5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いざというとき役に立たない地震板

1 :1:03/10/15 17:03 ID:HqufGyGM
関東に震度4でこの重さ、いざというときは役に立たないね。
普段は予言や地震雲におびえるキモヲタヒキの巣窟だしさ

2 :M7.74:03/10/15 17:03 ID:w5DD4ypZ
2げとーーーーーーーーーーーーーー

3 :番組の途中ですが名無しです:03/10/15 17:03 ID:MDwTkqPd
だな

4 :M7.74:03/10/15 17:04 ID:S9SSji5t
ほんまそうおもった。。。

5 :M7.74:03/10/15 17:04 ID:dV5Tpe0X
>>1
(・∀・)イイヨイイヨ-

6 :M7.74:03/10/15 17:04 ID:y1JtASnR
>>1
禿同

7 :M7.74:03/10/15 17:04 ID:e+2+g81d
マジで重すぎ!
意味ない!

鯖どうにかしてください・・・・。

8 :蛇足:03/10/15 17:04 ID:P/rmCeWQ
>普段は予言や地震雲におびえるキモヲタヒキの巣窟だしさ

9 :M7.74:03/10/15 17:06 ID:yQisayPa
超激重ですた。

10 : :03/10/15 17:06 ID:tzhDG/nE
賛同さしち

11 :M7.74:03/10/15 17:07 ID:yQisayPa
マジ使い物にならんわ。
鯖増強キボンヌ

12 :M7.74:03/10/15 17:07 ID:A/hWfBoo
前半禿同

13 :M7.74:03/10/15 17:09 ID:lyF/D8cJ
鯖を移転すればいいのに。

14 :M7.74:03/10/15 17:10 ID:tHdKYeWK
後半はここでのマジョリティを釣るためのエサ

15 :M7.74:03/10/15 17:10 ID:kOJ6UK/s
いざというときは2chやってる場合じゃないだろ

16 :M7.74:03/10/15 17:10 ID:aqmiOCOG
地震災害板だけでも 携帯ですぐ繋がるようにしないと…大地震来たら停電するのでPCはストップだからな

17 :M7.74:03/10/15 17:15 ID:YnBAs7VF
携帯でアクセス殺到したら、更にシボン

18 :M7.74:03/10/15 17:23 ID:OHhZ0bXo
今、鯖増強を催促してました。
そしたら、仕事人★氏、曰く
「だめです」だって。

19 :M7.74:03/10/15 17:23 ID:E9QsI9WA
(・∀・)スクツ!!

20 :M7.74:03/10/15 17:26 ID:ZssQtWcM
地震の時は、

お・・・おもむろに2chにアクセス
か・・・かんじんな時に重い
し・・・しょぼーん(´・ω・`)

21 :M7.74:03/10/15 17:27 ID:DxtiLWok
しかし肝心な時に繋がらないな。


22 :M7.74:03/10/15 17:28 ID:DxtiLWok
地震直後は気象庁すら繋がんね。意味ねー

23 :M7.74:03/10/15 17:28 ID:yQisayPa
地震が起きたと同時に入れなくなったよ。

24 :M7.74:03/10/15 17:30 ID:7op5CWkQ
>>22
初期の震度なんかの情報取得はテレビラジオなんかの放送を利用
すべきだったなぁ。よってたかって書き込めばオチますにょ

25 :M7.74:03/10/15 19:20 ID:jyw9S5lo
>>20
も・・・モウコネェヨヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)