5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大義母オフ

1 :よしみ:03/06/27 21:42 ID:9c1YFGbA
体長60mの義母とオフしましょう

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/27 21:43 ID:YhsqScMD
ほほう

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/27 21:44 ID:bqniAfDs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :よしみ:03/06/27 21:44 ID:9c1YFGbA
それしか言えないのか痴呆が

5 :よしみ:03/06/27 21:47 ID:9c1YFGbA
義母のご機嫌を損ねたら頭にミソつけられてバリバリ喰われます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:48 ID:UjTf+eyJ
こちらもどうぞ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056716632/


7 :よしみ:03/06/27 21:49 ID:9c1YFGbA
>6
断るわ

8 :よしみ:03/06/27 21:49 ID:9c1YFGbA
義母は5秒以上目があうと戦闘申し込みの合図と解釈する習性があります

9 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/06/27 22:46 ID:JILcoMzy
なかなかそそられるオフだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:47 ID:QvvK5plu
>>1 『大鬼母オフ』のほうが良かったな。 3点。

11 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/06/27 23:04 ID:JILcoMzy
よしみカムバック

12 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/27 23:42 ID:tr2nlE96
(´・∀・`)ヘー 

13 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/28 00:19 ID:4qytYIrO
僕も中々大きいほうですが義母様にはかないません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:23 ID:U3yIYn1C

早大SuperFree強姦事件のまとめ(復活)
http://www.memorize.ne.jp/diary/90/53632/

※各スレ・板にコピペ推奨

15 :よしみ:03/06/28 19:54 ID:Ffwb0Z75
>>9
義母の包容力は人をそそらせるわ
>>10
鬼母って言葉としての認知度低いわボケチン
>>11
したわ
>>12
それしか言えないのか痴呆が
>>13
義母最強だわ
>>14
読まなくてももう大体あらすはわかるわ

16 :よしみ:03/06/28 19:54 ID:Ffwb0Z75
あらすじはわかるわに訂正だわ

17 :よしみ:03/06/28 19:55 ID:Ffwb0Z75
義母の唾液が畳を焼いちゃって大変だわ
下の階の住人憤慨だわ

18 :よしみ:03/06/28 19:57 ID:Ffwb0Z75
義母がウィンクしたら男はイチコロだわ 風圧で

19 :よしみ:03/06/28 19:58 ID:Ffwb0Z75
義母母ー母 母ー母母(ギボボーボ ボーボボ)                  

20 :よしみ:03/06/28 20:04 ID:Ffwb0Z75
義母って頭いいわ
だって体が60mだから脳みそも比例してでかいわ
だからこそ義母は沢山悩んだわ
うんこを流す場所がないことに悩んだわ
衣類がパンツ一枚しかないことに悩んだわ
おっぱい丸見えなのに悩んだわ
おっぱい見た男子共が興奮してくれないのも悩んだわ
義母は常人の30倍サイズの脳味噌で悩みつづけた結果なにも考えないことにしたわ
だから義母は獣だわ
大きいものは獣扱いされるからいっそ期待に応えるのが善だと気付いたわ
義母の思慮の深さは計り知れないわ
平民どもは感謝するべきだわ
家族の一人二人義母にバリバリ喰われたくらい許すべきだわ

21 :よしみ:03/06/28 20:05 ID:Ffwb0Z75
義母のクリトリスの別名はエアーズロックだわ

22 :よしみ:03/06/28 20:06 ID:Ffwb0Z75
義母とオフしたいやつはさっさと書き込みなさい                        

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:15 ID:5nKu5kZf
     


24 :よしみ:03/06/28 20:16 ID:Ffwb0Z75
無言じゃ愛も不満も伝わらないわ

25 :よしみ:03/06/28 20:17 ID:Ffwb0Z75
男女が付き合う上でも大事なことだわ
口に出さなくてもわかりあえる関係なんてドラマや漫画のなかだけのことよ

26 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/06/28 23:11 ID:eP0X/3Tz
わー伸びてるとおもったら
よしみの自己スレになっちゃったのねここ

27 :よしみ:03/06/28 23:51 ID:Ffwb0Z75
いいえ ここはオフスレだわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:57 ID:V1H4w8EZ
大宜保愛子と心霊オフ

29 :よしみ:03/06/29 18:24 ID:f8nfaH0c
彼女自身が心霊になってしまったわね

30 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/29 18:58 ID:ejdQRWyK
愛子診断ですか!?

31 :よしみ:03/06/29 19:02 ID:f8nfaH0c
もう随分前の話よ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:10 ID:SN3fq9wU
ニンニン

33 :よしみ:03/06/29 23:06 ID:f8nfaH0c
貴方の言いたいことはわかったわ 「ニンニン」ね オーケーオーケー 無事伝わったわ
伝わったからもうアレよ 帰っていいわよ あたしは義母の爪垢を土手に捨てるので忙しいの

34 :よしみ:03/06/29 23:09 ID:f8nfaH0c
義母が生理になったからオフは中止だわ
凄いわよ 義母の生理は四半世紀続くと言われてるわ
それじゃこのスレ落とすわ グッバイおやすみ坊や

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:13 ID:91J4GJnJ
◎無料パスワードをどうぞ◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

36 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/06/29 23:53 ID:2qtYBd2z
落とすなよ
開催してよよしみ!!真川子超バックアップしちゃうから!!
ね!ファイト!

37 :よしみ:03/07/01 01:55 ID:qXoGncUu
そう言われると弱いわ

38 : ◆IApAHNvIKg :03/07/05 00:14 ID:3rl5trUU
よしみさん電波板住人ですよね
知ってる気がするする

39 :よしみ:03/07/05 00:41 ID:7FUAPKCF
あら 新手のナンパだわ

40 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/05 00:44 ID:zhZfmzgr
よしみさんはそんなナンパについて行くような軽い人じゃないですよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:45 ID:CTqOsN/f
( ‘д‘)マン子って呼んで!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

42 :よしみ:03/07/05 02:23 ID:7FUAPKCF
>40
テクによるわ
>41
マン子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:10 ID:svsQyfqU
で オフの話まだ〜?

44 :よしみ:03/07/06 01:50 ID:7ZJaAWFC
そうね オフの話をするわ
まずオフは8月だわ
そして8月についてちょっと語るわ
昔よしみは若かった頃、女子中学生だったわ
中学生だけど非処女よ そこは大事なとこだわ
そして中学生なりに中くらいの英語を習ってたわ
月の名前を習ったわ
メリケン共は月ごとに名前を当てていて、日本みたいに数字で区別しないんだわ
よしみ一生懸命覚えたわ
テスト当日よ
8月をド忘れしたわ
神に祈っても思い出せないわ
今までの8月の楽しい思い出を回想してみたけど何の効果もないわ
そして月どうこうじゃなくて8という数字について考えたわ
8といえば何があるかしら
答えへとすぐ導かれたわ
蛸よ
蛸の足よ
蛸は英語でoctopusよ
ってことは8月はoctoberであることは火を見るより明らかだわ
解答欄にoctoberって書いたわ
テストが帰ってきたわ
間違ってたわ
そんな思い出

45 :NAGU ◆NAGU993c1. :03/07/06 16:29 ID:FkX7jNO2
>>44
月しか言ってない罠

46 :よしみ:03/07/06 19:32 ID:aqMtR+Ub
罠でもないわ

47 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/07/06 23:41 ID:Q3XWeVxC
オフまだぁ〜?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:25 ID:zkMAn0i3
よしみさんは童貞ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)