5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■肝心の大地震を全く予言出来ない串田しゃん2■

1 :M7.74:03/11/04 22:37 ID:pBLVRqaE
どうでもいい地震を予言して(しかも全くのハズレだし)
肝心の大地震を全く予言出来ない串田しゃん。。。。。

使い物にならないばかりか
世間を騒がすだけのうつけ者は粛清すべきだと思うよ

ってわけでパート2だよ

前スレ
■肝心の大地震を全く予言出来ない串田しゃん■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064522239/


2 :M7.74:03/11/04 22:38 ID:GbfOt50c


3 :M7.74:03/11/04 22:40 ID:GbfOt50c
地震は忘れた頃にやってくる・・・・
眠れませぬ。
くっぴ〜はおばかさん("▽"*)

4 :M7.74:03/11/04 23:27 ID:a6pD/fPM
もはや「皮肉」くらいしか書き込めなくなった信者達の明日は
どっちだ?(笑) 前スレの964は、まさに低能信者のみほんだね。

5 :M7.74:03/11/05 00:34 ID:ICDvHM73
  11月3日±3
10月31日〜11月6日

  M5.3±0.5
 M4.8 〜 M5.8

11月8日までに発生がなければ修正の必要がありらしい

6 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/11/05 01:53 ID:P62VVUrP
新スレ乙カレー

7 :M7.74:03/11/05 01:58 ID:W6dR1NSL
>>4
さっき浜岡スレを見てきた俺としては、ここが凄く普通のスレに思える。

8 :M7.74:03/11/05 11:03 ID:1tW0buPz


● 串田予測 = 的中率 0%

05月 宮城沖・M7地震 > 見逃し
09月 南関東・M7地震 > 空振り
09月 十勝沖・M8地震 > 見逃し
10月 釧路沖・M7地震 > 空振り


大地震を全く予測出来ない、串田KT法は無意味です。


9 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/11/06 01:42 ID:eX+Gkhbq
クッシーはね、
串田っていうんだ本当はね、
だけど予言が当たらないから
会員も増えなくて大変なんだよ、
悲しいね、
クッシー。

10 :トロン:03/11/06 02:07 ID:NNniPaTz


11 :M7.74:03/11/06 16:51 ID:ua9/qqFt


(公式HP)http://epio.jpinfo.ne.jp/index.html



12 :M7.74:03/11/07 07:15 ID:WkdGWMzJ
更新ないねー

13 :M7.74:03/11/08 01:05 ID:7v4mLawE
なんか更新されてるけど。。
なんじゃこりゃ??
東海アマチュアのほうがマトモに見えるよ。

14 :M7.74:03/11/08 23:20 ID:rOxhR9QT
もう信者も叩きもいなくなったな

15 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/11/08 23:52 ID:8AbbOCFU
そして誰もいなくなった・・・・

残ったのはインチキ予言法のみ・・・

16 :TRoN:03/11/09 00:25 ID:ITR569+T

    ∧∧
   (;゚Д゚) ふ〜う、どっこいしょ・・・
   /⊃ l
 〜(,,つ∪つ 
              ∧ ∧  
         〜'´ ̄ (*゚ー゚)   トイレ入ってきますね〜
          し' ̄ し"ヽ)  


17 :M7.74:03/11/09 21:22 ID:l1lD+WDw
ちんちん

18 :M7.74:03/11/10 13:04 ID:wYjFKC9k
いつまで延ばすのですか?
串田さん・・・・

19 :M7.74:03/11/10 14:24 ID:H2hBlVdv
『従いまして、11/11±程度までは推定発生時期の誤差内である可能性が考えられます。 11/12時点で発生が認められない場合、その場合の発生推定時期は 11/18±4時期が計算されます。』











地震 イツクルンダヨ!?━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━


20 :M7.74:03/11/10 15:29 ID:LSONfk/U
串田氏、ついにムーに登場
やっていることがわかりやすくかいってあった


21 :M7.74:03/11/10 17:06 ID:8yK1Vfb8
串だの香具師
完全に俺たちをからかってるな・・・

22 :M7.74:03/11/10 18:01 ID:LSONfk/U
「ムー」にニュートリノ使って地震予知につなげようって研究あるんだけど
知ってる人いる?

23 :M7.74:03/11/10 22:48 ID:vz0ErFAV
噂の真相 おおつき教授のコラムにクッシー登場。
内容は読んでのお楽しみ。

24 :M7.74:03/11/11 00:02 ID:4MCCSxVd
>>22

ニュートリノ検出する機械は、地震に弱そうだけどねえ。

25 :M7.74:03/11/11 22:33 ID:EYyUwFXA
てst

26 :M7.74:03/11/12 18:01 ID:Q9yZb0WV
『従いまして、11/11±程度までは推定発生時期の誤差内である可能性が考えられます。 11/12時点で発生が認められない場合、その場合の発生推定時期は 11/18±4時期が計算されます。』

11/12にキターーーーーーーーーーーーーー!


27 :M7.74:03/11/13 02:30 ID:rVxw23SE
12日以前のレス読んでるとホンマおもろいわ。アホもおるもんや。

28 :M7.74:03/11/13 18:23 ID:Gehj4tBy
>>27
面白いよな。
あの頃は、信者が本気で串田を擁護してたもんな(w


29 :M7.74:03/11/13 21:49 ID:uSrSRbxZ
また変更かよ! 南関東で地震が起こるまで続くんだろうな・・・

30 :M7.74:03/11/13 22:39 ID:Gehj4tBy
9月12日以前の、
櫛田を本気で擁護してたバカ信者ども
来ないかなあ(w
さすがにバツが悪すぎて来れないか・・・。

31 :M7.74:03/11/14 00:00 ID:DZXX89Tb
>>29
そして高らかに勝利宣言。

32 :M7.74:03/11/14 11:15 ID:PcRryoSC


● 串田氏 HP
http://epio.jpinfo.ne.jp/index.html


33 :M7.74:03/11/14 15:15 ID:/LCjufm4
2chの予言スレのほうがよほど当たるってのが空しいな。

34 :M7.74:03/11/14 22:22 ID:zt8y2PPC
>>23
オカルト商法って書いてたね>噂の真相

35 :M7.74:03/11/15 21:44 ID:MiyuxOrO
 

36 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 23:58 ID:tCjTXg3Z
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


37 :M7.74:03/11/16 14:52 ID:stXoZ+iC
10:10更新
Tmap=1日で発生。配信間に合いませんでした。前兆検知は成功

後だしジャソケソじゃん

38 :M7.74:03/11/16 22:14 ID:1ychIGhQ
こーなると、何でもアリだね・・・ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

39 :M7.74:03/11/17 20:43 ID:iKcgQ517


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)