5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの異常行動

1 :M7.74:03/11/01 21:46 ID:U4rnvQHz
うちの猫が同じ所をグルグル周ってんだけど
おまえらの猫(犬)は?

2 :M7.74:03/11/01 21:48 ID:O/Nge2bv
【場所を】そういえば?不思議な現象【書け!】11
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1067337586/

そちらのスレだけで、いいと思う。
わざわざそんなに細かくわけてどうする。
見るのも大変になるぞ。

3 :M7.74:03/11/01 21:49 ID:aIV4+/5B
>>1
掘ってみれ

4 :M7.74:03/11/01 21:49 ID:FC4in1dA
終了

5 :M7.74:03/11/01 21:50 ID:p6Vh5hXy
たぶん脳に障害ができたと思われ

6 :M7.74:03/11/02 09:36 ID:GoikmcPo
ペットじゃないけど、カラスの鳴き方おかしいんだけど・・
短い「がっがっ」っての鳴いたり(たしか危険を知らせる声)
「ががががががが」と箸箱で声を出した感じだったり(これはわかるヤシいるかなぁ・・)
両方ともはじめてなんでこわいっす

7 :M7.74:03/11/02 09:42 ID:KR6RL4TH
>>1 痙攣とかしてないか?
急に走ったりその途中で倒れたり

脳腫瘍とか、何らかの原因によるテンカンかも知れない。
ラビリンスシンドロームと言って、同じところをぐるぐる回ったり
いつもはぶつからないところでぶつかったり
距離感やものの大小が分からなかったりするらしい。

斜めに歩いたり、いつもはしないところでの大小便とか
様子が変だと思ったらすぐ医者に行くべし!

8 :M7.74:03/11/02 10:09 ID:PRFpIHQE
このスレは終了しました。
>2のスレに書いてください。

9 :M7.74:03/11/02 12:05 ID:v+FlRm/L
うちの爺が同じ所をグルグル周ってんだけど
おまえらの爺(婆)は?

10 :M7.74:03/11/02 12:08 ID:0UvR2dav
>>1
うんこしたいんだとおもうぞ。

11 :M7.74:03/11/02 12:10 ID:qLksN5C3
>>6
453 名前:横浜 :03/11/02 11:34 ID:4vmIcvqs

なんか今日は朝からカラスと鳥がうるさい。ひっきりなしに泣いている。
まっいるだけ安心かな 。だけど変ななきかた

6さんの場所はどこですか?
うちは東京ですが、今朝のカラスの鳴き方が6さんに
そっくりでしたよ!

12 :M7.74:03/11/02 20:06 ID:EOS0cAT4
キンタマ舐めてます

13 :M7.74:03/11/02 20:14 ID:JgKwGHe6
オナペットは美由紀タンでつ。

14 :M7.74:03/11/02 22:07 ID:tJpKjMQE
ウチの猫は、まったく変化がありません。
揺れ始めて初めて「何?何?」という顔をしています。
猫に地震予知はできないよ。

15 :M7.74:03/11/02 22:08 ID:0UvR2dav
人間に飼いならされた動物には無理なんだろうな。
俗世界の生活に馴染んで野生本能がすり減っているんだろう。

16 :M7.74:03/11/03 13:57 ID:krZe+AOD
天井裏でネズミが禿しく運動会してます。

・・・って、ペットではないが。

17 :M7.74:03/11/03 22:16 ID:xMo/+gKk
なぜか ハムスターの動きが、いつもよりせわしない。
普段は、小屋の中で 仰向けで寝ている時間なのに、小屋の中から出てきたり
引っ込んだり、挙句の果てには、ゲージを噛んで「ココから出せー!」って
感じが漂っている。
地震が近いのか?@東京

18 :M7.74:03/11/03 22:18 ID:mKBPhXDq
■■■■■■■■■■■TBS捏造報道疑惑■■■■■■■■■■■
11/2朝、TBSのサンデーモーニングで
石原都知事が『日韓併合を100%正当化するつもりはない』といった発言を
語尾が聞き取りにくく放送し、テロップで
『日韓併合100%正当化するつもりだ!』
と表記しました。

左がサンデーモーニング 右が直後の番組サンデージャポン
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/up055666.jpg

詳細を知りたい方はニュー速+
http://news5.2ch.net/newsplus/
【報道】TBS「サンデーモーニング」が、石原都知事の日韓併合発言を編集捏造?スレへ


19 :M7.74:03/11/03 22:30 ID:aBVfflKK
>>17 うちねフェレットはいつもに増してよく寝てます。いつもは触ると起きるのに今日はよく眠っています

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)