5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【干瓢】北関東大地震に備えよう!2【蒟蒻】

1 :M7.74:03/11/02 23:17 ID:mMF5stkD
なぜか前スレが即死したよ。

前スレ
北関東大地震に備えよう!!
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1067686729/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/11/02 23:18 ID:kWEwTlej
2

3 :M7.74:03/11/02 23:19 ID:mMF5stkD
このスレも消されるのかなあ?
不遇なスレだけど、みんながんがって生きようね。

4 :M7.74:03/11/02 23:30 ID:nPPBqfGO
栃木県人け?>1

5 :M7.74:03/11/02 23:35 ID:mMF5stkD
>>4
当たりー

6 :M7.74:03/11/03 00:13 ID:AGeKbZXL
>>5
栃木のどこら辺?

7 :M7.74:03/11/03 01:58 ID:bSdl/u44
何で栃木ってわかったの?

8 :M7.74:03/11/03 02:01 ID:aQnU5t0m
なんかサーバー変?

9 :M7.74:03/11/03 10:36 ID:AGeKbZXL
>>7
干瓢がスレタイの先頭に出てるからじゃん?

10 :M7.74:03/11/03 12:11 ID:TmTVtbcA
北関東はマタ−リ進行で逝ってよし、じゃない?
年末にかけて南関東難民の受け入れは大変そうだけど・・。

11 :東京在住:03/11/03 12:46 ID:gQLehsoL
北関東で大きな被害だした地震てあるの?

12 :今近畿住まいやけど:03/11/03 13:42 ID:NRMu329u
>>11
個人的にはあまり聞いたことないなあ…
津波の心配つっても、海あるの茨城の東側だけだしなあ。
確かに気になるかも。

13 :M7.74:03/11/03 14:03 ID:aHVD6/lM
関東大震災前には土浦地震と竜ヶ崎でMのでかい地震があったけど。

14 :M7.74:03/11/03 14:18 ID:Err3SCxo
栃木はマタ−リ進行で逝ってよし。

15 :M7.74:03/11/03 14:20 ID:NRMu329u
>>13レスサンクス。

http://www.takita.archi.hi-tech.ac.jp/earthquake/rika/higaijisin/list7.html
このホームページの328、338に当たるんかな?

いずれにしても結構北関東でも地震あるんやね(当たり前か)。


16 :M7.74:03/11/03 14:24 ID:NRMu329u
しかしまあ、干瓢を挙げるあたり、
>>1さんは栃木県南の人ではないかと思うな。


17 :M7.74:03/11/03 14:24 ID:aHVD6/lM
そのリストで逝くと
328と
http://www.takita.archi.hi-tech.ac.jp/earthquake/rika/higaijisin/list6.html
の282やね

18 :M7.74:03/11/03 15:11 ID:Kb73UwQy
宇都宮餃子館まだぁ〜、チンチン!(AA略)

19 :M7.74:03/11/03 15:29 ID:o/4DK2j2
干瓢は保存食としてはいいけど、非常食としてはダメだなー。
残念だ。


20 :M7.74:03/11/03 16:10 ID:8P3Rc/Wa
>>1

漏れも栃木県人です。
南関東に震災があると、東京の親戚関係の
疎開先になるだろうなあ。



21 :M7.74:03/11/03 16:29 ID:3rldigD/
  とちぎわっしょい!!
     \\  とちぎわっしょい!! //
 +   + \\ とちぎわっしょい!!/+
    +   /栃\   /栃\ /栃\ 
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
     (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_)  (_)_)





22 :M7.74:03/11/03 18:38 ID:NRMu329u
>>17
重ね重ねサンクスです。
「関東大震災前」っておっしゃってましたもんね…
すんませんでした。

それにしてもM7.2とM7.0ですか…
来てほしくない大きさですね…

23 :M7.74:03/11/04 07:31 ID:t2+XaHo0
干瓢age

24 :M7.74:03/11/04 11:41 ID:AMvu1ncU
                 _、-「l-ッ_
                /ゝ'l/Vヾ`i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |,' ,゚ ∀ ゚, ,'|< とちおとめとちおとめ!
                ゙、,' ,' ,' ,' ,'/  \_________
                 ヽ、,' ,'/,-「l-ッ_ 
               、-「l-ッ  ∩l/Vヾ`∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩l/Vヾ`∩| ( ゚∀゚)< とちおとめとちおとめとちおとめ!
とちおとめ〜〜〜! >( ゚∀゚ )|"| ,' ,' ,' ,' ,'.,'| \_____________
________/ | ,' ,' ,' ,_| .゙、 ,' ,' ,' ,'/   
              /`)、,_,(_」  /ヽ,'_,'_,'/」
               ̄     / /


25 :M7.74:03/11/04 19:09 ID:YW7Lb375
http://www.hinet.bosai.go.jp/strace/

茂木、芳賀方面。何かイベントある?不気味なんだけど。

26 :M7.74:03/11/04 22:40 ID:cXVKdn9r
考えたら、日光男体山や那須岳て火山じゃん。
今、思い出したよ。
地震あっても当然なんだね。


27 :M7.74:03/11/04 23:06 ID:RZmd7T/D
今市あたりに活断層があるんだよね。
あと、大谷なんかも地下巨大空洞が崩壊したら
怖いかも。


28 :M7.74:03/11/05 00:30 ID:MVD0gecD
HARVEST見ると栃木・群馬県境に年中微小地震が起こってるんだよね。
皇海山や庚申山のあたり。足尾銅山も近いよね。
何があるのかな。



29 :M7.74:03/11/05 08:55 ID:rm7yVj6s
私は南関東在住ですが、親が北関東在住です。
もしもの時は家族6人で避難して行きますので、
そのときはよろしくお願いします。

30 :@宇都宮ちょい南:03/11/05 09:35 ID:2ul/ZnYR
>>29
わかりました。
その時は盛大に
疎開オフをやりましょう。

31 :M7.74:03/11/05 23:23 ID:yBKKrqSC
>>30
石橋でつか?

32 :M7.74:03/11/06 09:52 ID:lUyohyXA
>>31
30ですが、壬生です。
でも、東京まで通勤なんだよー。
難民予備軍なんだよー。

33 :M7.74:03/11/06 12:19 ID:bkZqlIi1
いいえ福島方面です。
2003/11/ 5 1:55
メッセージ: 461 / 461

投稿者: bonbonsinsi21eee (男性/21世紀の救世主国族様)
おおきな災害になるでしょう。

この人何者??

34 :M7.74:03/11/07 01:22 ID:BjDjOcOV
>>32
壬生から東京か…
乙です。
やっぱり自治医大から宇都宮線すか?

35 :M7.74:03/11/07 01:29 ID:auSWtLuE
あ、栃木スレ発見。
福島との県境辺りが微妙に移動してるらしいです。
観測所ができるらしい。

36 :M7.74:03/11/07 05:04 ID:jrfOlrRh
>>34
そんなようなものです・・。
このスレで、私のような通勤難民になりそうな人は
いますか?
さて、そろそろ出勤だ・・・鬱・・


37 :M7.74:03/11/08 00:37 ID:LtVzEB1U
保守

38 :M7.74:03/11/08 22:54 ID:7v4mLawE
保守

39 :M7.74:03/11/09 11:51 ID:TcZXq3b7
日光保守

40 :M7.74:03/11/09 19:55 ID:QFePSm/S
日光アイスバックス
頑張れ保守!


41 :M7.74:03/11/10 11:39 ID:j2fqinMg
栃木県は小選挙区で自民党独占!
恥ずかしい・・・。
スレ違いでスマソ


42 :M7.74:03/11/10 19:13 ID:eu4oX75m
  とちぎわっしょい!!
     \\  とちぎわっしょい!! //
 +   + \\ とちぎわっしょい!!/+
    +   /栃\   /栃\ /栃\ 
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
     (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_)  (_)_)

船田せんせー複活おめ W


43 :29です:03/11/10 19:55 ID:S7MyN65N
@宇都宮ちょい南さん、遠距離通勤乙です。
ちなみに親は宇都宮ちょい北に住んでます。
私が被災難民となり、あなたが通勤難民になったら
「だいじだよ〜」と声かけながら栃木を目指しましょ。

44 :M7.74:03/11/11 13:25 ID:q9DbdpTP
栃木スレ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)