5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】Z武さんには無限の可能性がある

1 :天皇の涙:03/09/29 22:01 ID:X1J5UqDh
戦後、Z武さんは焼け野原となった上野を散策していた。鉄クズを集めるためだ。
そこへ鬼畜米兵がチョコレートをばら撒いていった。
戦中の天皇崇拝教育をすっかり忘れた子供達が群がる。
Z武さんの足元にもチョコレートがポトッっと。
Z武さんは拾わなかった。手が無かったからだ。
Z武さんは心の底から思った。

 「ギブミー チョコレイト・・・・・」




2 :M7.74:03/09/29 22:04 ID:wRLjB+4T


━━━━━━━━糸冬━━━━━━━━


3 :M7.74:03/09/29 22:04 ID:dmbyOxqU
5?

4 :M7.74:03/09/29 22:07 ID:0QIGP/Wr
  

5 :M7.74:03/09/29 22:10 ID:odp5v8UY
>>1は、知障

6 :M7.74:03/09/29 22:17 ID:EcnPvx/z
>>1は、ミート君

7 :M7.74:03/09/29 22:47 ID:JCg3lovD
糞すれたてんな!!
削除きぼんぬ

8 :M7.74:03/09/30 01:00 ID:9/qZNOLd
全然おもろないぞ。

9 :M7.74:03/09/30 01:02 ID:e4SNA7es
ここで━━━━━━━━糸冬━━━━━━━━

10 :M7.74:03/09/30 01:09 ID:pE1y+Fz3
チョコレートを拾えない香具師が鉄屑を集めに逝くってのは矛盾してるな。
それはそーと、>>1芯でいいよ

11 :M7.74:03/09/30 02:48 ID:qCBrgjCG
ややウケ

12 :M7.74:03/09/30 17:46 ID:qlAN5yDZ
おもろい

13 :M7.74:03/09/30 18:08 ID:HX/q0KWb
地震の揺れに踏ん張りをきかせられないZ武のAAきぼん

14 :M7.74:03/09/30 19:51 ID:ZETC726b
age

15 :M7.74:03/10/01 00:20 ID:Bx4Lh/kc
意味がわからねえ。
変に捻らないで死亡ネタのほうが笑える。

16 :M7.74:03/10/01 00:42 ID:oXo+nEMP
スレタイと内容の関係がわからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)