5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日経平均大暴落!何か有るぞ!★★

1 :地震:03/09/25 15:37 ID:9oevSJXM
これは、何か前兆を外資が掴んだと見るが、どうか?

2 :M7.74:03/09/25 15:38 ID:7gid9lLz
2


3 :M7.74:03/09/25 15:38 ID:CFAKicbR


4 :M7.74:03/09/25 15:41 ID:AlAllBKk
4

5 :M7.74:03/09/25 15:42 ID:7gid9lLz
この板、人いないの?(´・ω・`)

6 : :03/09/25 15:43 ID:Y1eZj8N2
清算・売却で処理へ=銀行OBの「親密先企業」−りそなHD

 りそなホールディングス(HD)は24日までに、傘下のりそな銀行の大口融資先で銀行OBが役員を務める「親密先企業」について、会社清算や売却を軸に処理を進める方針を固めた。
親密先企業は不動産会社を中心に67社あり、現在の融資残高は約8000億円。
これらの最終処理により、多額の追加損失が発生する可能性もある。 (時事通信)

7 :M7.74:03/09/25 15:56 ID:BRam61fg
東証
値上がり率 9/24
1.ハザマ + 26.32%
2.山水電 + 25.93%
3.関西汽 + 23.40%
4.三井住友建 + 19.27%
5.信号 + 16.98



8 ::03/09/25 16:00 ID:4NPBstbI
山水かよ!

まぁ円高の聖だろうけど

9 :M7.74:03/09/25 16:01 ID:nz/S4xUp
アメリカの煽りうけただけじゃないの?

10 :M7.74:03/09/25 16:04 ID:FYDg49YP
イラク復興の大義名分のもと石油を値上げしたことが原因

11 :M7.74:03/09/25 17:23 ID:TLq55NTS
小泉内閣が発足したばかりで、まだ不安だからじゃないの?
売り手も買い手も渋っている理由。

12 :M7.74:03/09/25 19:00 ID:tbzKJBkr
それとも民主+自由のせいか

13 :M7.74:03/09/25 19:01 ID:KSOxEzF5
株屋は「ただの調整局面です」といっていたが
どうだろうね

つーか個人的には総選挙までは上がる(あげさせる)と思っているけど

14 :M7.74:03/09/25 19:15 ID:HDyo63t8
総選挙前の金曜日に売り逃げようと思っていたけど、
つい遊び呆けて忘れてしまいました。

月曜、神にも祈る気持ちでザラ場の展開を見たら・・・・゚・(ノД`)・゚・。


15 :M7.74:03/09/25 19:33 ID:FSQfG3UY
>>14
いじるな。じっと待て。上がる。

16 :   :03/09/26 05:50 ID:0hO9WswS
これか

17 :M7.74:03/09/26 05:55 ID:EhfyYujT
あったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)