5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ地震の十年後の世界

1 :M7.74:03/09/25 21:11 ID:/4XP+neO
あの時俺は地震なんかおきないと馬鹿にしていたが、
まさかほんとにおこるとは・・・
俺は家の下敷きなって生死の淵をさまよっが、
何とか生き延びた。しかし、家族はみんな死んだ。
そして十年後の今。俺は一人で埼玉のアパートで
ひっそりと暮らしてる。

2 :M7.74:03/09/25 21:11 ID:bSogssHw
2?

3 :M7.74:03/09/25 21:11 ID:elX7Rl+t
2ゲトならM8




4 :M7.74:03/09/25 21:12 ID:Zr1HAw72
7だったら明日震災

5 :M7.74:03/09/25 21:13 ID:Kq43eQcv
2?

6 :M7.74:03/09/25 21:34 ID:KnYcwG7W
都内の状況も一変したね。
東京駅が崩れたのには正直ビビった。

7 :M7.74:03/09/25 21:45 ID:obmVHOU0
7だったらラッキー

8 :M7.74:03/09/25 22:05 ID:hX4qGSuz
8ダッタラ・・・
八つ当たり!

9 :M7.74:03/09/25 22:06 ID:hX4qGSuz
野郎、このヤロウ
てめぇ〜
チキショウ!

10 :バカボンのパパ:03/09/25 22:15 ID:mLwN+nmy
東京湾も埋まってネズミーランドも広がった
今やネズミーランドは地名になって日本から独立してる

11 :M7.74:03/09/26 00:08 ID:l/xpIn7X
北斗の拳2のテーマソング、タフボーイが響き渡ったね。

12 :M7.74:03/09/26 00:12 ID:ILqF2xdW
前の鼠園は10年前に沈んじゃったけどね…。
沖合いを埋め立てて5年で再オープンしたのには驚いたよ。

あの辺りも再開発で大分変わったよね。高層マンション大杉w

13 :M7.74:03/09/26 07:28 ID:EpcZnvJe
みなさん,Windows2014がもうじき発売ですよ。

14 :M7.74:03/09/26 07:29 ID:O/vcHgbH
こんなスレ2003年にももうひとつなかったっけ?

15 :M7.74:03/09/26 07:38 ID:bCnXl0if
10年後くらいには地震予報がテレビで流されるようになってるといいな

16 :M7.74:03/09/26 07:41 ID:MA6p3Uh8
北海道も釧路根室とか松前函館は半分くらい沈没ったしね。
このままじゃ2020年には日本ごと沈むんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)