5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Neo】 Matrix in Saitama 【Get】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:54 ID:Z3Ok1kjG
元旦の日の夢が蘇る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:00 ID:sabe2/kx
はなわの埼玉県の唄に出てくる通り埼玉って名所ないね・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 07:37 ID:GvVqtlOS
このスレの伸び具合からすると流れそうな予感

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:35 ID:iDD2590z
ネオには何してもいいの?

69 :大規模ネタオフ板の「名無しさん」を決めよう!:03/07/02 14:15 ID:1X2Jmdv/
「名無しさん」決定につき、色々なご意見があるようなので、
これまで出た上位3つの候補から、決戦投票をした上で、
トップになった「名無しさん」を
“大規模ネタオフ板の名無し名称”として、
2ちゃんねる運営さんのほうに登録申請をします。

   ・エージェント・名無し
   ・エージェント・ナナシ
   ・エージェント・774

 この中からひとつお選びください。 1人1票です。
 期日は少し短いかもしれませんが、7月6日23時59分59秒99まで

   投票サイト→ ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote/votec.cgi

      ※オフ準備等で、ご多忙とは思いますが、
        看板の投票も、あわせてよろしくお願いします。
 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:44 ID:Y9dhVERo
>>68
アナル以外だったらほとんど何しても大丈夫

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:39 ID:iDD2590z
>>70
エアガンでネオ撃っていい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:42 ID:sabe2/kx
>>70
ボウガンでネオ撃っていい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:54 ID:iDD2590z
絶対デザートイーグルで撃てばイカスのだが・・・・・・・・・・・・・・
明日やっと発売だデザートイーグル!

74 :さいたま○スミス ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 20:35 ID:ZFWjyElV
わらばーんやりたきゃ広い場所確保しなきゃダメだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:13 ID:Y9dhVERo
むしろ100人ネオのほうが面白くないか?
んで1人スミス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:39 ID:sabe2/kx
むしろ100人モーフィアスのほうが面白くないか?
んで1人トリニティー


77 :大宮スミス ◆pmLYRh7rmU :03/07/03 00:18 ID:DarZCTSy
サイタマでやるの!?・・・参加したい(笑)
大宮でも川越でもいい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:29 ID:wSYtssTS
トリやりたーい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:31 ID:p7ZQTwQb
大宮公園?

あと、広い場所といえば浦和美園駅周辺とか。

トリは貴重なので是非キボン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:27 ID:9Me9ONZS
さいたま〜叫ぶオフの幹事だったゆうやさん>>3
このあいだのとーきょーオフに参加してたようです

81 :78:03/07/04 11:22 ID:EIhu17rf
開催するならぜひ!
トリやらせてほすぃーっす

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:33 ID:D1tF92cg
・・・流れそうな悪寒

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:54 ID:2JvuHvma





                 糸冬  了                






84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:30 ID:FBoM/YTg
新型DEネオにぶっ放してー!

85 :いるまの人 ◆OuWU5pnrJk :03/07/04 22:25 ID:s785kaeK
つーか、ここを次回のさいたまオフの作戦会議場にしてもいいでつか?
もちろん基本コンセプトは


「 さ い た マ ト リ ッ ク ス 」


で。開催時期は8月辺りを予定。お盆の時期に。でもコミケと重複は勘弁な!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:28 ID:2JvuHvma
桶川祭で「さいたマトリックス」、と言ってみるテスト

87 :まなづる(愛知県民):03/07/05 00:42 ID:pkOnzAgq
誘導されますたw>いるまの人さん
果たして今回も参加出来るかどうか…。

愛知県民一さいたま県民(自称)としては…是非とも!
でも漏れ自身黒服持ってないワナ(泣

88 : ◆OKGWAaWtwA :03/07/05 00:53 ID:YCnu2wEp
お、見慣れた顔が数名。
>>52 さんも、私のトリップを知ってるあたり「叫ぶオフ」の関係者と見た。

トリは >>78 さんでケテーイとして、問題はネオですなあ。

ところで >>86 さんの言ってる「桶川祭」って、
7/15-16 の夏祭りのことか???
そら急すぎるだろう。ていうか、ど平日。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 04:32 ID:WJKSDcJA
んじゃ、熊谷のうちわ祭りでどうよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:05 ID:BY2LCQ2P
実現しますかね?


91 :いるまの人 ◆OuWU5pnrJk :03/07/05 14:54 ID:C8HGbrDD
>>90
実現するかしないかではありませぬ。
実現させるかさせないかなんです。


日時も場所も決まってないがナー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:30 ID:IdJld2Lw
来週土日の上尾夏祭りなんてどうよ?
http://www.ageonet.jp/tokudane/natsumatsuri/2003-natsumatsuri/2003-summer-festival.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:08 ID:zCOCk3TA
上尾市水上公園とか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:46 ID:Mc05jTyW
新都心がロケ的に良いと思いまーす

95 :まなづる(愛知県民):03/07/05 23:28 ID:pkOnzAgq
8月くらいをキボン。休みが取りづらい…(泣


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:34 ID:zCOCk3TA
真夏の炎天下でマトリックスか。
犠牲者がでなければいいが。

97 :いるまの人 ◆OuWU5pnrJk :03/07/06 00:10 ID:zXRuIvac
さいたま〜の常連は比較的高齢、即ち休みが取りづらい人が多いんだよなぁ〜。

さて。いかがしたものか。休み優先ら八月だが、暑さが…

漏れ的にはコミケを避ければ無問題(オイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:24 ID:WtcdtpWX
はなわの埼玉県の唄に出てくる通り埼玉県民って郷土愛ないね・・


99 :ネオタソハァハァ(;´Д`)ハァハァスミス ◆fcjnAfjkmU :03/07/06 03:54 ID:+DeavZIG
東京参加したんだけど、8月スミスありえないよ。゚(゚´Д`゚)゚。
アノ日でギリギリだったもん。
日射病&熱射病で救急車呼ぶような事になりそうですよ。
時期ずらした方がいいと思います。

マジレススマソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 04:12 ID:WtcdtpWX
ボディーペイント、と言ってみるテスト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 05:22 ID:RjkYPuSV
白Tシャツ(無地)に黒ネクタイと言ってみるテスツ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 11:34 ID:op4ewpOZ
いっそクリスマs(略

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:39 ID:WtcdtpWX
いっそ正が(ry

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:07 ID:Rt482WIW
次回作を先取りして、雨の日を狙ってやればよろしい!

さすがに革靴は濡れるとマズイので、黒い靴下で代用。
(遠目に見たら分からないので、写真撮影だけならこれで十分。
街中を歩き回るのはマズイけど)
終わったら捨てるという事で。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:48 ID:WtcdtpWX
雨の日は蒸し暑い罠

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:28 ID:RG7XVZ3e
体育の日あたりはどうだろう!?

107 :6.15でたメスミス:03/07/07 00:03 ID:pSd/ZZkh
これくらいのスレの成長具合だと、
さいたま〜らしくマターリOFFになって
結構よさげな予感。

108 :某メスミス:03/07/07 00:37 ID:c57csx9A
さいたまー、がんがれ!

やるならメスミスで行くっすよー。
ナイオビもいいけど服無いし(汗

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:53 ID:Z0S7sFZn
>>106
体育の日は体育王国OFF
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057506187/l50

110 :まなづる(愛知県民):03/07/07 01:08 ID:l5jnaIrj
さいたま県民なら県民の日でもいいのでは!?
…と愛知県民の漏れがいってみるテスト


…でも早めにやらないと今更感もつきまとうし…。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:10 ID:D/MB5M9o
11月14日、TDL県民割引の日に、とか・・・
(サイタマ海がないからシーは却下)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:45 ID:tZfHAC9j
涼しくなった夜開催とか・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:04 ID:Z0S7sFZn
海だけならまだしも空港ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:05 ID:Z0S7sFZn
名所もなければ郷土愛もない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:28 ID:RhUDOXhW
名所あるYO!

さいたま水族館とか・・・W

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)