5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自主的】☆東京マトオフ会議スレ2☆【2次会】

1 :ティバスミス ◆dPivXmi77I :03/06/25 00:33 ID:5Go9HrJn
ここでは有明終了後の二次会を話し合って下さい。
ただ、幹事は二次会には一切関与致しませんので、
企画・立案・幹事は全て自主責任でお願いします。
sage進行を守ってくださいね



2 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/25 00:33 ID:oaGZdMH1



3 :細長いスミス ◆Oz0X4nGAA. :03/06/25 00:33 ID:vBqMADzc
>>1

4 :さいたま市のスミス ◆G0.1nMbncM :03/06/25 00:35 ID:8dPiCCev
>>1さん

乙です

5 :足立区スミス ◆G9MOh10h96 :03/06/25 00:35 ID:hJUbCO7+
>>1
ティバスミスさん乙です


6 :ヲールバックスミス ◆0RuDTL7QKI :03/06/25 00:35 ID:yHIUMBZV
>>1
乙です

7 :ゴールドスミス ◆USMCmChFYM :03/06/25 00:48 ID:VPmhP4MR
>>1
乙です。
本スレでも書きましたが、お台場シネマメディアージュでマトリロ鑑賞は
如何でせふ?

8 :細長いスミス ◆Oz0X4nGAA. :03/06/25 00:50 ID:vBqMADzc
良いですよね。
多分『参加したいけどまだ観たこと無い』って人多いと思うし。

9 :ゴールドスミス ◆USMCmChFYM :03/06/25 01:38 ID:VPmhP4MR
お台場のアンミラでお茶会、と云うのも考えましたが、人数が多いと席の
確保が難しいでしょうねぇ...。
6.15の時みたいに居酒屋に逝くのも捨て難いですが。

10 :さいたま●スミス ◆RX8/C9/.G2 :03/06/25 02:49 ID:AR0BiUMk
新宿に移動して居酒屋キャッチオフを再現するのも面白い鴨。
もちろん店でちゃんと飲むわけですがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 03:15 ID:89uqXyX5
未成年スミスも居るので、最後の¥59バーガーを100人で食ってから
それから新宿で居酒屋キャッチでも良いんでは?

12 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/06/25 09:04 ID:dr+0e8vv
漏れも映画見に行く〜〜〜〜〜

13 :ティバスミス ◆dPivXmi77I :03/06/25 13:05 ID:5Go9HrJn
ちなみに私も有明での撮影終わったら台場で映画見ようかと
思ってまふ

14 :メス蜜 ◆evvFGwpzMk :03/06/25 19:12 ID:eZY7lF3V
>>13 ティバスミスさん
台場で映画っていったら、今なにやってます?

15 :細長いスミス ◆Oz0X4nGAA. :03/06/25 20:06 ID:vBqMADzc
メディアージュシネマ
ttp://www.cinema-mediage.com/schedule/index2.html

全員で観るならやっぱり妥当にマトリロ?

16 :メス蜜 ◆evvFGwpzMk :03/06/25 20:21 ID:eZY7lF3V
2次会の規模はどれくらいになるんでしょうね。
もし1つのスクリーンをスミスで埋め尽くすことになったら
一般の人に迷惑かけるってことになりかねないですからね・・。
それとも映画も班分けします?
あ、そうすると時間がずれてくるのか・・。
難しいなぁ。

17 :ティバスミス ◆dPivXmi77I :03/06/25 21:51 ID:5Go9HrJn
>>14
マトリロ見てないので、それを見ようかなぁと思ってます。
その後は疲れてると思うのでさっさと帰って寝ますw

18 :ウホッ!いいスミス ◆A3xuL1HaLM :03/06/25 22:55 ID:RD5HBsn4
>>17
私もリロ未見組なので、是非2次会で見たいですね。
スミスdeシネマ(w

19 :虎スミス ◆zD.tvziESg :03/06/25 22:57 ID:TRopvt5v
スミス軍団でマトリロ鑑賞、いいですね。
スミス百人格闘シーンで思わず拍手とかしちゃったら・・・やっぱ迷惑ですかね?

20 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/06/26 00:32 ID:9KLdx+1J
>>18
同じくリロ未見組なのでみたいです。
ぜひ2次会ではお願いします

21 :ペコスミス ◆PEKO/iZk2g :03/06/26 00:58 ID:a2Reaftt
実は自分もリロ未見。是非見たいです!

22 :arisa ◆ekDKfNWM8I :03/06/26 01:31 ID:Cr/C+FA/
有明でどこか大勢でお店に行くなら、有明ワシントンホテル20Fの東天紅が120席ぐらいあっていつもガラガラに空いています。
http://www.ariake-wh.com/access/index.html

日曜は宴会なども入っていないようです。

23 :デカ長 ◆K/q/N/DEKA :03/06/26 01:32 ID:fACAYOZR
誰か、有明には行かずに秋葉編で離脱される方っていらっしゃいますか?
もし複数人いるようでしたら、何らかの小ネタをやってみたいなぁと思っていたりします。
(といってもせいぜい5〜6人程度の小さな集まりを予定してます)

24 :ぬるぽスミス ◆ZJI5e9BeoY :03/06/26 01:42 ID:yEkP9UGg
私もリロ未観、2次会で見たいです。
シネマdeスミス、、、想像しただけで笑える

25 :レジースミス ◆wgqotpr2Cg :03/06/26 02:00 ID:NxUhHXqs
以外にリロ未観の人結構多いんですね。
恥ずかしながら自分もそうなんで、マトリロ鑑賞がいいです。
上映中はサングラスはずしてもいいんですよね?

26 :ゴールドスミス ◆USMCmChFYM :03/06/26 03:15 ID:sTskaIa7
>映画鑑賞
前スレでの私案をコピペします。
>お台場だったら当日、シネマメディアージュで映画鑑賞ってオプションは如何でしょう。
>上映スケジュールを見ると15:35と17:15に字幕版の上映が有りますが。
>ttp://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/schedule4.html
>シネマメディアージュは完全指定席制なので、希望鑑賞回の前の回くらいにチケットを買えば
>まとまったシートの占拠も不可能ではないと思いマス。(爆)
この字幕版とは言うまでもなくマトリロです。(w

27 : ◆oOL0hp9aQ6 :03/06/26 07:12 ID:2ZdKEKh4


28 :E(a)ROスミス ◆L6rft//ago :03/06/26 07:20 ID:Dni4WJzW
>>1
いつもご苦労様です。

お台場は良く分かりません。
何処かいいところあるのかな?

>>10
【居酒屋キャッチオフ】…あの時の勢いを思い出しますね。
ただ、あの時のようなまとまりがないと実際厳しいのでは?
個人的には【スミスで牛丼OFF】にならないかとやや期待。
何になるにせよ、このOFF勢いがありそうなので期待してます。
何やるにせよ、スミスなままってのが萌えますね♥

29 :エアポートスミス ◆yzOlqO75ZU :03/06/26 08:25 ID:ujs8FFhc
>>22 arisa氏
確かに全員がそろえば面白そうですが
宴会コースでなくても ホテルの料理店での一品あたりの単価が
1000円越えは当たり前なのが 唯一の欠点。

今回は未成年スミスが居るのでカナーリ無理そう。
社会人でも装備や上京に カナーリお金をかけた方も居るみたいですし・・・

>>マック襲撃
一昨日のIRCでも話題に上がっていました・・・ネタで(w
マックならば TFTとワシントンに店舗があるので
比較的に調達が可能な利点があります。 、また 2分割も可能です。

欠点は 皆が全員店内で座って食べれない事でしょうか?
仮に100人スミスだと 座れないスミスが出る予想なので
持ち帰り→外で一斉飲食 かな?

場合によっては 厳選30人スミスで店に乗り込んで皆の分一斉注文off
に切り替えても良いかも・・・・・(飲み物等は 各自購入で)

>>スミスdeマトリロ
映画館襲撃も一考ですね。
ただし 事前に人数を把握して置いて 早めに券を押さえないと
休日のシネコンだと 全席指定になっている場合もあるので
座席離れスミスが出来る可能性も・・・・・

飛び入り参加者も ノリで行きたくなる方もいるので
そこら辺は難しい所ですね。

30 :arisa ◆ekDKfNWM8I :03/06/26 16:09 ID:Cr/C+FA/
>>29
そうですね。もし単価が安いほうがいいなら、ビッグサイト内陸はす向かいのTFTビル
http://www.tokyo-bigsight.co.jp/gaiyo/tft/photo.html
http://www.tokyo-bigsight.co.jp/map/tft_map.html

の2Fにファーストフードが沢山揃っているので
http://www.tokyo-bigsight.co.jp/tenpo/tft/tft_1-2f.html
(私は中華のマーシーズがお気に入り。とても美味しい)

それを持って、2Fの裏テラス(いつもガラガラ)
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=kokosp&F=mapi1327478030626160824
に行くといいかも知れないですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:51 ID:YnEpguFa
MATRIX IN TOKYO FINAL 2nd
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056611510/
次スレです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:09 ID:zAdGVUz+
まちがえた

33 :しましまメスミス ◆jovWXBOdHo :03/06/27 18:31 ID:1+EksF0A
大漁スミスでマトリロ鑑賞会、いいですね!

確か6.15のマトリロ鑑賞会は見終わった後にスミス全員が立ちあがって
スタンディングオベーションをするというアイデアが出ていたはず。
是非、それを実現してください!w

34 :のりスミス ◆D/iKwzw/p2 :03/06/27 19:36 ID:hUwx/2sO
「ドキッ! スミスだらけのマトリロ鑑賞会」(・∀・)イイ!!

ところで、メディアージュの自由の女神側出入り口に
「女神のゲート」なるものがあるのですが(下見の写真参照)、
そこでメスミス集合写真とかどうです? 何となく絵になりそうですけど。

上の書き込みがセクハラと感じた方がいらっしゃたら、この案は無視しても構いません。

35 :しましまメスミス ◆jovWXBOdHo :03/06/27 22:52 ID:wLaumVkx
>>34
いえいえ、セクハラだなんて思いませんよ。
参加者全員の集合写真はもちろん欲しいですが、
メスミスだけの集合写真もイイ!(・∀・)ですね。

メスミスの皆さんは2次会に参加されますか?
甘味2次会とかもあるのかな?

36 :Miss.メスミス ◆PHoUyUuUkA :03/06/28 01:07 ID:nLKgx6pF
二次会かァ…
あんまり遅くならないのなら参加したいのでつが…。

37 :ゴールドスミス ◆USMCmChFYM :03/06/28 01:59 ID:B6RpU+22
有明・お台場編が何時終わるか、ですね。
それとも映画鑑賞・お茶会組は途中で別行動にしますか?

38 :Miss.メスミス ◆PHoUyUuUkA :03/06/28 02:15 ID:nLKgx6pF
映画はちょっとパスなんですがお茶くらいは参加したいかもです。
未だ工房なので両親が心配するので。
できれば別行動が良いのですが…まぁ、個人的な意見として。

39 :墓堀人スミス ◆GADuELD8eM :03/06/28 02:43 ID:2NW5j1Yk
映画はまだ未聴なので、見たいけど。
お茶でマターリもしたいし・・・。

大人数でつから、それぞれの組(映画・茶・それ以外)の担当幹事&サポートとか
決めとかないと、混乱しそうでつね。

40 :ゴールドスミス ◆USMCmChFYM :03/06/28 02:56 ID:B6RpU+22
映画は15:35の回を観れば、観賞後にお茶会の時間が余裕で取れます。
もしくは軽くお茶をした後に有志で17:15の回を観るとか。
どちらにしても、指定券を買わなければならないので、早めに行動を起こした方が
良いと思います。
参加人数は.....想像も付きませんが。(^^;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 03:45 ID:Rf/AcGas
激激下喜劇つまらんな。あのオフ会。15年ほど前にホコテンにいけば
あんな人いっぴあいいたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:37 ID:rYCqcll7
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056777327/l50
さいたまマトリクスoffスレ立てました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:59 ID:/99DKqKI
漏れもまだリア工房で帰宅が遅くなるとアレなのですが、
お茶なら参加したいでつwマック襲撃でも可

44 :スミス馬鹿一代 ◆NEaLpfot6Y :03/06/28 23:05 ID:VXn2uVXu
それとなく参加希望と言って見るテスツ。
お茶でもマクでもリロドでもーっ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:24 ID:vRFaceVa
参考までに、
今日のマトリロ字幕版の2回目以降は満席。
メディアージュは全席指定席。

46 :ゴールドスミス ◆USMCmChFYM :03/06/28 23:47 ID:X4BhgMI3
>>45
となると、映画オフは無理でつね。( ´Д⊂ヽ
マック襲撃は有明着後の休憩時に自然発生しそうなワナ。(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:54 ID:vRFaceVa
>>46
「今日」というか土曜日の状況です。
日曜日も2回目以降は(時間前には)満席になりそう。
ちなみに、早めに買ったり、1つ先の回とかなら
取れると思いますよ。人数にもよりますが・・・。




48 :伊豆スミス ◆AGEntqA.1M :03/06/29 00:10 ID:ILHc+2Rg
うちの近所にある映画館はどこもリローテッドやってないから出来ればみたいなぁ・・・

49 :S.matu ◆I5MHUpcc/U :03/06/29 08:17 ID:sHa7vi6L
つーか編集・音入れ作業見学希望

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:22 ID:0Q22QkrU
>46
マイカルサティの映画館「マイカルシネマズ」はどうですか?
全席指定席で、数日前からチケット購入が可能なはずです。
大型連休とレディースデイ以外はそんなに混雑していませんし。
(というよりガラガラ過ぎて大音響が悲しい)

また、マイカルはソニーの「ドリームシアター」というサイトと連動しており
サイトで投票の多かった映画を再上映、マニアが100人単位で押し寄せてますので
(今のところサイトで再上映が実現したのはチャーリーズ・エンジェルと
カウボーイビバップ。両方ともマイカルでの深夜上映でした。
板橋のビバップ上映会に参加しましたが、案の定コスプレさんがいました)
お揃いユニフォーム程度の小ネタは可能かと。もちろん、アクションはご法度ですけどね。



51 :隅栖壱号:03/07/04 22:16 ID:4bVZKpxj
     ,.-=== 、__
   ∠ミミヾj┴彡ゝ
  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、   
  |/        /7ミ!  < 保守ageさせていただくよ。
  }|r、       l ゙iミ」    ミスタア〜ンダソン!
  |]ム    _∠ニ,_ィト}
  ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  
  `!  ̄ j ,」 ̄  jr'    
   丶 ,_`;..__  i ハ_   
    ヽ ゙ー‐ ` ; /"八    
     lヽ,_, /// \   

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:17 ID:4bVZKpxj




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)