5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいでませ】   マトリックス   【山口へ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:55 ID:aEnqqb6m
NHK大河ドラマ「武蔵 MUSASHI」で話題の巌流島で開催予定。
http://www.city.shimonoseki.yamaguchi.jp/kanko/ja/ganryujima/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/06/24 18:56 ID:/hFJ/WMz
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:06 ID:SobMmisZ
そんなむちゃな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:11 ID:WAqXg7bY
やるの?行けるけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:20 ID:lz21EIVf
同じ山口県人として恥ずかしいな
マトリックス以外でやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:58 ID:L+CH0w3v
広島逝け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:46 ID:1866sLV4
そろそろマトリクスも飽きたから、ほかのでやれよ。

バトロアとかどーよ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:02 ID:vsonEerJ
 ミ テ(ノД`)ラ ン ナ イ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:00 ID:shjH2+SP
福岡逝け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:28 ID:D3Oc2AyW
がんがれ山口

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:02 ID:tOb2bNV+
ショボンヌ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:17 ID:xgx0uec3
如何に山口が寂れてるかこのスレを見ると改めて思い知らされるYO・・
(´Д`)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:54 ID:5+vtVNuM
☆☆この板の“名無しさん”を考えよう!☆☆

この板の“名無しさん”はどんなのがいいと思いますか?
このスレで、今まで出た案の中から投票を試みています。
みんな、どうぞ参加しる!
 *投票ページ→ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote/votec.cgi
     (コメント入れ可・新しい案も出せます)
 *参考:2ちゃんねる各板の“名無しさん”紹介(力作ぞろいです)
       →ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/7365/nanasi.html

   *  *  *
  *         *     くわしくは、
 *    ∧_∧   *      当ネタオフ板内
 *   ( ´∀` )    *   『名無しはな〜に?』スレへ
 *   投票スマスタ   *
  *         *    みんなの意見を反映させよう
    *  *  *


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:32 ID:xGFNd1HS
ふーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:42 ID:zwH/0Yb9
市役所でお金をもらって
パンを買いにいくってのはどうだ?

で、きめ台詞は「ではないか」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:33 ID:tUNWhC5h
鎌はどうよ>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:49 ID:zeH5BQwd
やるなら行くけど、巌流島はよせ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:16 ID:vLZ7ueRQ
角島きぼんぬ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:45 ID:y/ivGo0K
誰かまとめるヤツはおらんのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:47 ID:KdRtHEiX
大勢のスミスでKRYのラジオを見学、驚かせる
ショボイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:58 ID:RiEk3C9I
>>18
角島・・・(;´Д`)
つか、このスレ何人が覗いてるんだよ。
実は2人だったr(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:10 ID:aNXQVqK/
漏れも仲間だ(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 05:14 ID:tXXp4fAN
漏れもだ!。東部民だが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:32 ID:iWISZRGz
何 と な く 点呼開始!!


イチィイイ!!!!(`Д´)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:09 ID:2sGfWU8m


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:10 ID:D2rYUDLM
3

27 :12=21=24:03/06/30 01:15 ID:2lHHfIBX
少な・・・・過ぎる・・・・(ノД`)モウダメポ


ここは静かにDAT落ちを待つスレになるのだろうか・・・(ノД`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:37 ID:D2S0WDNs
とんで99!!

どーでもいいが藻前らがんがれ。






まぁ藻れはあおるだけだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:42 ID:L7TTWMjm
じゃあ、3人で役割分担してやるか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 03:02 ID:yajO+tuR
無理してスミスにせんでもM.I.B.という手もある。装備はスミスと同じ。

ただし、宇宙人との交信を目的とする事。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 04:28 ID:Eq5NgIF2
山口ではないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:33 ID:slfkyd67
元山口県民です。
現在埼玉在住です。(さいたま、さいたま〜)
リアルでマトOFF見てまいりました。
やっぱ集団美ですよ。
でも山口じゃ、あまり集まりそうにない予感する。
10人集まればイイ方では・・・。

動きを統一すれば、少人数でもなんとかなるかな?
場所は・・・。どうしましょ。




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:17 ID:bbKQGEAU
下関でマトリッフクス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:21 ID:bbKQGEAU
ひらめいた。
マトリックスでもMIBでもなく、武蔵やればいいじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:43 ID:1z9SMtC2
こんなところにあったのか

ほい 参加一人追加♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:45 ID:1z9SMtC2
リンク張りまくって勧誘せい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:34 ID:khfza+Md
マトリックスin山陽新幹線厚狭駅。


だ   さ   い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:44 ID:cKS3c6mq
少し遠いけど、岡山ならネオトリ(共に女性ですが…)も決定してるぞ。
開催日は7月13日だそうな。

39 :大規模ネタオフ板に看板を!:03/07/01 23:09 ID:n78HLpFL
「この板の名無しさんを決めよう!」投票にご協力いただきありがとうございました。
引き続き「看板」の投票も行っております。
以下の投票サイトで、現在までに上がっている候補を閲覧、投票できます。
〆切は7/6となっております。一人1日1回の投票ができますので、ぜひ、ご参加ください。

※看板 投票サイト→ ttp://live-net.ddo.jp/matrix/kanban.htm


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:29 ID:x5+KMRlW
厚狭だろうが小郡だろうが

ダ サ イ


日頃閑散としている駅だけにこういうオフはある意味渋谷とかより
余計目立ちそうだ(ノД`)嫌なベクトルで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 12:48 ID:ze8Tsqh/
お前らな、厚狭っていったらすごいぞ。
めっちゃ新幹線くるぞ!!
ただ、止まらないだけだ!!

42 :へたれスミス@03s研究室 ◆w7czXrgOrI :03/07/02 13:09 ID:IzvOwH9V
おお、故郷山口。がんがれ〜!
福岡スミスになってしまいましたが、応援しちょります。
でもこの企画、人数少ないとめっちゃくちゃ恥ずかしそうですねw
人数多かったら勢いで行けますが・・・。

43 :大規模ネタオフ板の「名無しさん」を決めよう!:03/07/02 13:45 ID:1X2Jmdv/
「決戦投票のお知らせ」

「名無しさん」決定につき、色々なご意見があるようなので、
これまで出た上位3つの候補から、決戦投票をした上で、
トップになった「名無しさん」を
“大規模ネタオフ板の名無し名称”として、
2ちゃんねる運営さんのほうに登録申請をします。

 ・エージェント・名無し
 ・エージェント・ナナシ
 ・エージェント・774

この中からひとつお選びください。
1人1票です。
期日は少し短いかもしれませんが、7月6日23時59分59秒99まで

 投票サイト→ ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote/votec.cgi

※看板の投票も、あわせてよろしくお願いします。
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:47 ID:Q/0xQPiK
話をすすめろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:38 ID:fH3A/HbD
常盤公園どうよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:46 ID:l84Ss9xY
山口はまとまり悪いね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)