5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が出たらすぐに飛ぶようじゃ

1 :M7.74:03/10/15 19:11 ID:tT7SNXfv
地震板の意味なくね?

2 :M7.74:03/10/15 19:12 ID:kdfNxg1X
2

3 :M7.74:03/10/15 19:12 ID:mXupooa6
ドウイ

4 :M7.74:03/10/15 19:14 ID:x8L+aKbJ
禿同

5 :M7.74:03/10/15 19:16 ID://0MBJ1s
オレは地震が来てもあぐらで飛んでくから大丈夫だよ

6 :M7.74:03/10/15 19:17 ID:1cWFIU8D

何か飛ばずに実況で語る方法は?
その時でないと・・・・・・

7 :M7.74:03/10/15 19:18 ID:2eHlRjAa
ヌー速でいいじゃん

8 :12歳@1995年 ◆bXkVBd6eas :03/10/15 19:19 ID:r25dNf9J
そこでWinny2のBBSですよ。

9 :M7.74:03/10/15 19:22 ID:ubLvw91G
そーだね

10 :M7.74:03/10/15 19:23 ID:gLf+EiYc
ΦΦΦΦΦΦ  祭りのことは、祭りのプロにご相談ください!! ΦΦΦΦΦΦ
盛り上がりに欠ける祭りはありませんか?
私たちが責任を持って、盛り上げに逝かせていただきます。

また、いじめられている人、いませんか?
IP晒して、祭り上げられてしまった人、
自作自演がバレて叩かれてしまった人、すかさず救助、擁護いたします。

どんな依頼でもご相談に応じます!!
まずはスレタイ、URL、現在の状況、どういう方向に持っていって欲しいのかを添えて、下記のURLへ!!
【出張】スレ 応援に行きます!【祭り】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1066096449/l50


11 :M7.74:03/10/15 20:02 ID:hev8za66
>>1
地震は出るものなのか・・・そうか

12 :M7.74:03/10/15 21:25 ID:tT7SNXfv
地震はウンチみたいなもんさ

13 :M7.74:03/10/15 21:42 ID:i7HPX7Bg
お産だね。陣痛はケイレンのごとく。ヒタヒタと・・。
そろそろ、陣痛促進しなきゃだめですね。←点滴です。
予定日を超過し過ぎると難産ざんす!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)