5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、地震が起きると聞いたんですが

1 :M7.74:03/09/28 13:55 ID:todOiJjz
電磁波が出てると聞いたんですが

2 :M7.74:03/09/28 13:56 ID:tolw1JA9
2

3 :M7.74:03/09/28 13:56 ID:NZS2zijG
絶対無い。オレが保証する

4 :M7.74:03/09/28 13:59 ID:/Byyq/Cq
あ・・・ごめん
今レンジでピザ温めてた

5 :M7.74:03/09/28 14:00 ID:nBbyWFbf
5ずさーーーーーーーーーーー

6 :M7.74:03/09/28 14:04 ID:gvCaksnU
6だったらアイス買いに行こう〜っと♪

7 :M7.74:03/09/28 14:04 ID:TpiMMcm7
なにか新しい情報キボンヌ

8 :M7.74:03/09/28 14:08 ID:touSLoy0
>>1
PC切断しる!

終了

9 :M7.74:03/09/28 15:24 ID:VUimVIYN
>>8
ええ?パソコンを輪切りにするの?どうやって?

10 :M7.74:03/09/28 15:26 ID:fXnPCE5o
9> ひぃ!!!寒い!!!ひぃ!!

11 :M7.74:03/09/28 15:35 ID:VUimVIYN
>>10
逝ってきます…

12 :M7.74:03/09/28 15:55 ID:onIFZSvK
>>1
夜も服着て、靴を履いて、ヘルメット被って非常持ち出しリュック背負って
玄関で寝てろ!
それしか無い。

13 :M7.74:03/09/28 16:42 ID:Zlv39rZk
>>12
まさに16日ごろの俺の姿じゃないか!

14 :M7.74:03/09/28 16:55 ID:ieYK63Oe
僕も部屋の中では非常袋しょってます!地震来てからとっさに背負うなんて無理だから

15 :M7.74:03/09/28 16:58 ID:r3Zw8LZV
神奈川ですが、地震雲らしきものが出てます。

16 :M7.74:03/09/28 17:02 ID:HIopHmFI
神奈川 
南に空を二分するような雲が、、

17 :M7.74:03/09/28 17:05 ID:wNFfTozv
地震雲でたら次の日の朝くらいに来るのかな?

18 :M7.74:03/09/28 17:09 ID:C08UvF++
>>1
外で珍走がうるさいので多分起きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)