5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】2種類の異様な雲がある地震が来る夢を見ました

1 :gt:03/10/03 19:45 ID:FhppzkL1
昨日不思議な夢を見ました。空は朝焼けみたいな色ではなくもの凄く
青いんです。高い高い空の方で綿を薄くしてちりばめたような雲(ウロコ雲みたいなの)空一面にありました。
低い方では分厚い雲が一直線に線を引いたように斜めにまっすぐありました。規則正しく並んでいるさざ波みたいなウロコ雲の下で包丁で切ったかのようにハッキリとし太い直線の雲。2種類の雲しか無いんです。あんな雲見たことなくて
夢の中で「地震が来る・・」って思っていました。もの凄く空が静かで無機質な空間に立っているようでした。あまりにリアルな夢だったのでビックリした。



2 :M7.74:03/10/03 19:48 ID:r7jEHRVp
2?

3 :M7.74:03/10/03 19:50 ID:cTdIdwlh
だから〜、もう蜘蛛の話はいいって...。

漏れもクビが痛いんだよ。

4 :M7.74:03/10/03 19:56 ID:YowGnA3N
メディアに毒されやすい奴だなー
聖痕でるようなキリスト教信者と一緒で地震雲の違う情報流れればまたその夢をみるんだろう

5 :M7.74:03/10/03 19:58 ID:qGdh90Ut
夢の話は専用スレでどーぞー
削除以来出してこい。

6 :M7.74:03/10/03 20:18 ID:sscnKRMX
   糸冬       了

7 :M7.74:03/10/03 22:47 ID:MFU09nqc
バーカ

8 :M7.74:03/10/04 00:11 ID:fe/TX2P1
スレたてるほど 予知に地震アリなんでしょうね

9 :M7.74:03/10/04 00:14 ID:hPmB1st/
この国の腐れ御用地震学者どもは、国民の血税、すなわち
国家予算を40年に長期にわたり、4000億円以上も食い物にしながら、
何一つとして地震予知の成果をあげておらず、ただ利権として聖域化しているだけです。


↓地震予算に寄生する利権蛆虫の悪行の数々↓
【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50

10 :M7.74:03/10/04 00:15 ID:oIBwcBdX
>>1
つーか毎日地震雲のこと考えてたら夢にぐらい出るだろ?

オレは最近の地震雲らしきものを見て地震が来ると思ってるけどね

11 :M7.74:03/10/04 00:17 ID:UogUmNEO
自分の事、特別な人間だと思ってる ?

死ね

エスパー・・・なんて恥ずかしい響き・・・。


12 :M7.74:03/10/04 00:20 ID:fe/TX2P1
「地震の夢で地震を予知する」ではなく、「 地震雲で地震を予知する夢をみて、地震の予知をする」まわりくどい夢だ

13 :M7.74:03/10/04 00:21 ID:M6fTr3rX
俺も昨日の夜見たよ。
雲が妙にリアルだったから気になってた。
ま、偶然だと思うが。

14 :M7.74:03/10/04 00:26 ID:vpB1PozW
>>1よ、この板を覗いた後で見た夢なら、それは無意識のうちに洗脳されていたんだよ。

15 :gt:03/10/04 08:06 ID:EfAp29Mw
違うよ。こんな板興味無かったよ。昨日始めてきたんですけどこの板。

16 :M7.74:03/10/04 08:09 ID:H5acm7aZ
この板は占いが好きな女性が多いと見た。

17 :M7.74:03/10/04 08:19 ID:7U8QBJP1
スパイダー

18 :M7.74:03/10/04 09:26 ID:0DQy6fD+
どっかの教祖タン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)