5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震調査委員会は後出しじゃんけんが得意

1 :M7.74:03/09/27 22:17 ID:9cDWTM2l
<03年十勝沖地震>「予測した地震に相当」 地震調査委 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030927-00002053-mai-soci
●一部抜粋
今年3月に「北海道東方沖で今後30年以内にマグニチュード(M)8.1前後の
地震が60%の確率で起きる」と予測した地震に相当するとの見解をまとめた。


2 :M7.74:03/09/27 22:18 ID:ZCNSh2HY
地震スレで2GETS!

3 :M7.74:03/09/27 22:19 ID:7F+w/eHg
>>1
よくぞ言ってくださった。ありがとう。実際、
この国の腐れ御用地震学者どもは、国民の血税、すなわち、
国家予算を40年間にもわたり4000億円も食い物にしておきながら、
何一つとして、地震予知の成果をあげていません。

↓地震予算に寄生する利権蛆虫の実態↓
【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50

4 :M7.74:03/09/27 22:20 ID:kokvSnbj
2ゲツ

5 :M7.74:03/09/27 22:23 ID:QVvcP8u7
>>3
それはそうだと思うけど、国民を食い物にしている
巨悪どもはもっといくらでもいると思うぞ。
ほんとに悪い奴ほど表にならんわけだが。

6 :M7.74:03/09/27 22:36 ID:TEqzbWMn
30年以内に、、、60%の確率で、、、

  って、こんな予測じゃあ、、、
  
     

7 :M7.74:03/09/27 22:40 ID:yQjACS9s
宝くじ300円が当たったようなもんだろ

8 :M7.74:03/09/27 22:42 ID:9JfVFKWK
>>6
こいつらは予測なんかやってません!
タダの予想です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)