5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオを】マトリックス in 横浜【捕まえろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:08 ID:o8JgA6Nu
にょろ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:13 ID:tfHGjmSI
2

3 :sage:03/06/24 02:32 ID:K5pANkSm
maroyakani3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:56 ID:pbE5JPNp
・横浜は「○○発祥の地」がふさわしい。二番煎じ→カコワルー
 よってスミス参加希望者が集まらず、笑いものにされる。
・横浜のプライドが企画倒れを許さず、1とその友人だけで撮影だけは行う。
・しかしロケ地が山下公園〜赤レンガ倉庫あたりだったため、仕上がった映像は
 『危ない刑事』『探偵物語』にしか見えず、ヘコむ。
・後日、「そっちのネタで作れば良かったんだ!」と思いあたり、再度企画を…

 …って展開に33ドン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:11 ID:M26V0SHQ
やるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:44 ID:JXXZVdgv
頼む・・・、やらないでくれ・・・。
恥さらしな気がする・・・。
記念∩(゚∀゚∩)age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:13 ID:qW/38sFG
中華街でやるとか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:21 ID:BxRN3qJJ
だったらマトリックスじゃなくて、燃えよドラゴン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:36 ID:nUmZuQz8
それよりはプロジェクトA。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:11 ID:XNOKCJcz
>7
それはカウボーイビバップ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:15 ID:OseNo2Aq
(*゚ー゚) やるなら殺るよ( ´_ゝ`)

12 :S.matu ◆I5MHUpcc/U :03/07/02 09:14 ID:3r+8Nuok
>>10 あの回はかっこよかったねえ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)