5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大震災は絶対起きない

1 :M7.74:03/09/26 08:27 ID:BiNbzDLk
おきねーべ


起きたら糞して寝る

2 :M7.74:03/09/26 08:27 ID:KR2/wD4o
2get?


3 :M7.74:03/09/26 08:28 ID:bicO8b6v
3?

4 :M7.74:03/09/26 08:28 ID:vPzc2su1
2か?

5 :M7.74:03/09/26 08:28 ID:FtAguG8f
オナニー

6 :M7.74:03/09/26 08:43 ID:gEYqF7L9
っていうかお願いだから起きないで。

7 :M7.74:03/09/26 08:45 ID:0iw23ig5
1は、ボットン便所

8 :M7.74:03/09/26 08:46 ID:7GB5ebsW


☆☆http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/☆☆
@前代未聞のマル秘情報、特殊データが手に入る!
A各種情報の取得以外に前代未聞のビジネスにも参加可能!!
Bビジネスといっても、掲示板やメールで告知するだけ!
B売上は、100%あなたのもの!1人獲得で10000円ゲット!
Cビジネスや宣伝に関するノウハウはすべて提供!
D他人に知られずこっそりビジネスを実施可能!
F努力次第で、月収100万円以上も十分可能!
G日常の経費0円!!今使っているネットの料金だけ!

9 :M7.74:03/09/26 08:47 ID:39t3nL3Y
皇族の守護霊が無茶苦茶強くて守っているのかな?

10 :M7.74:03/09/26 08:49 ID:1yLGvCjV
>>9
そりゃ京都だろ

11 :M7.74:03/09/26 08:52 ID:tg2FB/ri
高層ビル群は地震起きても大丈夫なように考えて建設はしてるらしい。
それぞれのビル郡の位置も考えてあるんだと。
ちょうど都庁とかあわせて、風水的にはイイらしい。
風水とか占いとか信じないからイマイチ信用ならないけど。

天皇は今日は東京にいるから大丈夫そうな気もする。
平将門でもいいから、とりあえず関東の大地震は起こさないでくれ・・・。

12 :M7.74:03/09/26 08:59 ID:oT5l2n1k
>>11
高層ビルは倒れないというだけで
揺れが酷い。
下手すりゃ高層階のガラスを破って
物や人が落ちてくる。

13 :>11:03/09/26 09:04 ID:B4mYmFIo
皇室と高級官僚が温存できれば良い。
国体の護持と国家機能の存続は出来る。

平民はナンボ死んでも関係ない。
甲乙丙でカウントしておけばよい。

14 :M7.74:03/09/26 09:05 ID:bx2vMbCQ
皇室とかはつぶれてもいいよ

15 :M7.74:03/09/26 09:07 ID:bF9RBjFs
>>13

16 :M7.74:03/09/26 09:09 ID:ckayU3Bj
関東に大地震が来たとして、一番ヤバイのがランドマークタワーと
東京ドーム。なにしろはなから補修とか建替えには何も備えてないから。
その理由が「絶対壊れないから」だってさ。東京ドームは24時間
コンピュータで気圧操作していて、もし機械が壊れたらドームはつぶれる
んだが、これも絶対壊れないんだとよ。

17 :M7.74:03/09/26 09:28 ID:VeVorwRV
風水ついでに便乗するんだけど、昔コマ劇場の前に噴水あったでそ?
それが都庁(龍)の飲み水だったらしい。
それを止めた為に不景気になったとかならないとか・・・って地震と関係ないけどね。

18 :M7.74:03/09/26 09:40 ID:nb1oUHoS
>>11
風水は占いじゃねー
古代建築学だ

19 :M7.74:03/09/26 09:48 ID:X8qDhZ4O
耐震を考えてる最新ビルの案内をニュースでみた・・・

それでも耐え難い地震が来た場合は下層の2フロア分ぐらいが潰れて
犠牲になることによって、倒壊を防ぐ仕組みの高層ビルがあるらしいです。怖い・・・。

20 :M7.74:03/09/26 11:54 ID:eN6QLnNM
風水といえば、東京の町はかなり風水的に計算されてるらしいですよね。
お台場も風水まみれらしいです。

京都の町は風水のおかげで、戦争とかいろいろ免れてきた、という説もあります。

だから関東大震災、こないで★きちゃいやん。

21 :M7.74:03/09/26 12:47 ID:d7F0DVVK
まあ、大はつかなくても
震災はそろそろくるだろ?

22 :M7.74:03/09/26 12:47 ID:NWF8/PAa
こわい

23 :拉致被害者:03/09/26 19:15 ID:Ss/vfddI
朝鮮半島では大地震は起きないの。

24 :M7.74:03/09/26 19:15 ID:6/Oa1Xvr
揺れてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)