5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神光臨】地震予知で当てた神を崇める【当たり】

1 :M7.74:03/10/23 23:14 ID:iBvI3crb
このスレは、2ちゃんで地震予知をしてズバリ、地震を当てた人を祭るスレです。
この人が当たったよと言う人がいればコピペして張り付けてください。

【ルール】
ここで予知をするのは禁止(当てたらここで祭ります)
予知や予言は以下のスレにどうぞ

●予言スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/
●地震の夢を見ました
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063347581/
●胸騒ぎ・耳鳴り・精神異常・体調不良専用スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065167920/
●【場所を】そういえば!?不思議な現象【書け!】10
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1066539807/
●【地震?】気になるココ数日の現象!!の数→
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064051708/
●【雲は】あれって地震雲だよね?3【知っている】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1066402623/

※地震予知したけど言うの忘れたという負け組はこちらに
●地震を予知してました
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064528556/


2 :M7.74:03/10/23 23:15 ID:ni/bcuHa
終了

3 :M7.74:03/10/23 23:16 ID:W8YKVQRI
>>1
■地震予知をした人を集めるスレ■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1066206003/

これと重複じゃないの?

4 :M7.74:03/10/23 23:17 ID:VHWiQVFv
>>1
乙です。
このスレ待ってマスタ!!

とりあえず、未来人さんのをペースト
>525 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 01:45
>北海道で大変な事が起こります。胸騒ぎがします

>529 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 06:17
>海と煙、そして火柱が見えます。大変な事です。
>しかし、避けられるかもしれません。
>もし避けられないのであれば2003/9/24に起こるでしょう。
>あと、小泉さんが何かやらかす気がします。
>来月、前半でしょうか。比較的大きい地震が起こります。場所はまだわかりません。
>また東北のような気がしますが、まだわかりません。

>530 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/09/11 06:26
>未来人さんへ北海道の事は分りました。
>ところで今一部で祭り状態になっている9月下旬の東京方面の地震はどうなんですか

>532 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 07:03
>>>530
>下旬には無いでしょう。来るなら10月上旬です。

5 :M7.74:03/10/23 23:18 ID:VHWiQVFv
>>3
そのスレは予言スレになってるやん


6 :M7.74:03/10/23 23:23 ID:9mMog2lR
キタ

7 :M7.74:03/10/23 23:24 ID:W8YKVQRI
>>5
スレタイがまぎらわしくなったな。
今度からはスレ立てを期待する前にできるだけ元のスレを活用してやってくれ。
予言禁止!!って書きまくればよかったんだから。

8 :M7.74:03/10/23 23:28 ID:VHWiQVFv
>>7
予言禁止って書いても向こうのスレでは無理

9 :M7.74:03/10/24 00:44 ID:O9bMsYl0
予言スレより引用

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/473

>473 名前: ◆TIGERSUvrg [sage] 投稿日:03/10/22 04:29 ID:xoRavURB
>10月23日 午後3時頃 福島県震源の地震があります。

>501 名前: ◆TIGERSUvrg [] 投稿日:03/10/24 00:13 ID:9sAgebNY
>>>473
>地震情報( 各地の震度に関する情報 )
>平成15年10月23日23時32分 気象庁地震火山部 発表
>23日23時22分頃地震がありました。
>震源地は福島県沖 (北緯37.1度、東経141.2度) で震源の
>深さは約90km、地震の規模(マグニチュード)は4.7と推定されます。

>502 名前: ◆TIGERSUvrg [sage] 投稿日:03/10/24 00:13 ID:9sAgebNY
>チョトだけ当たった。

10 :当たり ◆3X1b8VAs/E :03/10/24 22:50 ID:O9bMsYl0
予言スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/506

>506 名前:なまずっ子[] 投稿日:03/10/24 01:36 ID:JsrAYOMF
>一応、昨夜同様に『来て』いますので
>書き込みをさせていただきます。

【当たり】
震源地 九十九里沿岸付近
発震時刻 2003/10/24 21:02:30.62
緯度 35.206N
経度 140.320E
深さ 60.0km
マグニチュード 4.3

※なまずっ子さんは以前にもたくさん当ててらっしゃいます

11 :当たり ◆3X1b8VAs/E :03/10/24 23:08 ID:O9bMsYl0
予言スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064056486/526

>526 名前:関東南部[sage] 投稿日:03/10/24 12:20 ID:+/mHz2Zx
>また家の犬おびえ鳴きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>夕方5時から8時ころまでまで危険だ

>530 名前:M7.74[] 投稿日:03/10/24 21:29 ID:2w624roQ
>>>526
>1時間遅れできたね。すごいわんこだ。

>531 名前:M7.74[] 投稿日:03/10/24 21:43 ID:Bk740oLk
>関東南部さん、またお犬様がおびえ鳴きしたら教えてけれ

【当たり】
震源地 九十九里沿岸付近
発震時刻 2003/10/24 21:02:30.62
緯度 35.206N
経度 140.320E
深さ 60.0km
マグニチュード 4.3

12 :当たり ◆3X1b8VAs/E :03/10/24 23:25 ID:O9bMsYl0
胸騒ぎ・耳鳴り・精神異常・体調不良専用スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1065167920/276-

>276 名前:M7.74[] 投稿日:03/10/24 14:08 ID:SsjuSJOG
>普段、肩こりはないのに今日は右肩だけビンビン来てます。
>震度3〜4ですね@世田谷

>280 名前:M7.74[] 投稿日:03/10/24 21:03 ID:eQ0PvXdI
>なんか今両耳がつまってぐわ〜〜〜んとなったよお@神奈川県央

【当たり】
震源地 九十九里沿岸付近
発震時刻 2003/10/24 21:02:30.62
緯度 35.206N
経度 140.320E
深さ 60.0km
マグニチュード 4.3


13 :M7.74:03/10/24 23:32 ID:eQ0PvXdI
>>12
いやそれは、地震が来た時にゆれなかったかわりに感じたので予知では・・
ID:eQ0PvXdI

14 :M7.74:03/10/24 23:33 ID:qQYX6QnG

>>9
判定基準は? 福島しかあってないが。
>>11
判定基準は? 時間しかあってないが。
>>12
判定基準は? 世田谷の震度って1もないはずだが?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)