23
隅田川の中央大橋ってとこだな、今でも時々花束置かれてる。
橋が高いところにあるのに川が浅いから、みごとやっちゃったって感じか?

>42
そんなわけでがんがれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:02 ID:Pw8e8CDn
じゃあ阪神優勝日でも予想するか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:23 ID:pLhdDdGk
お前ら逝け〜

56 :ファン暦28年。:03/06/30 20:29 ID:/LNlJdmK
漏れの家の近くの川・・・。
日本一汚いって評判の大和川。
飛び込まなけりゃ駄目なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:34 ID:qx7aJk8+
>>56
とりあえず飛び込むってのが本題だから・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:17 ID:Pw8e8CDn
>>56
気合でどうにかしろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:42 ID:a1/lfsZZ
近くの川水深が30cmなんですが・・

60 :詐欺氏:03/06/30 23:24 ID:dDm51Vul
>>59
当たって砕けろ(何

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:05 ID:wOaxtnGK
>>59
やってみなけりゃ分からない(w

62 :詐欺氏:03/07/01 13:56 ID:QhkcBo2U
>61
やってみればよい(何

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:36 ID:vV/HQaLg
荒川の扇大橋で飛び込む香具師キボンヌ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:45 ID:hvz1s8QQ
フルチンで飛び込んでもいいですか?

65 :1:03/07/01 21:46 ID:3rzQqWjH
バース様が言うには八月二十六日らしいぞ。
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030701/20030701-00000010-sks-spo.html

66 :大規模ネタオフ板に看板を!:03/07/01 22:00 ID:+9aQOAgW
「この板の名無しさんを決めよう!」投票にご協力いただきありがとうございました。
引き続き「看板」の投票も行っております。
以下の投票サイトで、現在までに上がっている候補を閲覧、投票できます。
〆切は7/6となっております。一人1日1回の投票ができますので、ぜひ、ご参加ください。

※看板 投票サイト→ ttp://live-net.ddo.jp/matrix/kanban.htm


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:33 ID:wOaxtnGK
>>65
八月二十六日に皆川へ向かい、優勝しなかったら悲惨だな。

68 :1:03/07/01 23:01 ID:3rzQqWjH
>>67
バース様の言うことを信じなさい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:39 ID:sspZGH1E
>>57〜58
気合と根性で飛び込みまつw


70 :大規模ネタオフ板の「名無しさん」を決めよう!:03/07/02 14:13 ID:1X2Jmdv/
「名無しさん」決定につき、色々なご意見があるようなので、
これまで出た上位3つの候補から、決戦投票をした上で、
トップになった「名無しさん」を
“大規模ネタオフ板の名無し名称”として、
2ちゃんねる運営さんのほうに登録申請をします。

 ・エージェント・名無し
 ・エージェント・ナナシ
 ・エージェント・774

この中からひとつお選びください。
1人1票です。
期日は少し短いかもしれませんが、7月6日23時59分59秒99まで

 投票サイト→ ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote/votec.cgi

※オフ準備等で、ご多忙とは思いますが、
 看板の投票も、あわせてよろしくお願いします。

余談ですが、「神様、仏様、稲尾様」という言葉があったのを思い出しました。
バースはやっぱり「ネ申」ですか。強力なご利益ありそうですね。
虎ファンのはしくれとして、モレも優勝祈ってます。
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:59 ID:j2mq9wi7
  近所のケンタッキーにあるカネールサンダースを代わりに川へ・・・

 は、駄目か。

72 :THE・うんこMEN:03/07/02 21:08 ID:03s0zY4/
2ちゃんねらで阪神優勝決定試合に球場で応援するのってどうよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:09 ID:1sKBXr0R
入れないYO!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:09 ID:mbEVFsmT
道頓堀に飛び込んでカーネルサンダース人形探し出そうYO!

75 :63:03/07/03 01:14 ID:x4ul5aiN
8月26日って漏れの誕生日!
是非飛び込みたいね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:39 ID:s3mUo1LQ
道頓堀掃除しといた方がいいんじゃない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:50 ID:XX7vRkMn
あれ、もうしたんじゃなかったっけ・・・
順序的には、ビール(発泡酒)の掛け合い→川飛込みが正しいと思われ。
東京でやりたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:46 ID:MXVQ1+eZ
>>72
チケット売り切れるかと・・・。

79 :詐欺氏:03/07/03 20:40 ID:Gdmk0N4m
>78
当日でいこー(何

>77
川飛び込みを「川尻」と読み間違え(何

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:30 ID:NOr3TRh7
浜中復帰しねぇかなぁ

81 :詐欺氏:03/07/04 23:15 ID:Jv85vLnW
>>80
復帰した頃には、優勝してると思われ(何

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:29 ID:Nq1xJApL
道頓堀とびこみたーーーい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:18 ID:pcD3MGJW
「道頓堀ダイブin東京オフ」でもやりますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:05 ID:u6UBzOtA
大阪の道頓堀と同じように、阪神が優勝したら東京で飛び込むべき川を決めて欲しい。
W杯で決勝トーナメント決まったとき、東京ではどこの川に飛び込む人が一番多かったの?

俺らで決めようぜ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:33 ID:V1lVjiy3
おまえらはレミングスですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:44 ID:KLvGiDt6
台風が来た時に阪神優勝して、
阪神ファンは濁流の川に身を投げてほしいなぁ・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:37 ID:ZYcmzndb
>>84
阪神M1時に、多摩川でどうでつか?

88 :田上(たのうえ) 賢一  ◆SENKDnTaNo :03/07/06 12:53 ID:NXZFpFmJ
甲突川に飛び込んでやるぜ
阪神優勝したら
つよいつよすぎるよ 阪神
(つД`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:45 ID:DCOqCZ8h
近くの川、水位低いから飛び込んだら全身打撲は確実なんだな。


優勝時に大雨降って濁流になってくれる事を願う。

90 :詐欺氏:03/07/06 18:26 ID:JFdcua4W
>>89
打撲で頑張れ。
>>87
マグニチュード(違

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:55 ID:34oeuu1r
よーしパパ二ヶ領用水に飛び込むぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:35 ID:Z9e5PMMN
荒川に飛び込みまつ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)