5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ二つの雲見た人いる?(北海道)

1 :M7.74:03/09/26 07:08 ID:U0S5lB/h
1週間くらい前、オレは見たよ。

2 :M7.74:03/09/26 07:08 ID:bdc+3wz/
2get

3 :M7.74:03/09/26 07:08 ID:AsTKW85p
2

4 :M7.74:03/09/26 07:08 ID:lURfEDYQ




5 :M7.74:03/09/26 07:09 ID:AsTKW85p
>2
地震起きたけどケコーンしてください

6 :M7.74:03/09/26 07:12 ID:Fxe4wVA/
こっち倒壊痴呆だけど、見た
雲2本の直角線をたどるとちょうどそっちだった
一週間くらいまえ


7 :1:03/09/26 07:16 ID:U0S5lB/h
本当に綺麗な雲だったんだよな。
でも、その後テレビの地震特集で地震と関係あるみたいなこと言ってて。
へぇーって思ってたんだけど。
まさか、本当に地震が来るとはねぇ。

8 :M7.74:03/09/26 07:16 ID:2BmN/PQG
前日はほぼ全域で雨でし


9 :M7.74:03/09/26 07:32 ID:bdc+3wz/
>>5
こんなあたしでよかったら

10 :M7.74:03/09/26 07:37 ID:Y14OUhzz
http://www.bekkoame.ne.jp/i/ge6968/
ここ地震雲の写真載ってるよ^^
その中に似てる雲があったらまたレスよろ

11 :M7.74:03/09/26 08:28 ID:Lf/rpTEF
漏れも見た
ついでに真っ赤な月も見た

東京の地震の前兆だと思ってたんだけどなぁ…

12 :M7.74:03/09/26 08:39 ID:XBsfDH2+
北見の南の空に地震雲が出ていたよ
21日。

13 :M7.74:03/09/26 08:41 ID:NApTlm8v
雲って本当にでるもんなのか?

14 :M7.74:03/09/26 08:51 ID:0iw23ig5
さっき、死兆星を見ました

15 :流☆軍 ◆Lx0eJTwSu. :03/09/26 09:05 ID:mg+B4eQz
>1
11の夜11時頃東京湾、横浜〜川崎を西に見た時
台風雲とまぎれて広がってた。

16 :M7.74:03/09/26 09:06 ID:8wlPdZu+
ここ何日間か おもしろい形の雲はいっぱいでてたよ。
コンビニの深夜でバイトしてるから よく明け方の見てるんだけど

何本もの螺旋の雲とか
空全部が波打ってる雲とか 

17 :M7.74:03/09/26 09:06 ID:bx2vMbCQ
>>14
じゃあお前死ぬんだよ

18 :殺し屋 ◆fKMJ9czkH6 :03/09/26 09:18 ID:H+rnVOGZ
この季節(秋)は毎年いろんな雲が見れます。
今年に限ったことではありません。

とおばあちゃんがいっていた。騒ぎすぎかと。










思った矢先この地震・・・・やっぱなんかある?

19 :さっぽろ:03/09/26 09:25 ID:6Ry9caPb
7月の地震の2日前にそんな雲を見た。

すげぇ!!と見とれていたが
後日、地震雲らしいと知った。

今回の地震の話じゃないからsage

20 :さっぽろ:03/09/26 09:26 ID:6Ry9caPb
↑7月の東北の地震の…
でした。

21 :M7.74:03/09/26 09:26 ID:cs91LH7X
>>10
21日に釧路湿原近くで['95.9b No.14みたいな雲見ました。
晴れてて凄く綺麗だったので、覚えてました。

22 :M7.74:03/09/26 10:17 ID:/Sijs/8v
>>1 コレ?
ttp://www.tokachi-navi.net/tde/topic/002788.html


23 :M7.74:03/09/26 17:10 ID:XL+jHYEN
大丈夫。みんな本気にしてない。


とかいいつつおもちゃデジカメ引っ張り出して写真撮った漏れ

24 :M7.74:03/09/26 17:11 ID:Ykri/TBf
>22
それそれ、21日だったんだぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)