5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【的中率】 あらゆる予想をしてみるスレ 【100%】

1 :M7.74:03/09/26 11:14 ID:1107VXiH
何でも予想してみてください。
下手な鉄砲数打ちゃ当たる。

2 :M7.74:03/09/26 11:14 ID:1107VXiH
ID的に11月7日に何かが起こる。

3 :M7.74:03/09/26 11:18 ID:U7J8rCLk
11月26日前後一週間あたりの内に
今日起きた地震規模の大きめの地震が何所かで起きる。

4 :M7.74:03/09/26 11:31 ID:QwA7OWJf
このスレに書かれることは的中しない

5 :M7.74:03/09/26 11:33 ID:jwE0CO+0
11月7日って俺の誕生日_│ ̄│○

6 :M7.74:03/09/26 11:35 ID:E/nfw7Un
予想ってデータとかを基にするから予想じゃないのか?
データもなしに考えるのは妄想かとw

7 :M7.74:03/09/26 12:31 ID:YbQLUviG
てことで終了

8 :M7.74:03/09/26 13:59 ID:U7XXEoWb
11月11日うちのじーちゃんが入歯を無くす。(3コメ)

9 :M7.74:03/09/26 14:51 ID:G2VN8qTw
直感なんだが本日夕方

10 ::03/09/26 16:52 ID:hROGOnV5
あっちでもこっちでも、
スレの立て方練習中ですか?
鯖重になるだけなのだが。

11 :M7.74:03/09/26 23:51 ID:o3BytYRo
あちこち無駄。
削除依頼済み。
(掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿ということで)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)