5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜、食器がひとりでにカタカタ鳴ります

1 :M7.74:03/09/27 00:51 ID:BD5Ngm/Y
つい今、進行中なんですけれど、
正確には電子レンジの中に入っている皿が、
ひとりでにカタカタカタカタ…と鳴りつづけています。
もちろん触れば止まりますが、手を離してよく見てみると
ほんのわずかだけ振動しているようです。

というわけで地震予知。神奈川県に今夜地震が来る。

2 :M7.74:03/09/27 00:52 ID:0x7Jc05e
2ゲット

3 :M7.74:03/09/27 00:52 ID:F81eEJzA
3げと

4 ::03/09/27 00:52 ID:l6PcEZQw
謙遜に

5 :M7.74:03/09/27 00:53 ID:J3y2Bwga
冷蔵庫の振動だと思われ

6 :443 ◆YZp4.TN2MM :03/09/27 00:53 ID:bojbwQVs
>>1
こえー。
あんたの家のろわれてるよ。

7 :M7.74:03/09/27 00:53 ID:l6PcEZQw
よくあるポルターガイスト現象だ。きにするこたぁナイ!

8 :M7.74:03/09/27 00:54 ID:JyK7fJAu
小さな石鹸もカタカタ鳴りまつ

9 ::03/09/27 00:54 ID:BD5Ngm/Y
補足
・俺は霊の存在を肯定も否定もしないが、うちで起こるとは思わない
・マンションの14階(最上階)である
・まだ鳴っている

10 :M7.74:03/09/27 00:55 ID:kRlnI+9X
神奈川のどこだよ!寝れなくなっちゃうじゃないか
明日仕事なのに

11 ::03/09/27 00:55 ID:BD5Ngm/Y
>>5
だとしたら毎晩ありそうなものだが。
念のために冷蔵庫を調べてみたが、とりあえず振動は発見できなかった

12 :M7.74:03/09/27 00:56 ID:H3E9ZXqR
12(σ・∀・)σゲッツ

13 :M7.74:03/09/27 00:56 ID:cZWhxmIK
うちの電子レンジの中の皿は大丈夫だが?
こちらも神奈川県


14 :M7.74:03/09/27 00:57 ID:iRIUx2Xk
>>6
くにに帰れ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064400239/l50


15 :M7.74:03/09/27 00:58 ID:hlNBi5Vv
記念パピコ AA略

16 :M7.74:03/09/27 00:58 ID:l6PcEZQw
>>1
だからポルターガイスト現象だって逝ってんだろ。

科学的に言うと「低周波」 終了!

17 :M7.74:03/09/27 00:58 ID:IUOSr2Bt
欠陥マンション

18 ::03/09/27 00:59 ID:BD5Ngm/Y
>>16
低周波ってどういう霊現象ですか?はつみみです

19 :M7.74:03/09/27 03:18 ID:nyiZecNM
パタパタパタパタ……しんぶ〜ん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)