5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現状】この際いろいろ晒すスレ【調査】

1 :M7.74:03/09/24 00:03 ID:FsDRZ0e/
みんなの現状晒して下さい。

【年齢】
【性別】
【住んでるとこ】
【1番近い避難所】
【家庭環境】←例・一人暮らし、4人暮らし、など
【家の中の危険そうなもの】
【非常用荷物の有無】
【非常用荷物の主な中身】
【ペットの有無】
【周囲の異変】←例・地震雲、頭痛、電波障害など


2 :M7.74:03/09/24 00:03 ID:1qKKfuVJ
にー!

3 :M7.74:03/09/24 00:06 ID:vFpzp2Sf
【年齢】 19歳
【性別】 男
【住んでるとこ】 チタマ
【1番近い避難所】 小学校 
【家庭環境】 一人暮ら
【家の中の危険そうなもの】 思想
【非常用荷物の有無】 有り
【非常用荷物の主な中身】 夢と希望
【ペットの有無】 無し
【周囲の異変】 寒い

4 :M7.74:03/09/24 00:06 ID:7jP89dPa
【年齢】27
【好きな食べ物】サキイカ

5 :M7.74:03/09/24 00:08 ID:3ZHPa6+2
【年齢】17
【性別】雄
【住んでるとこ】埼玉
【1番近い避難所】小学校
【家庭環境】4人と1匹暮らし
【家の中の危険そうなもの】本
【非常用荷物の有無】無
【非常用荷物の主な中身】無
【ペットの有無】犬
【周囲の異変】無

6 :1:03/09/24 00:11 ID:FsDRZ0e/
【年齢】 19
【性別】 女
【住んでるとこ】 世田谷区
【1番近い避難所】 明治大
【家庭環境】 4人暮らし
【家の外の危険そうなもの】 首都高
【非常用荷物の有無】 有
【非常用荷物の主な中身】 お菓子
【ペットの有無】 小型犬
【周囲の異変】 犬の怯え(3日前から何も食べなくて400グラム痩せた)
【一言】 みんな もう ねるぽ

7 : ◆Mmw0GQ82Hc :03/09/24 00:12 ID:hp9YeBSC
【年齢】18
【性別】雄
【住んでるとこ】茨城県つくば市
【1番近い避難所】小学校
【家庭環境】7人と2匹暮らし
【家の中の危険そうなもの】本棚
【非常用荷物の有無】無
【非常用荷物の主な中身】無
【ペットの有無】犬・ねこ
【周囲の異変】南の空がいつもより明るい・地震雲らしきものを見た・恋をした


8 :1:03/09/24 00:17 ID:FsDRZ0e/
>7
家ん中にぎやかだね。
>恋
ガンバレ!

9 :M7.74:03/09/24 00:20 ID:ZJIIU25Y
【年齢】 とっくにおっさん
【性別】  男
【住んでるとこ】 日本
【1番近い避難所】 中学校
【家庭環境】 2人
【家の中の危険そうなもの】 かあちゃん  
【非常用荷物の有無】 無い
【非常用荷物の主な中身】 無い
【ペットの有無】 いない
【周囲の異変】 この前ミミズが大量発生200匹ぐらいいたんじゃねーかな


10 :M7.74:03/09/24 08:33 ID:HLDsQrvR
【年齢】高1
【性別】女
【住んでるとこ】新宿区
【1番近い避難所】中学校
【家庭環境】5人暮らし(ペット含む)
【家の中の危険そうなもの】グランドピアノ
(しかも二階にある。グランドピアノなのでとても1階には移せない。)
【非常用荷物の有無】無
【非常用荷物の主な中身】これから用意します。
【ペットの有無】有
【周囲の異変】すっかり秋だね。
【何か一言】私の学校は2期制で、今日は秋休み(通称)です。

11 :M7.74:03/09/24 12:55 ID:LoRMBzB9
【年齢】27
【性別】 女
【住んでるとこ】 埼玉
【1番近い避難所】小学校
【家庭環境】3人+1羽
【家の中の危険そうなもの】 タンス、上の階の住人のピアノ
【非常用荷物の有無】 有
【非常用荷物の主な中身】 水、カントリーマァム、カリ梅など皆の書き込みを参考に一通り
【ペットの有無】桜文鳥
【周囲の異変】最近妙に彼氏が優しい

12 :M7.74:03/09/25 10:27 ID:P8Eb50ue
【年齢】17
【性別】Yo,man
【住んでるとこ】東京
【1番近い避難所】心の中
【家庭環境】3人
【家の中の危険そうなもの】ジョジョ、北斗、刃牙全巻
【非常用荷物の有無】蟻
【非常用荷物の主な中身】希望のことば(偕成社 定価\800税抜き)
【ペットの有無】無
【周囲の異変】←消息不明だった親父が昨日家に来た

13 :M7.74:03/09/25 10:30 ID:noYg/WgZ
>>11
>【周囲の異変】最近妙に彼氏が優しい

浮気してます。

14 :M7.74:03/09/25 11:04 ID:13aIJ6Sj
【年齢】おばあ
【性別】おばあ
【住んでるとこ】横浜
【1番近い避難所】小学校
【家庭環境】4人 と1匹
【家の中の危険そうなもの】食器棚・タンス・本棚・犬
【非常用荷物の有無】無し
【非常用荷物の主な中身】あきらめ
【ペットの有無】しつけの悪い犬
【周囲の異変】米びつから、いきなりおびただしい数の羽虫が発生。
       おどろいた。
       



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)