5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度は】地震の夢を見ましたreloaded【保守汁!】

1 :M7.74:03/11/19 22:34 ID:GB1DtF8v
予知夢スレがなくなったんでreloadedです。
書き込みがなくなったときには保守推奨!
あおりはスルーの方向で。
当てた方はなるべくトリップをつけてください。

トリップのつけ方
*名前の欄に
好きな名前#好きな文字
を書く。好きな名前と文字は任意のものを入れてください。

前スレ
地震の夢をみました(dat落ち)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063347581/

2 :M7.74:03/11/19 22:35 ID:+0erxwij
2


3 :M7.74:03/11/19 22:38 ID:dWxoBhUH


4 :M7.74:03/11/19 22:40 ID:GoRLZe86
依頼者です
>1 ありがとうございました

5 :M7.74:03/11/19 22:43 ID:n2GkBq2t
5

6 :M7.74:03/11/19 22:48 ID:hKwpPmAU
>>1
乙です!
ウレスィ! 前スレ、いきなり落ちちゃってすっごくがっかりしてたんだ。ドウモアリガトウ!!
前スレの213サン、ここに気付いてくれるかなあ…?


7 :213:03/11/19 23:07 ID:88LPBdJ0
違うスレで雑談?してました。
久々に書き込みしますーv

8 :◆ndGJO7HYc2 :03/11/19 23:10 ID:88LPBdJ0
これでトリップ↑になってますか?
テストです

9 :213 ◆ndGJO7HYc2 :03/11/19 23:11 ID:88LPBdJ0
もういっかいテストです。汗

10 :M7.74:03/11/19 23:13 ID:hKwpPmAU
>>7
きゃ〜!本物の213サンですか? (=゚ω゚)ノウレスィ
できればトリップをつけていただきたいです〜。
(まあ、ニセモノなんて現れないとは思いますが)

前スレは毎朝晩、チェックしてました。
今後も夢を見たら、カキコをお願いします!

11 :M7.74:03/11/20 00:11 ID:cIZIwNOd
>9
おk!

12 :M7.74:03/11/20 00:14 ID:RYXA6opP
一日来れなかった間に落ちてた・・
>1乙

13 :M7.74:03/11/20 13:27 ID:AmOzqult
あ、213タン ハケーン!!!
乙でございます。
ってわけで、保守age

14 :M7.74:03/11/20 13:58 ID:gSCQYXR/
保守

15 :てすと ◆2PrHYfpz5k :03/11/20 16:37 ID:t3ilo7fj
テストな

16 :M7.74:03/11/20 23:27 ID:ZKtn421O
夢見なくてもなんか書かないとまた落ちるよ。。。

17 :M7.74:03/11/21 02:40 ID:Ena6T3gr
2週間くらい前だったか、地震の夢見たんだよね。保守。

18 :M7.74:03/11/21 07:57 ID:n3uFr3H7
たった今津波の夢を見ました。
怖かったので、忘れる前にここに書かせてください。
(怖い夢は人に話さないと現実になると子供の頃教えられたので・・・)


大きな縦揺れの地震が来るかも・・・という夢でした。
助かる為に学校の校庭みたいな所にみんな並ばされていましたが、
なぜかココは嫌な予感がすると私は妹を連れて必死で高台へ逃げました。
一番高い建物に行き、ベルトで自分の身体を柱に括り付けました。
(ジーパンのベルトを半分外し、柱を巻き込む形。ギリギリ足りた。)
そのあと、凄い津波が来ましたが私達はなんとか助かりました。

目の前にあった高層ビル(なんば・・と書かれていた。ちゃんと覚えていなくてごめんなさい。)
がこちらに向かって倒れてきました。
凄い衝撃がありました。
それでこのビルも倒れそうと階段で逃げました。
階段にはなぜかゴキブリがいっぱい出てきていました。
降りていると、天井からゴキブリが降ってきて・・・
そこで目が覚めました。





でも私 妹なんていないし、関西にも住んでいないんだけどね。( ̄▽ ̄;)
さて、準備するか・・・。




19 :M7.74:03/11/21 08:32 ID:Dbpjdblf
おとといぐらいかな、地震の夢を見たよ。
なんか揺れてるっ!っておもって、PC立ち上げて、2chに

  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

って書き込もうとしている夢。



もうね、病気かと。。。

20 :豊島:03/11/21 09:25 ID:BvEiBuzH
今朝、地震の夢を見ました。震度3〜4くらい。最近の地震と同じ感じでした。

一言。私の夢は当たった試しがない・・・

21 :M7.74:03/11/21 19:22 ID:GSmYGO42
みんな夢見てていいなぁ。俺は殆ど夢見ないな、最近。保守。

22 :M7.74:03/11/22 10:52 ID:4UEu2/pK
地震の夢見たので。

時刻は明け方。
一瞬ふわっとした感じがして、何?と思っていると
次の瞬間ぐわっと大きく揺れた。
立っていられなくて、近くにあった家具の角をつかんでた。
いったん大きな揺れはおさまって、テーブルの下に避難。
テーブルの下で横になりながら、もう終わりなんだな…と思った

というところで目が覚めたw

23 :213 ◆ndGJO7HYc2 :03/11/22 22:46 ID:6p3nLXpv
こんばんは〜
最近は夢はみていません。
たまに当たるのは地震だけではないので
リアリティのある夢をみた時は他の事でも気にしています。

24 :M7.74:03/11/22 23:05 ID:tNyffddr
今朝、見ました地震の夢を。
会社で勤務時間にものすごく大きい揺れが来て、事務所はめちゃめちゃに
なったけど、建物が崩れるほどではなかった。
何故だか途中で夢だと気付いたので、会社の女の子にやりたい放題の事
やっちゃった。


25 :M7.74:03/11/22 23:14 ID:JWbSPXvU
213さん、こんばんは。
地震の夢を見てないご様子なので、ほっとしてます。
でも、地震以外でも、災害(テロとか)の夢を見られたら
書き込みお願いします。

26 :M7.74:03/11/22 23:31 ID:YGRMnpQ8
>>24
会社の女の子の夢に出てますので、
気をつけよう。
火曜日から、冷たい目線が。

27 :M7.74:03/11/22 23:45 ID:KRAiSI+7
昨日の晩地震の夢をみました。愛知県震度5の夢です。
急激に寒くなったから来るかもね!当たらなきゃいいけれど。。。。

28 :M7.74:03/11/23 01:44 ID:LzVwKxSR
今までの2chでの地震騒動がすべて夢でした。
って夢おち、かな ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)