5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言スレ〜その2〜

1 :M7.74:03/11/17 12:53 ID:02w4HL2j
初めてスレ立てました。
予言の出来る方、カキコよろしく

2 :M7.74:03/11/17 12:58 ID:mSKCSbf/
涙の4GET!!
11月23日午後1時茨城県沖で発生
最大震度は5強

3 :M7.74:03/11/17 12:59 ID:m7EgdQaH
>>3だったら
今夜、峰圭山が噴火します。

4 :M7.74:03/11/17 13:02 ID:mSKCSbf/
はじめての2ゲットだった。なのにこの仕打ちはなんだ?
漏れは、漏れはアああぁ・・

5 :M7.74:03/11/17 14:24 ID:JXKz6cFV
その者 青き衣を纏いて

6 :M7.74:03/11/17 14:32 ID:sJ/kxMzZ
>>2>>4
交換しる

7 :M7.74:03/11/17 15:14 ID:Dux8J0yH
前スレ1000到達age

8 :M7.74:03/11/17 15:15 ID:/X1Aqj/T
金色の・・・

9 :M7.74:03/11/17 15:24 ID:6FqSXp3L
今日の夜8時に東北で震度4!

10 :M7.74:03/11/17 15:27 ID:CkZDWMnD
とりあえず前スレ

予言スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/l50


11 :M7.74:03/11/17 16:08 ID:iJcMTFuu
野に降り立つべし・・・

なまずっ子さん、ここを毎日チェックしますので
宜しくお願いします。

12 :M7.74:03/11/17 16:42 ID:06+NJ5z0
なまずっ子さん、今後も是非こちらでお目にかけたいです・・・。

13 :白いおたまじゃくしっ子 ◆eRZkO9Jq06 :03/11/17 18:05 ID:Ma+AzfmJ
11/22鳥取、米子で震度3

14 :M7.74:03/11/17 18:07 ID:Ma+AzfmJ
11/19秋田震度2

15 :M7.74:03/11/17 18:11 ID:ur5rF7P1
あと3日以内に震度5〜6クラスの地震があると思われます。
場所は関東甲信越方面。
高速道路はなるべく避けてください。

16 :M7.74:03/11/17 18:42 ID:TB2Zn5Qc
みなさん、なんでそう思うのか根拠も書きましょうよ。

17 : ◆7GAndGaLZI :03/11/17 18:45 ID:dl9+es8G
test

18 :アイスランド:03/11/17 21:25 ID:4uajenWZ
長野は危ないのかな>?<

19 :M7.74:03/11/17 22:07 ID:T6BYWWvo
漏れは前スレの1だが、まさか1000までイクとは思わなかったぞ
予言してくれたみんなありがとう
これからもビンビン予言してね

20 :アイスランド:03/11/17 22:08 ID:4uajenWZ
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

21 :M7.74:03/11/17 22:14 ID:4gRhx3Wr
やばい。関東、結構大きい地震来るかも。。
地震の前に必ず耳鳴りがするんだけど、それがさっき両耳に・・。


22 :M7.74:03/11/17 22:18 ID:hJFcenr4
まだ来ないと思うなぁ。

来るとしたら、、来年。
春以後。

23 :アイスランド:03/11/17 22:23 ID:4uajenWZ
うんうん。
なまず飼えばわかるんじゃない?

24 :M7.74:03/11/17 22:39 ID:PnZSSbWW
>>1
初めてのスレ立てオメ!&乙
なまずっ子さん、このスレに来て
くれるだろうか。


25 ::03/11/17 22:51 ID:02w4HL2j
頑張りまつた

スレ立て分からなくて、色々見たよ〜
かちゅーしゃで見てるから、分からなかったのよ〜

なまずっ子さんが、前スレ終ったらどこへ行けばいいのか
迷っていたみたいなので、頑張って立てました

だから、絶対来てくださいね。
他の方も、カキコしてね。

26 :M7.74:03/11/17 23:28 ID:TB2Zn5Qc
>>22
根拠はなんですか?勘じゃないでしょうね?

27 :M7.74 :03/11/17 23:33 ID:mH3wp2So
来年の春かも…という書込は
今まで結構みた気がする。

28 :M7.74:03/11/17 23:34 ID:0eONFVH4
もう直ぐ来ますかね?

29 :M7.74:03/11/17 23:37 ID:lGxSERF/
>28
どうなんですかねぇ。

30 :M7.74:03/11/17 23:40 ID:Zze+FMkc
今から数時間後に来る気がする。

31 :M0.01:03/11/17 23:48 ID:VA4yhS48
今から何ヶ月後かに来る、絶対に来る

32 :M7.74:03/11/17 23:59 ID:OYvj+YGU
落とさないように保守だな。

33 :M7.74:03/11/18 00:12 ID:iWGg6DB2
今日も大地震起きないの?
まちくたびれたよ。


34 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/18 01:08 ID:++LebcPN

ありがとうございます。
私は予言なんておこがましくて、申し訳ないですが
とりあえず、こちらに書き込みさせていただきます。

ちなみに
今夜は「つっぱって」います。
なんか、変だな、くらいで
自分ではあまり心配していません。

よろしくお願いいたします。





35 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/18 01:10 ID:++LebcPN

すみません。
私もいろいろチェックしたいので
どこか、信頼のおけるところがありましたら
また、紹介していただくか、抜粋していただけると
ありがたいです。
よろしくお願いいたします。




36 :M7.74:03/11/18 01:10 ID:BCwSqsfN
よし。みんな寝るぞ

37 :M7.74:03/11/18 01:52 ID:YDVzjbos
>>6
亀レスだがワロタ

38 :M7.74:03/11/18 02:24 ID:Uim+RvX8
>>37
>>2>>4は同一人物なわけだが…

39 :M7.74:03/11/18 05:33 ID:QsmRpjpV
なまずっ子さんが無事に新スレに来られて良かったです。
何かありましたら、よろしくお願いします。


40 ::03/11/18 06:38 ID:7DULbVj2
なまずっ子さん、書き込みありがとうございます。
宏観異常がまとまっているサイトだとPISCOがあります。
なまずっ子さんが求めているような所かどうかわかりませんが。
直リンまずいかもしれないので、PISCOで検索してみてください。

41 :M7.74:03/11/18 09:32 ID:FUtjNc6A
一応貼っとく。

289 名前:未来人 ◆tm7sfMiraI 投稿日:03/11/18 03:29
12月中旬から年末にかけて関東あたりでマグニチュード5〜6前後の予感です。



42 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/18 09:44 ID:iwlrYFsk
>>40
ありがとうございます。

>>41
この方もよく出てる方ですよね・・。


いずれにしても、なんとか回避するか、
みなさん無事でいたいですよね。

ちなみに今日は痛いです。




43 :M7.74:03/11/18 09:50 ID:tDDC6nfQ
今朝変な夢みちゃって、1人だと怖いんで一応かいときます。
なんか、大きい怪物みたいな変なもんが、目の前でうごめいてて、
明日で全て終わるって。ず〜っと言ってた。
何をさしているのかはわからずに、目が覚める瞬間にだれかが顔の前で
「ぱん」って手を打つ音がしたんです。(ちなみに1人くらしです)
なんだったのかわからないんですが、、一応かいといたほうが良いかと思って
最近ココ見てた影響かもしれないので(汗)
でも、何もなかったら安心です!

44 :M7.74:03/11/18 10:35 ID:FXvtHqNL
名前消えちゃって、、名前はっときます。上の43です。runです。

45 :M7.74:03/11/18 11:13 ID:gdauPzlx
さって今夜はヘルメットして寝ようっと

46 :M7.74:03/11/18 11:36 ID:9i7AyGXz
ジン :03/11/17 03:59 ID:mDtTyQfk
残念ですが今日大型地震が来てしまいます(M7〜9・震源地はアメリカ)
生存者が1人でも多く、被害が最小限になるよう心からお祈りいたします

この人凄くない??

47 :run:03/11/18 11:45 ID:Qbgaeqwz
43のrunです。
アメリカだったんですね〜。
でも、ほんとに被害小さいといいです、、、


48 :M7.74:03/11/18 11:49 ID:h+OQ7Lmu
当方、新潟県の中越地方(真ん中あたり)ですが
空一面に変な雲がでてるんですが?

49 :クー:03/11/18 12:02 ID:gBVu1ran
私も大地震がくる夢を見ました、こないだの地震の時もみましたよ、なんか大きいのがきそうですね。

50 :M7.74:03/11/18 12:33 ID:XD4KYCnR
なんか嫌な予感が・・・

51 :M7.74:03/11/18 12:34 ID:pABFy7MJ
なんか今日の夜は大地震が来て押しつぶられそうになった瞬間起きる夢見た

52 :M7.74:03/11/18 12:34 ID:FALN6K3n
めずらしく私も地震の夢を見ました。
正直夢の内容は覚えてませんが、地震はありました。
それほど強くは無かったと思います。

53 :クー:03/11/18 13:10 ID:gBVu1ran
私はビルが倒れる夢でした・

54 :M7.74:03/11/18 13:14 ID:3i7VXuPL
夢はこちらへどうぞ。

【予知夢?】何かが起ころうとしている・・・?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063822088/l50

【予知】恐怖の夢を見ました。現実になるかも
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068982977/l50

55 :M7.74:03/11/18 13:18 ID:W9VugRfM
私は地震雲と異常なことがつづく夢を見ました。もう絶対来る!って思ってた時目が覚めてよかった…

56 :M7.74:03/11/18 13:46 ID:LXJIT8v4
そろそろだな

57 :M7.74:03/11/18 14:10 ID:+JXCkcDM




地震の夢とか、倒壊の夢とか・・・・・・
夢占いでは、



地震

今の状況や環境に強い違和感を抱えていること、
また夢主の身近で起こる周囲の変化を暗示します。
家庭や身近で起こる出来事に夢主が影響されることをあらわし、
夢の中で壊滅的な打撃を受ければ現実に現れることがあります。
地震の状況で判断しますが、夢のイメージのように不吉な暗示ではありません。

58 :run:03/11/18 17:02 ID:QYOhScVT
うちの職場いきなり今断水。まだ原因不明なんだけどさ。
はやく復旧してくれないかなぁ〜。


59 :M7.74:03/11/18 20:52 ID:y44AHJ2c
新島にもう一発来る!

60 :未来人:03/11/18 21:03 ID:SDeJ35Qb
未来からきますた。
11月20日(木)の午前7時30分ごろに関東大震災が発生しまつ。
震度は7。速めに対策するべし。

61 :M7.74:03/11/18 21:08 ID:UeO+yYik
( ´_ゝ`)フーン で?

62 :M7.74:03/11/18 21:10 ID:Ljox78/U
ずいぶん具体的だね。
余程確信があるのか、ただのハッタリか・・・。

・・って、本当に来たら怖い&神! >>60

63 :M7.74:03/11/18 21:11 ID:rXqrLV+m
>>60
一瞬本物の未来人さんかと思った

64 :M7.74:03/11/18 22:03 ID:ebAmnWLn
なまずっ子さん、またしても的中??
ホント頼りにしております。。

65 :M7.74:03/11/18 22:08 ID:gdauPzlx
ところでなんとなく29日夕刻に

66 :M7.74:03/11/18 22:27 ID:sh6bZjww
>>65
場所と規模は?

67 :M7.74:03/11/18 23:11 ID:13uusfXf
∈⌒・e・)<ナマズでちゅ。
ボクのスレが無くなっちゃったので、ここに来まちた。


68 :M7.74:03/11/18 23:12 ID:wo6ued5Y
>>67
(=゚ω゚)ノぃょぅ
ゆっくりしてけや

69 :M7.74:03/11/18 23:18 ID:7DULbVj2
∈⌒・e・) 昨日から緊張してたから、疲れちゃった
       ひたすら眠りたい・・・中野なまずより

70 :M7.74:03/11/19 00:57 ID:gw7KFWq2
なまずっこさんなんとか、じしんをおこしてください。
ひまです。

71 :M7.74:03/11/19 02:04 ID:13JHAecJ

     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, ´,_ゝ`)   ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、   /
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!    >
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|  < ( ´,_ゝ`)プッ プ━━━━━━ !!!!
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)    >
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    \
   `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"



72 :M7.74:03/11/19 02:10 ID:cP+ypn2U
勤労感謝の日前後天気も変わってくさくねぇ?
なぜか人々がホッと一息つく時間、時に多くない?


73 :M7.74:03/11/19 02:33 ID:tGF6euIo
(((⊂(・e・)⊃))) >ジシンゴッコ

ナマズっ子さんといっしょにじしんごっこしたい。


74 :M7.74:03/11/19 02:36 ID:3frFfMCm
なんとなく。
日付で言えば今日、千葉あたりで地震あるかも。

最近、震源の方向に耳を向けて座っていたり立っていたりすると、
重く長い耳鳴りがしてその数時間後に地震、ということがあるんで…
AM1:30ごろそれがありまして。
考えすぎかもしれないけど、念のため。

75 :横浜市港北区 ◆/.VIK/kDf6 :03/11/19 02:43 ID:Nlw3mEUI
たった今物凄く奇妙な夢を見て飛び起きたので
書き込ませて頂きます。。。
まったく寝られそうにないです。

今までの経験からすると、2〜3日中に中規模の地震が来るかも
しれないです。

76 :M7.74:03/11/19 05:31 ID:ahzAUE4P
なんか、気持ちがすっきりしないんで書かせてもらいます。 今日か明日、本命である南関東大震災がきそうな気がします。 いえ、ただそんな気がしたんで・・・

77 :M7.74:03/11/19 05:34 ID:ahzAUE4P
なんか、気持ちがすっきりしないんで書かせてもらいます。 今日か明日、本命である南関東大震災がきそうな気がします。 いえ、ただそんな気がしたまで・・・はずれたらごめんなさい

78 :M7.74:03/11/19 05:37 ID:oGMn17Sb
今日の昼、学校の校庭で異様にカラスがたくさんあつまって様子がおかしかった。
もちろん校庭なんでエサとか関係ないんですよ。
鳴き方もちょっと変だったかも。
で、地震の前兆〜みたいな本みたら書いてあるのね、カラスのことが。
ってことで>>76に近い意見。そのうちきそう。
ちなみに千葉。

79 :76:03/11/19 06:55 ID:oGMn17Sb
今日じゃないです。昨日です。スマソ

80 :M7.74:03/11/19 09:47 ID:+JmdibAe
マジで胸騒ぎがする

81 :M7.74:03/11/19 10:22 ID:2jLX7hkq

雑誌別速報【週刊新潮】

紀伊沖「M6.5」地震を侮るな!−大阪が震度1なのに東京は震度3 紀伊半島沖地震、木村政昭・琉球大教授
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

82 :栃木佐野 ◆aGEBZyFEIs :03/11/19 11:04 ID:X+/2ymQN
11月19日19:00から以後1週間「長野県中部」を震源とした地震に
注意を要す・・・って昨日の雲行で予想。

83 :M7.74:03/11/19 11:12 ID:kHbb8AW8
今日から3日間の間に関東から南方向で震度4か5
東京は被害なし

84 :run:03/11/19 13:47 ID:Ra8lzUB1
私の夢では今日でした。
なにかがおこるといってたのは。
あんまりおこってほしくないけど。

85 :M0.01:03/11/19 16:27 ID:h8s6+YER
ここは毎日何かが起こってるインターネットですね。

86 :78:03/11/19 16:49 ID:oGMn17Sb
>>76
ごめんなさい。朝寝ぼけててて76と名前を打ってしまいました。

>>85
予言というより、「身近な前兆で大地震は予知できる」っていう本に、
昨日おこった前兆現象があって気になったので一応。。
その本だと直前〜2日前ぐらいの前兆らしいです。
はずれればそれはそれでいいんですけどね。


87 :本物76:03/11/19 17:00 ID:ahzAUE4P
>>78、そうか寝ぼけていたのか。なぜ、漏れのレス番語るのか・・・やっぱ地震の前兆なのかとおもてたYO!


そうだ、漏れも二重カキコスマソ・・・

88 :ジン:03/11/19 18:26 ID:LbKEwbtk
今日か明日M5〜M8の地震がきます。
震源地は映像では、はっきりと見えなかったんですが
多分関東か東北です。
今日か明日は絶対と思いますが、震源地は保障できません。


89 :M7.74:03/11/19 18:40 ID:RLi22wEc
>88
何の映像?

90 :M7.74:03/11/19 19:04 ID:vaKwd+ob
明日20日午前2時頃、東京周辺震度4クラスの地震
震源は茨城県鹿島付近

漏れの耳鳴りで・・・

91 :M7.74:03/11/19 19:16 ID:lc0rX6QQ
歴史ってのは残酷な物で
日本の地上波デジタルの本放送は
被災地の中継画像という事はないだろうか?
あのダラスの時のように・・

92 :78:03/11/19 19:24 ID:oGMn17Sb
よくよくかんがえてみたらそれらしき前兆がたくさんあった。
・最近よくもや(霧?)がでる
・通る道の途中おそらく逃げた犬とおもわれるものに遭遇
・どこかの家の飼い犬がキャンキャンいうようにないてた
・猫が人に鳴きかけてくるようなかんじでないてた。(2回あった)

93 :M7.74:03/11/19 20:07 ID:cWmno2i8
  /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | <   24±2日 それほどでかくないが!この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \  北関東〜東北太平洋沿岸だぞ!この野郎!
 /       |   
 |     |_/ | 


94 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/19 20:21 ID:b7TG4C2p

こんばんわ。

夕方から痛いので、ご報告させていただきます。





95 :M7.74:03/11/19 20:26 ID:Nkv59rvy
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

96 :M7.74:03/11/19 20:27 ID:KjbmidTe
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええ

97 :M7.74:03/11/19 20:30 ID:Nkv59rvy
ガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ンガ━━(゚Д゚;)━━━ン

98 :やっぱり・・・・:03/11/19 20:31 ID:TdmXTWRX
なまずっこさんを信じて取り合えず、明日の夜から東京から逃げて行きます。しかし一部の方の言われている26日であれば、帰って来ているのでどうなる事やら・・・。

99 :M7.74:03/11/19 20:33 ID:Nkv59rvy
来るのね・・・・

100 :M7.74:03/11/19 20:33 ID:ioJ03668
なまずっ子さんが痛んだから東京で地震が起こるとは限らないよ。
場所や規模は分からないと前におっしゃってたし。

101 :M7.74:03/11/19 20:35 ID:vSo8zOji
なまずっ子さんは、まだどこで起こるかまでは分からないと
おっしゃってましたが、関東にお住まいなのですか?
やはり、痛い時は、外出を控えるなどの自衛手段をして
いらっしゃいますか?
(会社にお勤めでしたっけ?そしたら無理ですね)

102 :M7.74:03/11/19 20:40 ID:/OFDiRT/
なんか今日か明日にくるって予言が多いけど本当なのかな?
かなり怖いです。死にたくないです。

103 :M7.74:03/11/19 20:44 ID:2yfwvhLt
>>102
100%大丈夫とは言わないけど、恐れるほどではないでしょうよ。
今日明日に来ると言ってるのは、今のところ東海某氏だけだし。

それに今までを見る限り、なまずっ子さんが来た=大地震というわけでもないと思いますよ。

104 :M7.74:03/11/19 20:45 ID:9v93HBfS
なまずっ子さんキタ━━━━━━ヽ( ゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!!

105 :M7.74:03/11/19 20:51 ID:TYGFiWyn
おまいら、おちつけ!
とりあえず今までに揃えた防災グッズを再点検だ!
枕元に靴を忘れるな!
火の元に注意して寝れ!


106 :M7.74:03/11/19 20:56 ID:tGF6euIo
∈⌒・e・)<ユラシチャオウカナ
ナマズっ子さんも感じてるみたいだし。


107 :M7.74:03/11/19 20:57 ID:lJVgh1w+
とりあえず落ち着け。
なまずっ子さんがいくら痛いといっても場所や規模はわからないわけで。
それにM5くらいのはそろそろ来るだろうって自分も思う。

東京ってもともと地震おおいじゃないですか。
それに新島なんてこのごろほぼ毎日震度4ですよ?
そう思うと新島に住んでいる方々は大変な日々を送っていると思う。
ケガしないでくださいね<新島のみなさん

108 :M7.74:03/11/19 21:25 ID:cP+ypn2U
このスレ見るまで忘れていたけど、今朝、大津波で車や人が飲み込まれる夢を
見ました。時間は夜でした。路上に波が打ち寄せてきて渦を巻きながら、車や人が
流されていくのです。すごくリアルでした。場所は、東北の太平洋岸みたいな感じです。
都会ではなく漁村という印象でした。

109 :M7.74:03/11/19 21:30 ID:cP+ypn2U
波の高さは、人の腰くらいの高さなのですがスピードが凄くて、渦を巻きながら
流されていくみたいでした。服装はセーター姿に長ズボンといったラフな田舎の
格好の人が多いみたいです。ただ、北海道のような寒冷地とは違うみたいでした。

110 :M7.74:03/11/19 21:36 ID:VO1LW0s2
なーんか感覚的にヤバい気がする・・・・

111 :M7.74:03/11/19 21:39 ID:cP+ypn2U
この夢は、正直外れて欲しい。というか外れる事を願っています。
変なこと書いて申し訳ありません。ただの夢ですから、気にしないで下さいね。
スマソ

112 :M7.74:03/11/19 21:53 ID:KjbmidTe
〜〜夢占い〜〜
津波

これまでの環境や生活が一変することを告げていることがあります。
これまでの環境から予想もしない急変を暗示するテレパシックなシンボルです。



夢主の陰の部分、隠されたものをあらわしています。暴かれる不安、また言いたくない、話したくない暗部をあらわしているようです。
立ち入られたくない人間関係、踏み込みたくない場所、夢の風景にそれらが現れています。心と体のバランスを崩す暗示にもなるので気をつけてください。
また、不摂生な生活を反映していることもあります。規則正しい生活を。


渦巻き

お仕事や日常生活で頻発する些細なミスに対する警告です。ミスが拡大し、大問題になることもあります。
現状をしっかり捉えて、浮つかないように注意してください。

海・浜辺・波打ち際

波打ち際は、激しく、不安定な夢主の感情をあらわしています。
  恋愛などで相手が許せない感情や納得できない心の状態をあらわすこともあります。
暗い波打ち際の光景は、夢主の感情の残骸や後悔をあらわします。
  現状を受け入れる必要があります。
浜辺や砂浜は、何かを期待する気持ち、将来を楽観視している夢主の姿をあらわします。
海は夢主の健康状態、特に精神状態を総合的に反映します。
静かできれいな海は発展と創造を意味し、荒れた海、濁った海は行き場のない
  停滞した感情を表現します。濁った海の場合は特に健康状態に気をつけてください。
  大洋は、クリエーターや事業家、志のある人にとって重要な吉夢になります。
  水平線を望む広大な海は、夢主の創造的なエネルギーや冒険心を象徴しています。
  海の近く、または海上の家に住んでいるのは、
  変転する現状と将来に対する夢主の不安定な気持ちを反映しています。

ズボン・ジーパン

プライベートな活動基盤や行動力をあらわすシンボルです。
ジーパンを見たら、思った通り行動してください。ただ、靴下と同様、
  干しているものを見るのは、少し待て、というメッセージになり、
  思い立ったことにストップをかけたほうがいいでしょう。
  ジーパンやズボンをさがすのは、自分の自由な行動基盤を制限されている状態を
  あらわします。

113 :M7.74:03/11/19 22:09 ID:XGKjlioZ
40才です 俺がガキの頃 震災の予言はずして 責任とって切腹した人がいたこと 思いだしたよ。 そんだけだけどね

114 :M7.74:03/11/19 22:17 ID:0RcWqeAo
まあなんか今夜は大丈夫だろ。

115 :M7.74:03/11/19 22:21 ID:cwNlyVj4
俺も頭痛持ちだからバファリン飲んだ日記録していこうかな?
つうか日記とかつけてればいいのか?

116 :ile:03/11/19 22:22 ID:YfFBJptb
なんか、ホントに地震きそうな気が・・・今日地震がこなかったら、11月26日だな。

117 :ile:03/11/19 22:22 ID:YfFBJptb
なんか、ホントに地震きそうな気が・・・今日地震がこなかったら、11月26日だな。

118 :M7.74:03/11/19 22:27 ID:/OFDiRT/
いや、今日も26日もこない。あと3年は平気

119 :M7.74:03/11/19 22:28 ID:PLccuC95
大丈夫。震度7じゃないかぎり、たいした被害は出ないよ。

120 :M7.74:03/11/19 22:28 ID:cwNlyVj4
久米ひろしがニューステ降板した直後がイヤな予感がするんだが

121 :ile:03/11/19 22:29 ID:YfFBJptb
おいおい、そりゃないべ。おれはなまずっ子さんを信じる!

122 :M7.74:03/11/19 22:41 ID:PLccuC95
>>120
ありうるね

123 :M7.74:03/11/19 22:45 ID:mMcIAix1
なまずっ子さんは神経痛がおさまっても書かないからインチキ。
どれにでも当てはめられる。

124 :ile:03/11/19 22:49 ID:YfFBJptb
でも、結構当たるんでしょ?なら、いいじゃん。ここになまずっ子さんきてくんないかな〜

125 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/19 23:11 ID:OGKxE1bY
>>123
すみません。
今まで何を言われても反論する気になれなかったので
書き込みはしていません。
そして、あまり「なまずっ子」ということで反応されますと
私は、以前から申し上げているように「予言者」でもなんでもなく
ただ、ずっと昔からそうで、周りのみんなが「おしえて」というので
その延長でここまできましたが、今後は書き込みをやめたほうがよいかしら
と考えているところです。

最初から申し上げていますが、震度も震源地もわからず
役に立ちません。

そして、最初から何度か申し上げておりますが
ずーっと痛いのではなく、地震の前には「ずーん」と左足が一時
神経痛になる、という症状ですので、経験的にわかる一瞬のことです。
ですから、数分痛みがあって、それがおさまって、地震になるとか
そういうことではありませんので、大抵が書き込みをさせていただいて
いるときは、神経痛はおさまっています。

確かに地震が頻繁に起こる時には
しょっちゅう痛みがきますし
しばらくないときには、ずっと痛みません。

とりあえず、あまりお騒がせしないうちに
そろそろおしまいにしたいと思います。

以前に何度か書きましたが、私も怖いので、ここで公表させていただき
どこか気持ちを整理させていただいたりしていました。

そして、他にもいろいろ実績があるかたもいるでしょうから
そんな情報が集まると役に立つのではないかと考えていました。

ありがとうございます。



126 :M7.74:03/11/19 23:14 ID:7Pk+OM9r
>>123なまずっ子さんがカキコして一日以内にいつも地震きてるよ。

127 :M7.74:03/11/19 23:15 ID:vSo8zOji
あーあ、123が変な事言うから、なまずっ子さん、来なくなっちゃうよ
どーしてくれるんだい!

128 :M7.74:03/11/19 23:17 ID:mMcIAix1
>>125
漏れのことなんか気にせずに。
ここのみんなが知りたがってることだから、いつもどおりに書いてください。

129 :M7.74:03/11/19 23:21 ID:9v93HBfS
きっとまた来てくれるさ。
俺は信じてる。

130 :M7.74:03/11/19 23:22 ID:Il7PGcGa
ナマズッ子さん、本当にやめてしまうのですか?
痛みがありましたの一言だけでもいいので、
気にせず知らせていただきたいものです・・・・。

∈⌒・e・)<ガンガッテ!



131 :M7.74:03/11/19 23:22 ID:l9icP4wB
2chって絶対こうなるよね。
良かれと思って書いてくれているのに。

132 :M7.74:03/11/19 23:31 ID:lMkPl//K
なまずっ子さん、やめないで下さい!

お願いします(>_<)



133 :M7.74:03/11/19 23:31 ID:TYGFiWyn
なまずっ子さん、今一度、思いなおしていただけない
でしょうか。
書き込みをお待ちしております。


134 :M7.74:03/11/19 23:39 ID:wjhPP65X
>>131
その通り。
自分は何も出来ないクセに人の研究や事象にケチ付ける連中が多杉。
東海アマを馬鹿にしてる連中と同じようなもん。

135 :M7.74:03/11/19 23:45 ID:b9Ye1HUr
今までなまずっ子さん含め少なからず予言的発言をしている人がいるから
このスレはバカスレにはならなかったのにー
能無しの123の嫉妬発言のせいでさったくっ…
誰もが123よりなまずっ子さんの書き込みの方がいいのにさ〜
みんなで消そう123(`ω´)ホントキエレックソガッ
みんなで呼び戻そうなまずっ子さん!
なまずっ子さんの書き込みはこのスレに相応しいので
123のような低能は相手せず今後もお願いっ

136 :M7.74:03/11/19 23:48 ID:yCubu6y9
>>134
尼信者必死だな。
・・・とレスもらってここを荒らしたいんだろうけれど、やめとけ。
>>125で尼とは全く違うスタンスを説明してるだろ。

137 :M7.74:03/11/19 23:49 ID:jyjOIj/o
なまずっ子さん、みんな信頼しています。
評判が良くなってくるといじわるな人が潰しにかかるっていうのが2chのパターンなので、
BBS形式でない宏観異常情報ページで書き込みしてはいかがですか?
わたしはそちらで静かに見守りたいです。あなたも不安のはけ口が必要でしょう?
できればなまずっ子さんのカキコであることが分かるようにしてほしいのですが。

138 :M7.74:03/11/19 23:49 ID:l9by/hrY
正直、あの当たり様はこの板始まって一番だよな

139 :M7.74:03/11/19 23:50 ID:l9icP4wB
自分はなまずっこさんの書き込みは信じてる。
理由は神経痛って、透視とかと違って自分の意識に左右されないと思うから。
だから、なまずっこさんの情報は信じていいと思うんだ。
もし、>>123の様な人が他にもいたら、
そういう人たちはなまずっこさんのレスはスルーしたらいいんじゃないの?

140 :M7.74:03/11/20 00:06 ID:xS4tCyMT
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
なんて展開になってるんだ
このスレお気に入りに入れて
毎日ここチェックして気をつけようと思ってたのに

なまずっ子さん気にしないで
一言でいいからこれからもお願いします


141 :M7.74:03/11/20 00:12 ID:jwB5+9CF
>2chって絶対こうなるよね。
良かれと思って書いてくれているのに。
>自分は何も出来ないクセに人の研究や事象にケチ付ける連中が多杉。
> 評判が良くなってくるといじわるな人が潰しにかかるっていうのが2chのパターンなので、

日本人・日本社会の悲しい縮図・性なんだよ。

一発デッカイのがきても国民性は変わらないかな。(´・ω・`)ショボーン

142 :M7.74:03/11/20 00:35 ID:pi6g+CgM
なまずっ子さん、戻ってきてください〜〜..。゚(゚つД`゚)゚。
当たり外れに関係なく、なまずっ子さんの書き込みをみると
心構えができるんでつ。
みんな、なまずっ子さんが帰ってきてくれるのを、心から
待ってまつよ。

143 :M7.74:03/11/20 00:35 ID:ygtME95n
なまずっこさん、ここは予言スレなんだから
これからも気楽に普通に書き込みして欲しいな。
なまずっこさんの報告でなにか(不安を募らせるとかの)影響を
受けることはないけどとても参考にさせてもらってますよ。

もちろん書き込むことがプレッシャーに感じるようであれば
強くはお願いできないけれど出来れば今までどおりの
スタンスで神経痛が出たときは教えてほしいと思っています。


144 :M7.74:03/11/20 00:39 ID:65wf810s
まあ、あまり大騒ぎをするとなまずっ子さんも復帰しにくくなるからこれくらいにしましょうよ。


社会においては、水をさしたり、冷やかしたりする人間は必ずいますからね。


なまずっ子さんが来やすいように、スレを元の雰囲気にもどしましょう

145 :M7.74:03/11/20 00:48 ID:ACr1xC8p
シュッ ≡(・∀・)

146 :M7.74:03/11/20 00:50 ID:Kp9mNaNV
|∀・) アソボー

147 :M7.74:03/11/20 00:55 ID:65wf810s
不思議現象スレで、駿河湾にて滅多に網にかからない深海魚が捕れたとの書き込みが・・・


連日の新島周辺地震を含め、要チェックポイントは相模湾・伊豆あたりなのか!?

148 :M7.74:03/11/20 01:04 ID:Y3cZtL0D
大地震は新月、および満月の日に潮汐力が最大となるため起こる確率が高い。


ってわけで23日前後に起こることを予想してみる。

149 :M7.74:03/11/20 01:19 ID:65wf810s
>>148の説が正しいとしたら、他にも26日の太陽活動の活発化?説、二か月刻みの大地震説、連日の関東を取り巻く地震活動の活発化(そして倒壊尼の緊迫具合)からついに、我々は最終局面に迎えたというのか・・・

150 :M7.74:03/11/20 01:25 ID:65wf810s
最終局面に×→最終局面を○


スマソ。回線きって、ちょっくら逝ってくるわ。

151 :M7.74:03/11/20 09:08 ID:UfD34VQ+
大袈裟かもしれませんが、なまずっ子さんの
神経痛の書き込みで地震の心構えをして
命が助かる人もいるかもしれません。
書き込みの再開を希望します。


152 :M7.74:03/11/20 09:36 ID:yFuFfVQ4
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 関東大震災PARTUはまだこないニダか。
 (    )  │ 地震が来ればチョッパリの店から商品を略奪するニダよ。
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


153 :M7.74:03/11/20 12:28 ID:tVJWgG7G
>>151
自分もそう思います。

わたしもどういう形であれ、予知ができたなら書き込むと思います。
それが誰かの役に立つのなら。
でも、残念ながら自分には予知の能力はないので
ここを見て、心構えをするしか方法がありません。
なまずっこさんは神経痛が地震となんらかの関係があると、
自他共に認めているわけですから、書き込みしてください!

154 :M7.74:03/11/20 13:59 ID:sRFfdk07
私も、なまずっこさんの書き込みを見て心構えをしてました。
自分には、そのような能力がないので・・・
なまずっこさん、これからも書き込みお願いします。

155 :M7.74:03/11/20 17:32 ID:AmOzqult
なまずっこさん、こんなにあなたを信頼している人がたくさんいます。
批判されても負けないで〜!
また書き込みしてください!

156 :M7.74:03/11/20 19:33 ID:CNcxQmOl
ここでやめたら後で後悔しないだろうか?
むしろ自分自身への不安の決着をつけるいいチャンスなのでは。


157 :M7.74:03/11/20 20:11 ID:sJv4d2/G
なまずっこさん、あなたの予言は異常なほどのレスの割りにはたいしたことは
ありませんでした。本当のところ誰もがわかっていたはずです
もう、ここいらで身を引かれるのが賢明かと思います

158 :M7.74:03/11/20 20:12 ID:wycmbSfC
>>157
氏ね。

159 :M7.74:03/11/20 20:27 ID:CQ5IwP0S
なまずっ子さんは2chが嫌になったのかな?
直接本人に噛み付いてくるヤシはほとんどいなかったけど。
もし、例えここでなくとも可能ならばどこかで復活して欲しいです。


160 :うなぎっ子:03/11/20 21:00 ID:aFkceymk
。。。。平気ダヨ!

161 :M7.74:03/11/20 21:00 ID:cnqPBpEn
なまずっこってイタイヤシらに取り囲まれてたんだねー。立ち去って正解。

162 :M7.74:03/11/20 21:05 ID:IqTzAul2
マジな話、ここにいるよりも東海アマとかに行った方が良いと思う。
所詮、2ちゃんは2ちゃんだしな。


163 :うなぎっ子@浜名湖:03/11/20 21:05 ID:aFkceymk


164 :M7.74:03/11/20 21:12 ID:H5RqeVG3
貼っておきます。

348 名前:未来人 ◆tm7sfMiraI 投稿日:03/11/20 16:51
>>347
僕も年内か年明け早々に大きいのが来ると思います。
小〜中規模の地震が引き金になるような気がしているので、
ちょっと小さめの地震にも注意している今日この頃です。



165 :M7.74:03/11/20 22:01 ID:3VCvdG1l
>>164





で?



166 :M7.74:03/11/20 22:27 ID:5Dzdf2zd
【寒いな…】第12回迷惑サイト一斉訪問祭り【誰か…】
誰か、一緒に 業 者 鍋 突付きませんか? 
・11月21日(金) 午後10時00分から食べますよw
・詳細は総本部にて( http://jbbs.shitaraba.com/news/938/


167 :M7.74:03/11/20 23:11 ID:nN4PaLzD
占い雑誌読んでたら この時期 生と死が隣あわせにある事を 実感する出来事があるかも って書いてあった う〜ん。

168 :M7.74:03/11/20 23:18 ID:Eczyj0k/
>>167
地震に限らずテロもあるからな。

169 :M7.74:03/11/20 23:50 ID:D9xGZeWm
なんだか胸騒ぎ。

170 :M7.74:03/11/20 23:53 ID:7fJpWw3Y
なまずっ子さんまた当てたね。すごいよ神経痛。

171 :どじょうっ子:03/11/20 23:54 ID:+gQ8Kqmt
なんだか空騒ぎ

172 :M7.74:03/11/20 23:56 ID:Vnsa+NDs
これはマジだけど、11/18の午前中、世田谷区から竜巻状の地震雲を見た。
2日以上なにもないから、なにもなければよいんだけど。
阪神大震災の前に、竜巻状の雲が確認されているんはず。
だれか見た人いない?
今晩あたりこわい。

173 :M7.74:03/11/20 23:59 ID:CNcxQmOl
明日(今日21日)は関東は天気が雨から晴れになり
一日だけ気温が物凄く上昇するとか・・なんかそういう気圧
の急激な変化とか影響ないのだろうか?

174 :M7.74:03/11/21 00:00 ID:R+ypVWnQ
なまずっ子さん、東北当てたじゃん!
やっぱすごいです。

またかきこみにきて!!

175 :M7.74:03/11/21 00:02 ID:wvS4X6Ce
>>172
竜巻状の雲見ましたよ。

176 :M7.74:03/11/21 00:18 ID:ZP9S30Ac
>>175
あれは地震雲ですよね
あの竜巻の下が震源地らしいんだけど、
どの辺なんだろうか

177 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/21 00:19 ID:9cGQ1Xe/
2 名前:わむて ◆wamuteW7DE 投稿日:2003/11/17(月) 18:14
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \    更なる力を
  ノゝ゜ヮ゜ノハ     
    uiYu      #7Hjj9qn$
   .〈|: _>   さあ 真の脅威に!
    ∪∪


178 :M7.74:03/11/21 00:21 ID:ZP9S30Ac
あれは地震雲ですよね?
竜巻の下が震源地になるらしいんですけど、
どの辺になるんだろう
東京のド真ん中かな

179 :M7.74:03/11/21 00:26 ID:JzkS6uGz
竜巻雲って、飛行機雲が風に吹かれて出来たものが、ほとんどだよ。
見分ける方法はね、

180 :キタノシオリ:03/11/21 00:28 ID:fp+U6jzG
誰だー

181 :M7.74:03/11/21 00:28 ID:y50Yjq52
ないよ

182 :M7.74:03/11/21 00:35 ID:gmGG+hfG
30分たってもその場から動いてなければ地震雲。
飛行機雲なら動いてその形も刻々変化するのですぐわかる。


ってのをどっかの研究者が言ってた気がする。

183 :M7.74:03/11/21 02:22 ID:vZFRk3BI
今晩のうちに来そうだ・・・。なぜだか知らないがそんな気がする。もう、明日には不安も何もなくなってる気がする。

184 :M7.74:03/11/21 18:35 ID:JzkS6uGz
そろそろ来るかな?

185 :M7.74:03/11/21 18:50 ID:n6R9R/Rm
今朝、上下に走る雲があった。30〜1時間ぐらいで
他の雲に吸収されて行ったみたいだけど、阪神大震災
のときの地震雲に似てるような気がして怖い。

取り合えず、簡単な非難準備でもしとくか。。
当方、兵庫県明石市。

186 :クー:03/11/21 19:42 ID:v3RY15NV
>>185
阪神大震災の時はガス、水道はどのくらいで復旧したのですか?


187 :M7.74:03/11/21 20:06 ID:kBlFmjWE
なんか、>>190がすごい予告しそうだな。。。

188 :M7.74:03/11/21 20:11 ID:3LnFhyKm
3連休明けの早朝とか来られるとダメージも大きいよね。
そういう時にきたりするもんだ

189 :M7.74:03/11/21 20:14 ID:wV/OeEt+
某地震研究所の人が最近は磁気が安定してるそうです。ナマズもカメも元気です

190 :M7.74:03/11/21 20:14 ID:pbIL0fFc
>>186
こっちの過去ログが詳しい。
大地震体験のある人が教訓を教えてくれるスレ3話目
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065500919/
ちなみに明石市は兵庫県南部地震の被害はほぼ無かったから、
聞く相手を間違えてるよん、

191 : ◆fWTU/sXvCs :03/11/21 20:29 ID:K4N3LMck
飼ってるウサギが檻の外に逃げたがってる・・・
不吉だ・・・

192 :de:03/11/21 20:34 ID:PgSaGqQ7
動物は地震等の自然災害を敏感に察知しますからね。
怖い。

193 :M7.74:03/11/21 20:36 ID:SuRhnbpg
>186
一応明石市も被害ありましたよ。新幹線の西明石駅の震度計が
震度7までしか設定されてなくて針が振り切れてたそうなので。
灘や長田のようなあんなすごいことはないけどね。

家は水は何故かチョロチョロながら出てました。
錆びや汚れがあったので蛇口にタオル巻いて過ごしてました。
電気は30分ぐらいで来たな。ガスも、覚えてないけど
当日にきたような。

194 : ◆fWTU/sXvCs :03/11/21 20:37 ID:K4N3LMck
>>192
そういえば死んだじーちゃんがねずみが集団でどこかに逃げるようなことがあれば
そのねずみ達についていけば助かるとかって言ってました
今時ねずみは居ないでしょうけどね...
また、犬よりも猫のほうがこういうのには敏感らしいです

195 :M7.74:03/11/21 20:39 ID:bO4WQxTL
柵のそばに犬小屋置いてる家の犬が
柵を飛び越えて道路に出て吼えてるの見ました
場所:三多摩


196 :M7.74:03/11/21 20:41 ID:7eovtTV0
ついに動物の異常行動が目立ってきたね。
いよいよという感じだな。
犬の遠吠えが止まなくなってきたら要注意だよ。

197 : ◆fWTU/sXvCs :03/11/21 20:45 ID:K4N3LMck
>>195-196
http://www.pisco.ous.ac.jp/koukan/ex/hansin/hansin2.html
こことか参考にするといいですね
あぁ、心配だ......

198 :M7.74:03/11/21 20:47 ID:+hVoD/fk
このスレ意外と宝珠でm困りますね全く。
ところで今日は全くといっていいほどスレッドす六パーを見ないのですがナニごろ?
死んだのかスレスト。それとも完全にsごと放棄ですか>秋rw無姉

199 :199:03/11/21 20:49 ID:+hVoD/fk
_| ̄|≡煤宦@. 。0 (誤爆スマソ

200 :200:03/11/21 20:54 ID:QR0cetiS


 今 日 中 に ク ル 予 感

201 : ◆fWTU/sXvCs :03/11/21 20:55 ID:K4N3LMck
妙な胸騒ぎが・・・
もうだめぽ・・・

202 :M7.74:03/11/21 21:14 ID:GSmYGO42
>>199
骨は拾ってやる。

203 :M7.74:03/11/22 00:06 ID:lgfWnSi1
明日の朝まで関東地方に地震はきません。理由はあるのですが今は
めんどうなので書きません。本当です。信じて下さい。
次に地震のサインがあったら書き込みますが今日はみなさんゆっくり
眠って下さい。

204 :M7.74:03/11/22 01:22 ID:R0FyBwl2
朝まで、って・・・・朝以降は?

205 :遅レス:03/11/22 01:54 ID:tGt9DENZ
スレ読みました。
他スレで予想する人も多いけど
なまずっ子さんみたいに固定ハンドルで
「地震起きるかも」みたいな書き込みしてくれる人ってあんまりいないでしょ?
むしろ固定だから気にかける人が多いんだと思う。

信じる信じないは自由だけど、地震予知に関しては私的機関ですら難しいし
個人レベルでも情報を提供しようとする姿勢の人を叩くのは
みんなにとっても不利益。

206 :M7.74:03/11/22 01:57 ID:FfyJL0H+
雑誌の整理中にananの2003年後半占い特集号が出てきたよ。
占い師の錢天牛さんが「日本時間で8月15日、9月27日、12月9日に
地震の可能性が。また11月9日と11月24日には、日本のそばで火山性地震、
あるいは海底火山の爆発が」と書いてる。

初代の錢天牛さんは、阪神大震災を的中させたそうですが・・・(今は2代目)

207 :M7.74:03/11/22 02:23 ID:xobDk1Fl
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /11月24日〜26日だ! この野郎!
  | ●_ ●  | < 伊豆半島、東北〜北海道! この野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ M6どまりあまりデカクは無い! この野郎!
 /       |   
 |     |_/ | 

ピカ中のほうが尼より当たるぞ!この野郎!


208 :M7.74:03/11/22 06:32 ID:X5xKikjl
危ないという日が近付いてきているのに
なまずっ子さんが書き込めないような状態にしてしまったのは
何だか予言スレの存在の意味って?って思ってしまった。

209 :M7.74:03/11/22 11:47 ID:JWbSPXvU
>>208
禿しく胴囲
まじめにカキコしてくれてる人もいるのに
せっかくのスレが水の泡だよ
非難する香具師は、責任取ってくれ

210 :M7.74:03/11/22 12:29 ID:NNP4Ijje
うむ。比較的このスレの中のインフォメーションをする人として
なまずっ子さんは貴重な人だよな。でも、このスレはそれだけの意味でたったのか疑問>208

211 :M7.74:03/11/22 17:35 ID:Z09EhDN/
明日の朝がた関東 震度3〜4
これ前しん

212 :M7.74:03/11/22 17:36 ID:lMxEfy6g
なまずっこさん痛すぎて書き込めない状態という罠

213 :M7.74:03/11/22 20:49 ID:PnTVNDbC
11月22日19時27分頃地震がありました。
震源地は千葉県東方沖 (北緯35.0度、東経141.1度) で震源の
深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.7と推定されます。

>>203 の嘘つき。

214 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/23 00:20 ID:n8t8l30O

その後、今までチェックできませんでした。

また、痛くなりましたら
ここに書き込みさせていただきます。

いろいろありがとうございます。





215 :M7.74:03/11/23 00:26 ID:hG8/so4S
なまずっ子さんありがd

216 :M7.74:03/11/23 00:27 ID:Wk9xWmns
なまずっ子さんだ。
書き込んでくれて良かったーーーー。

217 :M7.74:03/11/23 00:39 ID:/WxjPxG0
なまずっ子さん、お帰り〜…っていうのも変か?
書き込んでもらえて嬉しいです。
よーし、張り切ってお出かけしちゃうぞー!

218 :140:03/11/23 00:43 ID:rWSnCi4j
>>214
なまずっ子さん
戻ってきてくれて
ありがと
あれからも毎日このスレ覗いてました
またよろしくです!

219 :M7.74:03/11/23 01:21 ID:k0OLA4fw
皆さん大変ですよ。
地震雲見ちゃったんです。地震雲!
場所は、横浜で、方向は南西辺りです。
コレは必ず起きますよ。
なぜ、断言出来るかと言うと、私の経験則から言えるんです。
もう、これ以上反論出来ない理由でしょ?
とにかくやばいんです。
すぐに逃げてください。


220 ::03/11/23 01:31 ID:Q15ijm/l
なまずっ子さん、ありがとう(⊃Д`)
このスレを立てた1です。
なまずっ子さんの居心地が良い場所に
なって欲しいです。

221 :M7.74:03/11/23 01:48 ID:zL4WwSSM
219はどこに逃げたの? 確かに私も今日はながーい蜘蛛と竜巻蜘蛛みた

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)