5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串田(神)を叩いた香具師はどうしてくれるんだ? 2

1 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/09/26 08:21 ID:QjJpibct
前スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064034280/l50

2 :M7.74:03/09/26 08:21 ID:2hj0T6fn
2


3 :M7.74:03/09/26 08:22 ID:8cy++KYn
3

4 :M7.74:03/09/26 08:22 ID:wTpX9rk1
北海道の地震も当てたの?

5 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/09/26 08:23 ID:QjJpibct
スレタイが長すぎて「2」しか追加できなかった・・・・

6 :M7.74:03/09/26 08:23 ID:7GB5ebsW
( ^▽^)
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/


7 :M7.74:03/09/26 08:24 ID:ErzVGvpI
なるほど
串田氏の理論なら北海道も
関東だったわけだ・・・・・・

8 :M7.74:03/09/26 08:29 ID:tHVxPSnq
串田の予知ってどこで見れるの

9 :M7.74:03/09/26 08:34 ID:qa/051hG
525 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 01:45
北海道で大変な事が起こります。
胸騒ぎがします。

529 :未来人 ◆pyxwFhVxiM :03/09/11 06:17
海と煙、そして火柱が見えます。
大変な事です。

しかし、避けられるかもしれません。
もし避けられないのであれば2003/9/24に起こるでしょう。

あと、小泉さんが何かやらかす気がします。

来月、前半でしょうか。比較的大きい地震が起こります。
場所はまだわかりません。
また東北のような気がしますが、まだわかりません。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058511659/

10 :M7.74:03/09/26 08:35 ID:FGRgRd+f

時期、規模、震源のうち2個的中!


11 :M7.74:03/09/26 08:37 ID:oFjyPJGS
>>1
EPIOより〜〜〜

9月26日朝4時50分 十勝沖M7.8地震
八ヶ岳南麓及び北海道観測点にはこの地震の前兆と思われる顕著な変動は観測されておりません。
連続BFもこの時期発生の変動は観測されておりません。仮にプレート内地震(正断層)の場合は、
通常BFの変動で検知されると思われますが、気象庁発表の震源位置、深さ等が仮にあっている場合は、
各減衰(連続BFでは減衰ありませんが、通常BFでは減衰)で、前兆レベルは検知限界近くなり、検出は困難となります。
今夕から、それまでに震源情報やメカニズムの発表があれば、また参考にし、再調査を行います。
現在まで、私たちの方法では、海が深く、震源が深い地震は検知できないものがあります。
26日朝7時 八ヶ岳南麓天文台/串田嘉男


12 :M7.74:03/09/26 08:39 ID:TrU6qIzM
最近震度6ってもたいしたことないね
昔の震度6っていったら地割れして足がはまるよな地震を意味してた

13 :M7.74:03/09/26 08:40 ID:Psk+UsBe
前スレ的中(ドンドン)コテハン

81 名前:あなたのうしろに名なし山河 ◆GbTF6rZ0SM 投稿日:03/09/20 20:35 ID:NWpSI4q7
26日くらいまでに東北から南北海道辺りに地震くるみたいです
震度は4強から5弱、場所によっては5強程度かも

東京は十月末が少し大きめのが来る
といっても4かせいぜい5弱ね
それまでは来ても微震程度

どっちも大震災にはならんはず


14 :M7.74:03/09/26 08:42 ID:thF9J95D
前スレの81の
あなたのうしろに名なし山河 ◆GbTF6rZ0SMさん降臨きぼんぬ!!!

15 :M7.74:03/09/26 09:20 ID:2AFwxbiZ
ここをみろ

東海アマチュア無線地震予知研究会

http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm

16 :M7.74:03/09/26 09:22 ID:lYLrOEzX
釧路だったからまだ良かったよね。
札幌だったら意外とヤバかった

17 :M7.74:03/09/26 09:30 ID:FneWbEa7
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064194806/665

301 :なまずっ子 :03/09/25 01:41 ID:nvt3NrbI
すいません。
私は昔から地震が来る12時間〜3日前くらいに
左足が神経痛になります。
ただ、震度と地域が限定できないのが残念です。

20日の東京は15時間前でした。
今回、1日半前に神経痛来ました。
ずっとずっと前からなので周囲では有名です。
確率は95%くらいです。
ただ、阪神大震災の前は夜中4時まで変わった腹痛で神経痛はなかったです。
おしまい

641 :なまずっ子 :03/09/26 07:33 ID:TKjezid2
>>301 まだ大きいの来ると思います。

650 :なまずっ子 :03/09/26 07:56 ID:axSOvm5W
>>647 ほんとにそう思います。

665 名前:なまずっ子 :03/09/26 08:30 ID:axSOvm5W
>>663 ありがとうございます

>>301 >>632 >>641 >>650
症状はおさまりました。
いつもおさまってから15時間〜3日後くらいです。

何もないことを願っています。

こわいです・・・。
亀さんのことも気になります。
>>645 そうです。
いつも震源地を特定することができないので、
役に立たないのですが、ほんとに周りでは有名なんです。
今回、学習したのは、
通常は、左のふくらはぎだけ。
でも、今回は、左足全部でした。
そして、今気になってるのは
左半身(頭からふくらはぎまで)になっています・・。
東京で単身なので、恐怖感からおかしくなっているのかもしれません。




18 :M7.74:03/09/26 17:45 ID:u0WW4+jG
クッシー最高! ヽ( ;∀;)ノ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)