5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい!東海地震は全然起こらないじゃねえか!

1 :M7.74:03/09/26 07:45 ID:RWTVS484
北海道、東北、中国、阪神・・・待ちくたびれたよ

2 :M7.74:03/09/26 07:46 ID:31F24DUC
くだらん2

3 :M7.74:03/09/26 07:46 ID:Y7emeXkJ
3かも

4 :M7.74:03/09/26 07:46 ID:wjQAuwis
5かな?

5 :M7.74:03/09/26 07:54 ID:p4LVfg0h
まぁ、大物は最後に登場するってやつだ。

6 :M7.74:03/09/26 07:59 ID:P0hSoAJ7
さぶちゃんも紅白では最後に出てくるだろ?www

7 :M7.74:03/09/26 08:12 ID:Dscrc/OI
↑嫌なトリだなw

8 :M7.74:03/09/26 09:07 ID:39t3nL3Y
早く関東に来い。いい加減待ちくたびれた。
特大の奴を希望汁。

9 :M7.74:03/09/26 09:11 ID:bs7DkRO1
11月26日は注意したほうがいいかもしれませんね。( ̄ー ̄)ニヤリ

10 :M7.74:03/09/26 09:14 ID:h3BcS+PP
>>8
煽るなや!


11 :M7.74:03/09/26 09:34 ID:UXBun8yE
何だっけ?奇数の月の26日に地震が続いてるんだっけ?

12 :M7.74:03/09/26 09:38 ID:Bb2eTmfx
東海尼の情報にくぎづけにゃ!
今回当てたし。

13 :名無しさん:03/09/26 18:26 ID:Ss/vfddI
9月29日は44年前に伊勢湾台風がきて東海地方が大被害を受けた日です。

14 :名無しさん:03/09/26 18:27 ID:Ss/vfddI
>>13
間違えました。9月26日です。

15 :M7.74:03/09/26 18:32 ID:CG4GsrVU
>>11
はい。

次は、11月26日。場所は未定。

16 :M7.74:03/09/26 18:32 ID:pPFoJoGv
もうひやひやしながら地震待ってるのいやだから、
人為的に地震起こしてくれよ。


17 :M7.74:03/09/26 18:34 ID:yttAHiSt
やっぱり横綱の出番は最後ということで・・・

18 :M7.74:03/09/26 21:17 ID:y8OgkTRr
>>1
待たせたな。

19 : :03/09/26 21:56 ID:7mr8A5NI
松田断層による小田原地震に注意してください

20 :M7.74:03/09/26 21:59 ID:4ChO4yaS
東海から九州で異常潮位だって。
こわいよう。

21 :M7.74:03/09/26 22:45 ID:qfC3vDo5
11月26日

東海地震が発生します

22 :M7.74:03/09/26 22:46 ID:rxNMepwS
http://garden.under.jp/lounge2chup/img/lounge2ch047.jpg

今日の天気
明日あたり東海がやばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)