5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬浩太氏、今回の釧路沖地震を見事予知!

1 :M7.74:03/09/26 19:11 ID:tj1fVszg
★ 2003年09月23日火曜日、久々の更新、引っ越しも最終段階で、20年以上棲んだ名古屋の部屋の大掃除。引っ越し先の浄化槽工事も最後のヤマを超え、
後は砂利を投入すればウンコできる段階だが、あまりに苦労したため、もったいなくてウンコなどとんでもない、裏山にスコップで穴を掘って用を足し続けるであろう。
浄化槽には飲料水を備蓄したい。
 昨日、恵那郡は危険な鱗状雲で埋め尽くされたが、セルにシャープネスが見られず、震源は遠い。本日、午前6時段階の中村区では極めて危険な宏観。
東方の広い範囲で強い赤焼けが発生し、雲底も高い。高層雲に、東関東〜北海道の流れが見える。数日中に、東北太平洋岸〜北海道でM5〜7の発生を予想する。
下記、仙台前兆ネットの地電流に対応した地震は、今のところ千葉沖M5.5だが、このレベルよりはるかに強い地震になりそうだ。明日から26日くらいまで。

クッシーよりイワコー!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://www1.odn.ne.jp/cam22440/

2 :M7.74:03/09/26 19:11 ID:KxWm+aas
2ゲトで関東大震災

3 :M7.74:03/09/26 19:14 ID:54qMUkiS
3Getで脱北するニダ

4 :M7.74:03/09/26 19:16 ID:U12O5RgG
クッシーが賑わって
くしろ
946
kusiro

5 :M7.74:03/09/26 19:16 ID:OlmFcsmY
ウンコ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :M7.74:03/09/26 19:19 ID:dGZ6SOPp
ここが一番信頼できそう。

って、、、年内に関東が!!

くわー、、、ヤッパ来るのか。。

7 :M7.74:03/09/26 19:19 ID:YBwT+Jq7
9

8 :M7.74:03/09/26 19:20 ID:lYLrOEzX
88888888888888888888888888888888888888888

9 :M7.74:03/09/26 19:20 ID:H++53SUP
もうスレ単位でループを繰り返してるけど、
このおっさんの過去の日記見てみろ。
ここ数年「大地震が起こる」のオンパレードだぞ。

10 :M7.74:03/09/26 19:27 ID:ShA0MDKB
【倒壊】本日も非常事態 part10【アマガエル 】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1061423351/

584 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/09/26 12:06 ID:g67voJyR
狼中年は、こういう時が悲惨だよな。
年中、広範囲に張ってると、そのうち当たる。
ただし、今回はM5とかで張っているから、ハズレ。
本人は、当たったコトになる。
そのおバカ加減を賞味するのも、一興かと……


585 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/09/26 12:17 ID:w+Fai01u
狼中年ワラタ

11 :M7.74:03/09/26 19:30 ID:Cxe+LQ5S
倒壊尼「岩瀬氏」だが、
なんつーか素敵。

12 :M7.74:03/09/26 20:28 ID:GhBOkNOK
こいつ毎日同じような危機煽るだけ煽って言い訳がましいキチガイだよ。
昨日今日このページ見て判断するべからず。
すくなくとも可能な限り過去の書き込みの閲覧と今後1ヶ月のの書き込み
を注視しろ。
ヘドがでるくらい気持ち悪くなるから。奴の考えていること言っていることに。

13 :M7.74:03/09/26 21:27 ID:0rppr3x0
age!

14 :+激しく名無し忍者+:03/09/26 21:39 ID:bCNDQZ8j
期待いたします。

15 :M7.74:03/09/26 21:41 ID:ukQ4So74
伝えようという気持ちが感じられない。せめて箇条書き
にしてくれ

16 :M7.74:03/09/26 21:42 ID:Cxe+LQ5S
>浄化槽工事も最後のヤマを超え、
 後は砂利を投入すればウンコできる段階だが、
 あまりに苦労したため、もったいなくてウンコなどとんでもない、
 裏山にスコップで穴を掘って用を足し続けるであろう。

ここんところがたまらん。素敵過ぎる。

17 :M7.74:03/09/26 21:44 ID:9UzgA4Rf
【0氏による地震予知】.
事後報告専門。
地震が起こってからあたかも事前に予知していたかの様に書き込みするのが得意。
ある地震の際、前日更新時に 『今日、九字を切って明日の地震を止めましたので、安心してお休み下さい』
と書いてるにも関わらす、感がハズレ地震発生。数分後には直前に神様から連絡があったかの様に
『大地震が来ると○先生から連絡あり』と改ざん。
仕込みの早さは地震予知業界NO1

【倒壊尼】
想像以上に予測は当たっている。
ただし年中無休で警報発令状態なので、あたって当然と言えば当然。
現在管理人は大災害を避けるため自宅を引き払い山奥へ引っ越し。
自身で苦労の末、埋設したトイレの浄化槽にウンコをするのをためらい水の貯蔵に使用予定。
しばらくは地面に穴を掘って用を足すと宣言。
数千キロ離れた前兆が日本上空の雲に反映されるという持論を展開。
周囲500`前後の異変に反応する高機能耳鳴りを持っている。

18 :M7.74:03/09/26 21:44 ID:A68vEv1R
年内発生じゃわからん?
俺でも言える!
具体的な日にちがほしいWWWW!!!!

19 :M7.74:03/09/26 21:46 ID:JVilBqi7
しかしこのまま
素敵ぶりを晒し続けるのもいかがなものかと。

20 :M7.74:03/09/26 21:50 ID:0AvuQQmq
東海尼信者がさらにこの機会に信者増やそうと必死だな
さげようぜ。オカ&デムパ系だし。

やつの掲示板ミロ。UFOとかの話が日常会話なやつしか集まってないぞ
http://kakuei2.com/keijiban/bbs6/bbs6.cgi

21 :M7.74:03/09/26 21:51 ID:J6b0ZZwn
20毛吐

22 :M7.74:03/09/26 21:55 ID:x/6++1zi
>やつの掲示板ミロ。UFOとかの話が日常会話なやつしか集まってないぞ

ここも大してかわらん


23 :M7.74:03/09/26 22:02 ID:jNiOllX2
倒壊アマの通称をふせてスレ立てるとは信者も必死だな

24 :M7.74:03/09/26 22:10 ID:RRsQGOnI
この地震は、日本列島巨大地殻変動の嚆矢をなすもので、
年内に関東大震災・東海地震へと続く可能性が極めて高いと判断する。
M8クラスの衝撃波は地球内部を転化し、各地で巨大地震を連鎖させ、
地球規模の巨大変動をもたらすかもしれない。
筆者は、北米プレートが活性化したことで、
新関東大震災を強く警戒すべきだと思う。

怖っ・・・

25 :とまと:03/09/26 22:35 ID:TTPLy2mb
○○と◎◎は、紙一重、、、、、、

あたれば何でもいい、、、

26 :M7.74:03/09/26 22:55 ID:GhBOkNOK
自然災害板の名物スレ
【倒壊】本日も非常事態 part10【アマガエル 】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1061423351/l50

ここでは、もう何年も叩かれてます。
なんせ、2000年も2001年も2002年も首都破壊級の地震が来ると
プレコ君とお話している妄想家だから。
茨城沖から北海道っていうフレーズも今までに幾度となく出てきてるし
M8が彼に言わせると1ヶ月に1回は発生してるよ。
それでも予測が当たってるとかいってる奴はとりあえず岩瀬に差し入れでも
持っていってやれ。
嫌というほど学歴コンプレックスを背景とした人間攻撃が始まるはず。
で、感想をうえのスレに書き込め。
はっきり言うが奴はキチガイ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)