5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地のお怒りじゃ〜〜〜〜〜!!!!

1 :M7.74:03/11/15 03:55 ID:JU8hDnOB
大地がお怒りじゃ〜〜〜〜!!!
お助け〜〜!お助け〜!
みんなで許しを求めるのじゃ!!

2 :M7.74:03/11/15 03:56 ID:qUZhU+o/
2げと?

3 :M7.74:03/11/15 03:57 ID:rbvcdOjG
7...

4 :M7.74:03/11/15 03:57 ID:hlcYCAPm
2?


5 :M7.74:03/11/15 04:02 ID:n77Cep8q
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

6 :M7.74:03/11/15 04:02 ID:r6FKfOTX
震源地どこ?

7 :M7.74:03/11/15 04:04 ID:n77Cep8q
地震と同時にこのスレたったっぽい

8 :TRoN:03/11/15 04:06 ID:2j1UXx7x
後の後悔、先に立たず。
きっともう遅いで、おれらの悪行。

あきらめて、大ナマズ様のご訪問をお待ちしようじゃないか。

 ヘルペスと掛けて、まな板の鯉と解く。
 その心は、全滅あるのみ。



9 :M7.74:03/11/15 04:07 ID:QgB7loVu
>>7
いや、けっこう前だって

10 :M7.74:03/11/15 04:07 ID:1+LSEBuZ
夜中に目が覚めたらいきなりグラグラッときてマジで死ぬかと思ったヨ。
震度5弱くらいと思ったら震度3だった。。。
ちなみにこちらは茨城北部。

11 :M7.74:03/11/15 04:10 ID:QgB7loVu
>>10
そぉそぉ、結構揺れたはずなのになぜか3.
これなら前の4の方がおかしいな。

12 :M7.74:03/11/15 04:11 ID:n77Cep8q
>>9
なんだつまらん

13 :ユエル ◆Gv599Z9CwU :03/11/15 07:40 ID:A5lPlAk3
プレートタン…ヤメテ…ヤメテヨ

14 :M7.74:03/11/15 17:02 ID:4suLZbr5
>1を生贄にして、コンクリート詰めにして海に沈めれば地震がおさまると思う人。 (´ー`)ノハーイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)