5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大地震】そのときTVは。 ローカル&キー局

1 :M7.74:03/09/26 18:14 ID:d7+8DsUA
胆振に住んでいるんで、あの時間STVとNHK以外放送してなかったんです。
札幌圏のみなさんはすぐに速報が入ったんですか?

STVはズームインと道内版別々で放送してて偉い!


2 :M7.74:03/09/26 18:14 ID:X8kphw2h
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \


3 :Sage:03/09/26 18:17 ID:d7+8DsUA
STV=日本テレビ系列
HBC=TBS系列
HTB=テレビ朝日系列
UHB=フジテレビ系列
TVH=テレビ東京系列

4 :M7.74:03/09/26 18:39 ID:uwcc2h5y
5

5 :M7.74:03/09/26 18:47 ID:2w0PgbJ3
地震直後のSTVの対応の速さは良かったと思うが、国営TVが案外ヘタレ放送だったのにはビビった

6 :M7.74:03/09/26 19:14 ID:7T7LDlQ0
国営 ×
公営 ○

7 :Sage:03/09/26 21:20 ID:INa5LXGT
NHKは全部がおはよう日本になちまったね

8 :M7.74:03/09/26 21:24 ID:d83egBLf
>>1-7
それより「朝の連続ドラマ(NHK)」のからくりを知っているか?
阪神淡路大震災の時も、どんな災害が起きた時も必ず放映する。
あれなんでだか知ってるか?
全国のばばあどもから「災害だろうが何だろうが放映しろ!」という
お叱りの電話が数百本単位でかかってくるんだぞ!
石原都知事の「ばばあ発言」はこれを踏まえたものだということを
せめて数十人にでも知って欲しい。
ばばあ!要らない!

9 :M7.74:03/09/26 21:32 ID:d83egBLf
も一度言う。ばばあ要らない!

10 :M7.74:03/09/26 21:35 ID:fYV2MBwI
こんばんは 水曜どうでしょうです

11 :M7.74:03/09/27 19:50 ID:CUnMczk3
東京の方はNTVズームにもSTVの穴でてたんでしょ?

12 :さいたま在住元道民:03/09/27 20:51 ID:UPxYh+k4
和久井さんやら福ちゃんやらSTV穴出まくりだった

13 :M7.74:03/09/27 20:56 ID:3NZoDmOK
こんばんは 水曜どうでしょうリターンズです

14 :M7.74:03/09/28 12:06 ID:ovJYAf+K
元道民にとっては嬉しいでしょ?
ちなみにどうでしょうりたーんずには水曜つかないべ

15 :M7.74:03/09/28 12:09 ID:ovJYAf+K
北海道ではズームイン休止してSTVローカルだったけどその間もSTVの別穴が全国放送してたんだって

16 :目黒区民:03/09/28 12:25 ID:cLX6VcZa
東京の目黒に住んでいますが、関東でも朝は全局(教育テレビ含)でやってました。
ちょっと感じたのは、こっちの方が苫小牧のタンク炎上を一番大きく扱ってたような気がする。
あとSTVは北海道内だけで放送してた気がするけど
他の局はキー局が呼び掛けてから道内の情報を流してた感じ。
(つまりキー局垂れ流しな感じがした)

17 :M7.74:03/09/28 12:35 ID:xblc7yp/
キ−局マスゴミは絵がほしいのよ、絵が。

今回も電車が倒れてるとか、釧路が火の海とか
釧路が津波にのまれる絵を期待してたのに
なんにもなかったからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)