5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月25日に関東大震災が来ます。

1 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:SCRkyBct
早く逃げて下さい。

本当です。信じていただけないなら結構です。

2 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:wFZjjRnP


3 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:Fit48Xwn


4 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:237CZvoS
そうか

5 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:cC1sQ897
>>1あんただれや?

6 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:YVEXGkL+
駄スレは必要ねぇんだよヴォケが!!!

7 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:c+/tLpSb
5げt

8 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:mVNMcgaU
ほほう。

といいつつ5げっと。

9 :シャニー ◆QIThanysfE :03/09/21 20:47 ID:jj1MXBxX
新スレ?
乙です

10 :M7.74:03/09/21 20:47 ID:kGsWu9hN
>>1
つうほ(ry

11 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:JKs/Elh1
9

12 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:VvIqW/E+
本スレたてろ、あと3時間10分なんだから。

13 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:sFV3iWDP
>>1
段々日にちが延びて逝くな・・・

14 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:ueTBxSjz
>>1


15 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:etEJQnFV
↑通報しました

16 :アキアキ:03/09/21 20:48 ID:BBU1DsEL
25日、マジですか?ガセなら・・・

17 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:rkVxPL6H
>>1
風説の流布でたいーほ

18 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:L3DiKbER
南房総大地震が3日以内に来る!と予告してみるテスト

19 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:fUeM57R0
>>1
今すぐ氏ねよ

20 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:+LzLRw2o
逮捕されろ

21 :M7.74:03/09/21 20:48 ID:n6NTQKgF
本スレの新スレまだー?

22 :M7.74:03/09/21 20:49 ID:I7C9CPKo
俺、今部屋で死んだら1ヶ月発見されない自信がある

23 :M7.74:03/09/21 20:49 ID:8Ig1GNDO
1よ、何を根拠に「本当です」と言えるのか?



24 :M7.74:03/09/21 20:49 ID:2I854ihw
このスレは本スレできるまでの避難スレになりました。

25 :M7.74:03/09/21 20:50 ID:M8hQFTLK
俺の脳内が大地震中なんでつが?

26 :アキ:03/09/21 20:50 ID:BBU1DsEL
なんで25日ですか

27 :M7.74:03/09/21 20:50 ID:G/e6G/XR
>>22
俺が全力で見つけ出してやる!

28 :団長:03/09/21 20:50 ID:+nOQsW3I
やる気2%

29 :M7.74:03/09/21 20:50 ID:YVEXGkL+
これが本スレか?じゃあ乙といっておこう。

>>22
ワシが助けてやんよ

30 :1:03/09/21 20:50 ID:SCRkyBct
【力を】9/16-21日に南関東大地震か77?【合わせて】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064144988/

本スレはこっちです。

31 :M7.74:03/09/21 20:50 ID:Fit48Xwn
>>25
(・∀・)つ目 オチャノメ!

32 :M7.74:03/09/21 20:51 ID:jX3z2iqT
>>1
その根拠は?


33 :アキ:03/09/21 20:51 ID:BBU1DsEL
まじかー

34 :M7.74:03/09/21 20:51 ID:zlC/MGld
近所付き合いっていったら
石鹸を他人から貰ったり
パン粉もらったりするあれだよな?

35 :M7.74:03/09/21 20:51 ID:wFZjjRnP
>>1はテロ朝に影響された


36 :1:03/09/21 20:52 ID:SCRkyBct
【番組中】9/16-21日に南関東大地震か77?【来る?】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064144968/

こちらのようです。

37 :M7.74:03/09/21 20:53 ID:etEJQnFV
なんかここ最近は1999年の糞予言の時みてーだなププ

38 :M7.74:03/09/21 20:54 ID:fUeM57R0
>>1
まだ生きてたの?早く氏んでよ。

39 :M7.74:03/09/21 20:54 ID:Ov+SwKq9
  このスレはショボーン達に監視されています

   |  |                |  |
   |  |∧_∧          ∧_/|  |∧_∧
   |_|´・ω・`).          (´・ω|_|´・ω・`)
   |  | o【◎】           .(  o|  |Co ノ
   | ̄|―u'            `u.| ̄|―u'
   """"""""         """"""""""""


40 :M7.74:03/09/21 20:55 ID:Ov+SwKq9
  このスレはショボーン達に監視されています

   |  |                |  |
   |  |∧_∧           ∧_/|  |∧_∧
   |_ |´・ω・`).          (´・ω|_|´・ω・`)
   |  | o【◎】          .(  o|  |Co ノ
   | ̄|―u'             `u.| ̄|―u'
   """"""""         """"""""""""


41 :M7.74:03/09/21 20:57 ID:jX3z2iqT
一応警戒しときますわ

42 :M7.74:03/09/21 20:58 ID:TOyesBF0
>>1
シャッコンシャッコンって耳鳴りでもしてんのか?

43 :M7.74:03/09/21 21:00 ID:BEXQ26dK
関東はこねえんだよ!来たとしても後10年後くらいなんだよ!!それより東海地震のことをだいもくにしたほうがいいんじゃないんですか・・・?

44 :1:03/09/21 21:01 ID:SCRkyBct
信じていただけないのは承知で発言しています。

信じていただける人だけが生き延びて下さい。。。
日本海側も危なくなります。
鳥取以南は被害が少なかったと思います。

東北でも火山の爆発が起きます…。逃げるなら北海道まで。

これで私の書き込みは最後です。
早く逃げてください。

45 :M7.74:03/09/21 21:02 ID:4TCkEG5+
電波ハケーン

46 :M7.74:03/09/21 21:02 ID:n6NTQKgF
風説の流布

47 :M7.74:03/09/21 21:02 ID:DnhWIuH4
もっと詳しく!>>1

48 :M7.74:03/09/21 21:03 ID:Tz4UCajV
>1
根拠を言えよ〜( ゚Д゚)つ)´Д`)グリグリ←1

49 :M7.74:03/09/21 21:05 ID:VeMR050G
>>1よ
どうであれ書き逃げはするなよ。
せめて、夢で見たとか、雲を見たとか、なんか書けよ。
煽るだけ煽るなんて、親切でも何でもねえよ。


50 :M7.74:03/09/21 21:06 ID:vZLZc27G
>>1
あんた誰?
なぜ言い切れる?

51 :M7.74:03/09/21 21:06 ID:ERDFvqBt
1を信じてみる

52 :M7.74:03/09/21 21:07 ID:4Ou/FBJ6
いや28日だ

53 :M7.74:03/09/21 21:07 ID:zBCXAuq2
>>1
まだ、今日は21日だろ。24日に逃げればいいじゃん。バーカ。


54 :M7.74:03/09/21 21:07 ID:81+4XqOL
義母愛子がこんな時に生きてればな

55 :M7.74:03/09/21 21:08 ID:cC1sQ897
>>1
何が根拠か分からなきゃ信じようが無い
電波な根拠でもいいから、言ってくれ


56 :M7.74:03/09/21 21:09 ID:DnhWIuH4
25日はほぼ新月なんだね。
確か満月とか新月の時がやばいんだっけか?

57 :M7.74:03/09/21 21:09 ID:n6NTQKgF
>>1
「今年の9/25とは書いてない」というオチじゃないだろうな?

58 :M7.74:03/09/21 21:09 ID:BEXQ26dK
もっと詳しく言ってくれ!

59 :M7.74:03/09/21 21:09 ID:IzHvRyGo
1は飽きて消えるに1万ウォンニダ

60 :M7.74:03/09/21 21:10 ID:eToCtk68
1を信じてみたりなんかしちゃったりして。
というわけで、記念カキコ。
まぁどうせ俺んとこ関係ないし。

61 :M7.74:03/09/21 21:11 ID:cC1sQ897
>>1逃げたな
根拠言え!


62 :M7.74:03/09/21 21:12 ID:VeMR050G
突然出てきて全然知らないヤシに私を信じろって言われて
おまえは信じるのか?
そこまで人を助けたいと思うなら
まずせめてIPくらい表示しろや。
・・・・・だんだん腹がたってきた。

63 :M7.74:03/09/21 21:13 ID:+myH63E3
デンパってすばらしい、、

64 :M7.74:03/09/21 21:13 ID:T5R0q1kS
>1

:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

65 :M7.74:03/09/21 21:14 ID:4TCkEG5+
電波にシャッコンされました

66 :M7.74:03/09/21 21:14 ID:8YzeTQ8S
>>1
こんな時期に釣りをするなんて
非常識過ぎるぞ!!!
出て来い!!!ゴラァ!!!

67 :M7.74:03/09/21 21:15 ID:TOyesBF0
>>1
オモイッキリ、テロ朝地震特番に影響されてるやん。w
どっちにしろ、今はかなり危険な状態だよ。

68 :M7.74:03/09/21 21:15 ID:Aevt0fOu
今日の大円団を予言した神
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1063244326/729

729 :名無しさん@おどらにゃソンソン :03/09/21 18:35 ID:5gUpV36x
緊急サバイバル特番!巨大地震は必ず来る!!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1064117464/

18:54頃から祭りが本格化すると予言してみるテスト

69 :M22.3です:03/09/21 21:17 ID:PY93rpTU
M7強 三段締めに君は耐えられるか

関東大震災は、実際には5分間に起きた三つの地震により構成される。
最初に起きたM7.8の本震は双子の地震で、11時58分に小田原の直下と
三浦半島の直下で約15秒の間に起きた。続く一つめのM7.3の余震が12
時1分に起き、二つめのM7.2の余震が12時3分に続いた。この三つの地
震を合わせて約5分以上揺れが続いたことになる

70 :M7.74:03/09/21 21:20 ID:rwRYawR2
25日?

…。


アフタヌーンの発売(ry

71 :M7.74:03/09/21 21:23 ID:zlC/MGld
>>1
質問に答えてない時点で
デムパ決定

72 :M7.74:03/09/21 21:24 ID:T5R0q1kS
本スレ76から探してきました。
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064142304/l50


釣りのヨカン

419 名前: M7.74 投稿日: 03/09/21 20:22 ID:SCRkyBct
>>406
いただきまつ。

―⊂ZZZ⊃
444 名前: M7.74 投稿日: 03/09/21 20:24 ID:SCRkyBct
漏れは大阪だから関係無い、っと

470 名前: M7.74 投稿日: 03/09/21 20:25 ID:SCRkyBct
>>459
こういう香具師が逃げ遅れます、皆さんご注意を。

502 名前: M7.74 投稿日: 03/09/21 20:26 ID:SCRkyBct
絶対と言い切れる言葉は絶対ありえない。

73 :M7.74:03/09/21 21:29 ID:VeMR050G
>>72
お疲れさま!ありがとう!
ID:SCRkyBctが、いかに糞野郎なのかがよくわかったよ。
モニタの前でヘラヘラ笑ってんじゃねえぞ!ガキ!

74 :M7.74:03/09/21 21:31 ID:3JV6X5tp
通報しました。>1

75 : ◆Mmw0GQ82Hc :03/09/21 21:32 ID:78iGeU5H
たぶん22日だよ

76 :M22.3です:03/09/21 21:34 ID:PY93rpTU
M8クラスでは余震もM7クラス

今回の研究の結果,合計6回に及ぶM7クラスの余震があったことが
判明している。どれも兵庫県南部地震の本震のM7.3に匹敵する規模だ

77 :渋谷区:03/09/21 21:34 ID:aden4CfO
>>1
には漏れら関東組の気持ちはわからんーー!

78 :M7.74:03/09/21 21:38 ID:MvPz83c8
>>77
1は関東だよ。

79 :渋谷区:03/09/21 21:43 ID:aden4CfO
何故にそう思う?

80 :M7.74:03/09/21 21:46 ID:FcyTgsSP
>>54そういえば、過去にバッシングされてTVから消える前にノストラダムスの墓の前でノストラさんの霊と交信して予言として言われてる事は起こらないって言ってたよね。

81 :M7.74:03/09/21 21:49 ID:AgM+Eddz
>>1
おまえセンバカだろ。


82 :M7.74:03/09/21 21:59 ID:Z1evn89k
>>1
不謹慎極まりない

83 :1の顧問精神科医です:03/09/21 21:59 ID:M5q3jLgl
えっとですね、かれは「地震予言法確立成功英雄串田あやかり自分もファイヤー症候群」
という、おもい病にかかってまして、ここはひとつ。石なげるぐらいで、勘弁してやってください。


84 :M7.74:03/09/21 22:24 ID:MCArnYXd
みんな心配しすぎ、9月25日に来るなら我らの串田さんが発表するでしょ。
5000円振り込んでないけど、教えてね串田さん

85 :M7.74:03/09/21 22:27 ID:jjnap0zf
誕生日なんですけど…

86 :M7.74:03/09/21 22:27 ID:93+3pdMj
>>85
おめでd。
幸せになれよ。

87 :杉並区民ですが、何か?:03/09/21 22:32 ID:unTe55zI
この前の東京の地震で、アニメDVDやら同人誌が
いぱーい落ちてきた。
又落ちるのか・・・せっかく積み上げたのに・・・

88 :M7.74:03/09/21 22:35 ID:6PsEj1Ag
今のうち言っておく。

もし9月25日に大地震が起こっても、
絶対にこのスレは神になったりしない。
>>1は預言者にはなれない。
リンクを張る奴すら一人としていないだろう。

89 :M7.74:03/09/21 22:46 ID:AoCZn8K2
まじでおきたらだれかは見るだろう。

ということで記念カキコ。

90 :M7.74:03/09/21 23:26 ID:/DSmZI0A
関東大震災がくるのは2003年11月31の午後。
だからみんな安心しる。

91 :M7.74:03/09/21 23:35 ID:LdXep1lB
>>1

シャッコン大明神?



92 :M7.74:03/09/21 23:40 ID:VL+tetph

地震来るまで一週間おきに予告スレを立てればそのうち当たるよ。

93 :M7.74:03/09/21 23:42 ID:0aC+vVsh
>>1
大地震が来なかった場合は所轄の警官がお伺いすると思います。

94 :M7.74:03/09/21 23:43 ID:aucRaDTA
>>1
信じるから根拠教えてよ〜
。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :M7.74:03/09/21 23:57 ID:sYRblyDh
>>92
わらった!


96 :M7.74:03/09/22 02:05 ID:Dx1tgIIq
不安->表題

97 :M7.74:03/09/22 02:10 ID:pfZpwmMl
>>94
ここ1,2週間でこの手のスレをいくつも見たが、1個でも当たったのがあったか?

98 :M7.74:03/09/22 02:11 ID:kaBC+S4c
どうなの実際


99 :M7.74:03/09/22 02:14 ID:h+4lU/5Y
今日 家具のつっぱり棒980円で買っちゃいました。

100 :M7.74:03/09/22 02:15 ID:PgFqoKuv
100

101 :M7.74:03/09/22 02:23 ID:EMNNaw2V
串田氏の情報が更新されています。
9月25日の記載は一切ありません。


102 :M7.74:03/09/22 02:29 ID:zSK15yyS
>>97
★★9月20日 28日に巨大地震★★
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063922844/l50

103 :ガシャペン:03/09/22 02:29 ID:ECJb9bF8
ムンチャのDVDBOX出るから



待てや

104 :M7.74:03/09/22 02:30 ID:GCAUG7Kl
>>101
更新された情報はどんなんだったんですか?

105 :M7.74:03/09/22 02:43 ID:EMNNaw2V
>>104
epioのHPからご覧下さい。

106 :M7.74:03/09/22 11:04 ID:cPxGF/3F
>>1

出て来いデンパ野郎!
dズラこくな。ゲラゲラ




107 :M7.74:03/09/22 11:15 ID:Pr7x4gC7
>>1みたいな、こういう病気の人いるよねー。
そっとしておいた方がいいよ。


108 :M7.74:03/09/22 11:17 ID:c9E/JLOq
微地震キター

109 :M7.74:03/09/22 11:17 ID:X+poBp69
給料日だよ・・・・欝だ・・・

110 :M7.74:03/09/22 12:27 ID:cPxGF/3F
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |>>1 の      ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>!
     「 ⌒ ̄ | 部 | 屋  ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


111 :M7.74:03/09/22 12:41 ID:eFW8JOer
>>85
>誕生日なんですけど…
漏れもだ。
しかも14の。14で氏にたくない

112 :M7.74:03/09/22 12:44 ID:H4vJjAcj
>>72のカキコを見て

関西のDQNが混乱させようと立てたスレみたいよ。
スルーでいきましょう

113 :M7.74:03/09/22 12:50 ID:z4QS35l0
おまえらは生きろ!
そして青空を見る度思い出せ
『そう言えば震災前にそんな書き込みあったな』
口笛吹きながら思い出してくれれば本望だ

114 :M7.74:03/09/22 14:09 ID:dtKNo/9+
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
マリオさんいいのぉ?そんな亀踏んでいいのぉ?
どこで踏むのぉ?ん、ねぇ、なんてキャラなのぉ?
ノコノコなのぉ?メットだとファイアーじゃきかないよぉ?きかないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、どこの土管なのぉ?ねぇ?
ん、そこに入ってほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?1UP出さないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃワープできないよぉ?ん、1−3に出ちゃうよぉ?ねぇ?
飛びついていい?ポールに飛びついちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんとタイムあわせなきゃ?
タイムあわせなきゃ花火あがんないよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?あがらなくていいのぉ?
あー凄い、残り時間少なくなっちゃって、BGMがすごい速いよぉ?
いいのぉ?いいのぉタイムオーバーしちゃっていいのぉ?
ここで死んじゃってもいいのぉ?まだキノピオも助けてないよぉ?
いいのぉ?ゴールしていいのぉ?それじゃ飛ぶよぉ、飛びつくよぉ、
あっ・・・


115 :M7.74:03/09/22 21:58 ID:mWs7HTxN
旗の一番下に飛びついたぜ

116 :   :03/09/22 22:49 ID:PpfKPVwL
祭り終わり
串田氏予測失敗謝罪した.

117 :M7.74:03/09/22 22:54 ID:ATq9KLAA
とりあえず明日は来ない訳ですね。
よかった、よかった。

118 :M7.74:03/09/23 23:25 ID:f7Tpy1qT
さて、そろそろアゲといたほうがいいかな?

119 :M7.74:03/09/24 16:29 ID:UJjk6bI7
定期age

120 :M7.74:03/09/24 16:36 ID:4UTLK/3x
   \やーい  やーい/
         ((       \おまえ学校くんなよー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)             ∧_∧
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o         <`д´> ←>>1
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´               (   )
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)               ∪∪
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""



121 :M774:03/09/24 16:40 ID:j+6JYJ98
右足の小指の水虫再発しちゃった

どうしよ・・・地震きたらお風呂は入れねーから

もっと痒くなる〜(>皿<)

122 :M7.74:03/09/24 16:43 ID:1m2rkpKe
タケコプターがあったらなぁ〜って皆そうおもうべ?
真面目な話、自家用ヘリが欲しいよ俺は。

123 :M7.74:03/09/24 16:46 ID:+kE+eGMH
>>121
かゆいの通り越して痛くなるな・・・
ビーサン持ち歩けや。

124 :M7.74:03/09/24 16:49 ID:gUBmobo6
来るなら午後三時から午後八時は避けてちょ。バイトで18階建てビルの七階にいるから非常に危険(>_<) ビルが無事でも上は揺れが激しいから乗り物酔い状態になってしまうので勘弁(つдT)

125 :M7.74:03/09/24 16:49 ID:vm2JOvD3
>123
とっても心のあったかい人なんじゃないかと、
思ったよ。


126 :M774:03/09/24 16:49 ID:KsAGbvqZ
足洗うのに水使った怒られるだろうな〜・・・

やだな〜 

127 :M7.74:03/09/24 16:52 ID:7730VNoE
すみません。関東小震災の間違えでした。みたいな。

128 :M7.74:03/09/24 17:07 ID:yYCj6ean
どーしても禁煙できない。
二箱も買っちゃった。。。

129 :M7.74:03/09/24 17:13 ID:biQ9Kppo
>>121
水虫なら可愛いもんよ!
俺なんかティン2から、ぽっちが生えてきた!
このままだと、毒しめじ増殖!

130 :M7.74:03/09/24 17:15 ID:Pc2SJLLu
俺もそんな気がする・・・・
>>1

131 :M7.74:03/09/24 17:18 ID:biQ9Kppo
この際だ、みんなにうつしたる!

秋の風物詩、きのこ飯!

132 :M774:03/09/24 17:19 ID:nTwupoen
たべんの!?

133 :M7.74:03/09/24 17:20 ID:biQ9Kppo
たべれ!

134 :M7.74:03/09/24 17:21 ID:zePAIKfQ
>131

病院行きなさい。

135 :M7.74:03/09/24 17:21 ID:9IEVZAkY
おまいら、つまんない。

136 :M7.74:03/09/24 17:22 ID:VtcAwK/S
明日ジャン。
来る気配ないねw

137 :M7.74:03/09/24 18:13 ID:RJAm0hgk
>>128

最後だ吸っておけ。漏れも最後に吸っておこう

138 :M7.74:03/09/24 18:16 ID:xv9qMwts
ていうかさぁ・・・
最初は16・17日±2日とかでさ・・・・
どんどん期間延びてんじゃん。
信用しきれなくなってきた・・・

139 :M7.74:03/09/24 18:21 ID:uCviKFJy
20日に地震来たじゃん。
それにて終了かと思うんだけど。

140 :M7.74:03/09/24 18:31 ID:jbcYj3gE
じゃぁ、もうダイエットやめよっと
っていうか明日入院予定なんですけど1さんも電波?

141 :M7.74:03/09/24 18:50 ID:Zhgkf/Vf
>>140
なんで入院すんの?

142 :M7.74:03/09/24 18:53 ID:dH/VpNse
本気で来るんですか?!終わったんじゃないの!?

143 :M7.74:03/09/24 18:58 ID:G0CA8zSo
これネタスレですよ。

144 :M7.74:03/09/24 19:07 ID:xARwFoC9

まじで9/25に地震来る予感してきた

もうだめぽ



145 :M7.74:03/09/24 19:12 ID:xaJZdu5e



み、みんな!
 も、落ち着け! もちけつんだ!!
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ





146 :M7.74:03/09/24 19:16 ID:b2tlgRgY
ねたとか言ってるうちに組んだよ
こういうもんは。。。

147 :M7.74:03/09/24 19:20 ID:Rp+IDJb0
この板が活気付いてるうちは来ないな。

148 :M7.74:03/09/24 19:22 ID:piA9+Ljv
どうせこねえよ

149 :M7.74:03/09/24 19:35 ID:r/aviq1V
明日は雨だから来ないよ。悪い夢でも見たんじゃない?
まぁ、かなりの妄想モードに入っているから必死なんでしょう。
鳥取以南は大丈夫って、関西も駄目なんか?

150 :M7.74:03/09/24 19:43 ID:SEsZZ+hO
1はデマゴーゴス

151 :M7.74:03/09/24 19:44 ID:IvxXbvpD
一月に一回、宣言し続けたら、どうなるだろう?
狼少年化してしまうかな?

152 :M7.74:03/09/24 20:18 ID:HgO0AwSY
何時ごろに着そうですか_
学生で暇だから怖くなってくしろへ来てしまいました。

153 :M7.74:03/09/24 20:32 ID:Jqwx3EW2
防災意識は必要だと思うよ。
ただいたずらに煽るのはどうかと思うが。

この板はひろゆき、失くさないで欲しいな。

154 :M7.74:03/09/24 20:34 ID:qQYLqcEb
だめぽ。。。

155 :M7.74:03/09/24 20:37 ID:jZALpSth
ひろゆき、こんばんわ


156 :M7.74:03/09/24 20:37 ID:Im5aFnQ6
昨日の朝、東京の西の空がツートーンに分かれていたのですが、地震と関係ありますか?
あと、さいきん左耳の耳鳴りがよくあります。

157 :M7.74:03/09/24 20:37 ID:+a1Q9Q1A
「明日があるさ」

158 :M7.74:03/09/24 21:40 ID:PVxB1HyW
昨日の朝の地震雲見た?
関東にいると怖いんで漏れは明日から海外へ逃げます。
行き先は仕事の関係でイランに逝きます…
って死にに逝くようなもんだ罠。
逝きたくねぇーーーー!

159 :M7.74:03/09/24 21:44 ID:S3M5kONz
とりあえずペットボトルたくさん用意して水ね。
あと自転車確保。
うまくいけば被害の少ない地域と往復していい商売できるぞ

160 :M7.74:03/09/24 21:52 ID:xPDOd4Xw
うろたえるなッ!日本人はうろたえないィーッ!

161 :M7.74:03/09/24 21:53 ID:Yr88MWEc
>>159
損じゃ俺のロードマンが活躍する日も近いな。

162 :M7.74:03/09/24 22:07 ID:6SBeV9xz
>>161

道路ボコボコだからロードよりMTBが正解

163 :M7.74:03/09/24 22:09 ID:inbPngla
行徳のグラフで600すら越えてないからデマでーす。

164 :モーモー:03/09/24 22:10 ID:ScOwXuo/
地震保険会社やばいね

165 :M7.74:03/09/24 22:11 ID:6SBeV9xz
>>163
行徳は電界強度だけじゃなくて波形や時間にも注目しなさい、と顧問の福島先生が書いてます。

166 :M7.74:03/09/24 22:25 ID:2j4CJ0Wd
>>164
なんで?

167 :M7.74:03/09/24 22:34 ID:FL2bQFdw
横レススマソ。
多額の保険金を払いすぎて経営が悪化するからかな?

168 :M7.74:03/09/24 22:56 ID:5CAQDeUx
とりあえず横浜から京都に
避難してみるテスト





いや、たんに仕事で来ざるを得なかった訳だが


169 :M7.74:03/09/24 23:13 ID:LkwPO7JG
>>1は、関西のDQNの落書き。無視しる!
それより、だれも>>90に「11月は30日までだろ」と突っ込んでやらないのか?
かわいそうだろ。

170 :M7.74:03/09/24 23:35 ID:U9gWPIAe
31と書いてあるが31日とは書いていない罠


171 :M7.74:03/09/24 23:36 ID:5yCC8zqD
25日って明日じゃん。

172 :M7.74:03/09/24 23:37 ID:LVEu/gNb
別にきていいよ。怖くないよ、もう。

173 :M7.74:03/09/24 23:38 ID:uHlXbKN8
これだけは言える
9月31日に地震は絶対起こらない

174 :すすき:03/09/24 23:41 ID:d2GP7Sha
1月17日?


175 :M7.74:03/09/25 00:15 ID:A2+VurUY
>>44=1を見ると、
「ドラゴンヘッドの見すぎです」
と言いたくなる。

176 :M7.74:03/09/25 00:23 ID:opjTTfal
>>72を見てもらえれば釣り目的のスレだと分かる

177 :M7.74:03/09/25 00:54 ID:+73wVC8p
Xデー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

どーせ明日には晒される運命のスレだ
今のうちに盛り上がっておくのも悪くはないだろう

178 :M7.74:03/09/25 00:58 ID:bYe8RN8b
176 名前:M7.74 :03/09/25 00:23 ID:opjTTfal
>>72を見てもらえれば釣り目的のスレだと分かる

スレが立つごとにいちいちこういうコメントする必要あるのかね



179 :M7.74:03/09/25 01:04 ID:oWPwQC70
とりあえず、こんなダメスレでマターリしながら、クッシーの予知発表を待ってみる、

180 :M7.74:03/09/25 01:50 ID:BD/xa3Tu
これによると今日きてくれるんだな
頼むぜ>>1さんよぉ

181 :M7.74:03/09/25 03:21 ID:xqeJM7Ol
>>141
激うつで

182 :M7.74:03/09/25 03:36 ID:iNzkW9ef

現在ヘルメット着用済み


183 :M7.74:03/09/25 03:58 ID:yQPAz2/N
>>182
亀頭にも忘れずに

184 :(゚Д゚;):03/09/25 04:38 ID:ZVFXQjl9
とうとう凶な訳だが地震マジキタ━━(゚∀゚)━━!!にならないことを祈る!

185 :M7.74:03/09/25 04:41 ID:k5K4Add0
よーし、仕事も終わったし寝るぽ。
今日は来ないと思うよ。




今日はね。

186 :地震:03/09/25 04:48 ID:BgNFx9rv
今日は予定ありません

187 :(゚Д゚;):03/09/25 05:29 ID:ZVFXQjl9

あ〜そうでしか!(汗
んっ、地震
ガク(((((;゚Д゚)))))ブル!

188 :M7.74:03/09/25 05:38 ID:CCt9mxBA
地震よ来い。六発ほど来い。

189 :M7.74:03/09/25 05:44 ID:GHeOYoFK
大地震の夢みて深夜に目が醒めてから眠れない。。

190 :(゚Д゚;):03/09/25 06:10 ID:ZVFXQjl9
先日TVで地震のシミュレーションしてたっけなぁ。死者四万人!負傷者二十万人だったような!

191 :M7.74:03/09/25 06:12 ID:zmSKmCY+
5時に目が覚めた。異常だ。

192 :M7.74:03/09/25 06:13 ID:kR5P6vep
今さっき京都でM5.5あったね

193 :M7.74:03/09/25 06:14 ID:TsbyY2+7
俺も5時に目が冷めた!!!!!!!!!なんで???

194 :(゚Д゚;):03/09/25 06:18 ID:ZVFXQjl9
M5.5?震度じゃないと規模があまりわかりますん。(涙
∧_∧
(゚∀゚)アヒャ!
/( へ
 く

195 :M7.74:03/09/25 06:22 ID:6bNVOS4x
>>193
便意

196 :M7.74:03/09/25 06:25 ID:BgNFx9rv
>>192 全然感じなかった @大阪府

197 :M7.74:03/09/25 09:26 ID:kMTmVfan
>>11
こなかったら責任を持って自決しる。

198 :M7.74:03/09/25 09:31 ID:6ePCVULf
うわ!!寝ぼすけの私も目が覚めたよ!!しかも5時きっかり。
しかも時間にうるさい旦那が今日に限って寝坊して会社に遅刻して
ったよ。←起こさない悪嫁 @大阪

199 :M7.74:03/09/25 09:33 ID:Baz5H7I4
(・∀・)記念パピコ

200 :M7.74:03/09/25 10:12 ID:kFPe8+p6
さてXデーな訳だが・・・。

201 :M7.74:03/09/25 10:18 ID:OwLBwsgb
>>1
今日くるんだw
で何処に逃げろと?w

202 :M7.74:03/09/25 10:32 ID:noYg/WgZ
何時何分何秒?

203 :M7.74:03/09/25 10:40 ID:SCOsvfvj
日本で地震が来ない地域はどこですか?どこに逃げれば安全ですか?

204 :M7.74:03/09/25 10:42 ID:A1CDKUVM
都心じゃ無く、畑の側に住んでるから逃げ場所完璧。趣味はキャンプだから生活には困らない。食糧、水共に完璧。車は四駆クロカン。寝室には崩れてくる物や落下する物無し。ただ都心で働く彼女が帰宅困難者になる事だけが心配。俺は自営だから離れる事は無いが。

205 :M7.74:03/09/25 10:44 ID:0eBGhiX4
>>188
まっちゃん!

206 :M7.74:03/09/25 10:47 ID:13aIJ6Sj
今、揺れてない?横浜です。

207 :M7.74:03/09/25 10:48 ID:13aIJ6Sj
何か、最近いっつも ゆらゆら してる気がするのは、
気のせいなのか?

208 :M7.74:03/09/25 10:49 ID:kMTmVfan
正午までに巨大地震きぼんぬ

209 :M7.74:03/09/25 10:52 ID:ypxF4kwJ
>>207
それは君の心が揺らいでいるからさ。

210 :地震で便所監禁経験がある人:03/09/25 10:57 ID:yjCZvRBC
便所の個室で地震に遭うのは避けたい。助かったとしても流れてもいない便器後ろに「たすけてくださいー!」と言うのはつらい。

211 :M7.74:03/09/25 10:57 ID:mce3/AeF
最近毎日ふ〜らふ〜らします。スンズクのビルの6階でデスクワークしてるだけなのに。
ゆれる30代。

212 :M7.74:03/09/25 10:58 ID:Vuh72Im4
25日って今日ぢゃん。
来るのか!?地震さんは。

213 :M7.74:03/09/25 11:02 ID:kMTmVfan
後1時間以内

214 :M7.74:03/09/25 11:03 ID:vvGfmbnQ
てめえホントだろうな?? 今日会社休んでかくれてるんだけど
どこに居ればいいんだよ!

215 :M7.74:03/09/25 11:04 ID:ypxF4kwJ
13:43という噂はウソなのかな?

216 :地震で便所監禁経験がある人:03/09/25 11:07 ID:yjCZvRBC
便所の個室で地震に遭うのは避けたい。助かったとしても流れてもいない便器後ろに「たすけてくださいー!」と言うのはつらい。


217 :M7.74:03/09/25 11:13 ID:xAFm/PZQ
>213
何があと1時間以内?

218 :M7.74:03/09/25 11:18 ID:utxH8VXn
ランチタイムだと思われ。


219 :M7.74:03/09/25 11:19 ID:xAFm/PZQ
あぁ、ランチタイムか。
昼食なんにしようかなー。

220 :華凛:03/09/25 11:25 ID:EulrZdB2
っつーか、それマジですか?時間もまちまちだし…正確な情報求む。

221 :M7.74:03/09/25 11:25 ID:SCOsvfvj
高尾山の頂上なら安全て聞いたのですが、本当でしょうか?確かに頭上から落ちてくるものは何も無さそうですが

222 :華凛:03/09/25 11:27 ID:EulrZdB2
っつーか、それマジですか?時間もまちまちだし…正確な情報求む。

223 :M7.74:03/09/25 11:28 ID:LpDJCS2F
高尾山は崩れます

224 :M7.74:03/09/25 11:29 ID:OwLBwsgb
>>223
地震がくればねw

225 :華凛:03/09/25 11:31 ID:EulrZdB2
情報の出元はどこですか?

226 :M7.74:03/09/25 11:35 ID:xAFm/PZQ
情報の出元がないから、めちゃくちゃ慌てていない自分。
猫の異常行動も見られないし。

227 :M7.74:03/09/25 11:35 ID:z9WJUVdo
>>225
出元は>>1の脳内

228 :M7.74:03/09/25 11:35 ID:BEIKOIIQ
>>221
たしかに頂上の割に結構広いのでいいかもしれないですね。
泊まる施設はないので、2週間分くらい野宿するつもりで行きましょう。
もちろん、地震後の下山ルートは非常に危険なので整備されるまで待ちましょう。
ちなみに、最近高尾山は最低気温7度くらいのときがあったそうです。

229 :華凛:03/09/25 11:36 ID:EulrZdB2
そりゃくればマジだって判るけど起きた後だったら意味ねぇ〜じゃんよ。

230 :M7.74:03/09/25 11:40 ID:kMTmVfan
>>215
そんな噂あるの?
昼休み後のだるいときに地震来たら( ゜∀゜)サイコー
東池袋の六角塔がこっちのビルに倒れてきたらマジ脂肪。

231 :華凛:03/09/25 11:43 ID:EulrZdB2
あと20分きった。自決すんの?ねぇねぇ、自決すんの?

232 : ◆quakeM5tsk :03/09/25 11:44 ID:6dnkiCoK
>>231
釣り?

233 :M7.74:03/09/25 11:45 ID:TOIaIvWn
>>231
何をそんなに焦ってるの?

234 :M7.74:03/09/25 11:51 ID:OwLBwsgb
うわ!揺れてる!!!
家具が倒れてきた!!!
ってんなわけないよなw

235 :M7.74:03/09/25 11:55 ID:YLaG10h/
くっしーや行徳はわかるけど、こんなキチガイの戯言を信じる奴は理解不能。

236 :M7.74:03/09/25 11:55 ID:nQkI+P5u
神奈川だけど今震度1くらいでゆれてない?うちだけ?

237 :M7.74:03/09/25 11:58 ID:iZPm1Sat
震度1以下で揺れたと思う。
中野区

238 :M7.74:03/09/25 12:00 ID:OwLBwsgb
藁っていいとも!

239 :華凛:03/09/25 12:00 ID:EulrZdB2
みなさんランチですよ〜

240 :M7.74:03/09/25 12:05 ID:Tn/TkqR8
今日は勘弁

241 :M7.74:03/09/25 12:07 ID:sS3bQSLi
あれ今日自身あんの?

242 :M7.74:03/09/25 12:17 ID:uaRB3u1p
ただいまランチ中 揺れないでね

243 :M7.74:03/09/25 12:28 ID:tL+CyTob
1! つ〜ほ〜 まちがいな〜い!!

244 :M7.74:03/09/25 12:29 ID:hqKqizSp
爺ちゃんが揺れてます

245 :M7.74:03/09/25 12:49 ID:OwLBwsgb
伝言ゲーム
擬音祭

246 :M7.74:03/09/25 13:00 ID:f0fLMf5p
《予定》
9月26日を迎えた時点でこのスレは1を叩くスレに変更となります

247 :M7.74:03/09/25 13:07 ID:BD/xa3Tu
13:43にくるって噂あんの?

248 :M7.74:03/09/25 13:07 ID:fXaOxvDw
>>247

ないよ

249 :M7.74:03/09/25 13:20 ID:OwLBwsgb
ごきげんようにてピーターきもい

250 :M7.74:03/09/25 13:40 ID:r2SQm0T1
来たけど小さいね

251 :M7.74:03/09/25 13:43 ID:dOfMrIC5
揺れた?今電車だからちょっとまって

252 :M7.74:03/09/25 13:46 ID:tf4YEpCq
しょせんがせ

253 :M7.74:03/09/25 13:50 ID:GkBBjTf/
東京大学地震研究所自動験測震源による東海および関東地域の地震情報
2003年09月25日 13時26分24秒 発表

2003年09月25日 13時24分17秒 頃の地震に関する情報
震央の位置は茨城県東方沖(北緯36.39度、東経141.05度付近)
震源の深さは約44km、地震の規模はM4.3と推定されています。

これのことと思うので、このスレもう終了していい?

254 :M7.74:03/09/25 13:58 ID:kMTmVfan

        ま た プ チ 地 震 か


255 : :03/09/25 13:59 ID:HtTib7fi
あ、ぜっっったい来ない。
終了

256 :M7.74:03/09/25 14:02 ID:A9cbQvAA

ちんぽこちんぽこ ぴんぴんぴん!

  ちんぽこちんぽこ ぴんぴんぴん!!

    た〜ったらったった〜♪

257 :M7.74:03/09/25 14:03 ID:OwLBwsgb
終わってるなぁ

258 :M7.74:03/09/25 14:04 ID:R2YYs8Rh
1>逝ってよし

259 :M7.74:03/09/25 14:08 ID:kMTmVfan
>>1
今、地震がくるということで、ものすごく興奮しています。
この興奮をどうしてくれるんだYO!

260 :M7.74:03/09/25 14:10 ID:0V4RopkS



          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 >>少しは疑えよ・・・
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |




261 :M774:03/09/25 14:16 ID:kP64jUpI
頼む。来るなら早く来てくれ

262 :M7.74:03/09/25 14:34 ID:D0Wx9R/Y
来るなら11月以降だってば。
だから今日は来ないので安心してください。

263 :M7.74:03/09/25 14:46 ID:iUFbC9Cr
まあまあおちけつ

264 :M7.74:03/09/25 14:53 ID:tiVcQPXX
>>1
早く死ね。

265 :M7.74:03/09/25 14:57 ID:q4gE79PO
もう1はとっくに消えてるのにみんなやけにハッスルしてるな

266 :M774:03/09/25 15:01 ID:kP64jUpI
11月はマトリックス見たいから

地震来ないで欲しい

267 :M7.74:03/09/25 15:11 ID:hWXKyPO6
3:56分に来るはず

268 :M7.74:03/09/25 15:15 ID:kMTmVfan
>>267
嘘だったら、マントラ「アイーン」2万回の刑です。

269 :M7.74:03/09/25 15:17 ID:QxL9B4ex
おれは明日の17:48分〜6:13分の間に来ると思う

270 :M7.74:03/09/25 15:29 ID:DLSOZWcg
>>269
嘘だったら、全身トラ模様n(ry

271 :名無しさん@4周年:03/09/25 15:59 ID:g9isZZOW
>>269
嘘だったら、ちんちん引っこ抜いて、
阪神の法被着させて、
大阪の路上で露出させる!

272 :地震:03/09/25 16:17 ID:9oevSJXM
日経大暴落、これが原因か!

273 :M7.74:03/09/25 16:25 ID:pWY05tHG
>>259
大丈夫、興奮がさめてみんな地震のことを忘れた頃に、
ドガン、とくるからね。

274 :M7.74:03/09/25 16:46 ID:991vDJEy
日経が大激震ではないかと。

275 :M7.74:03/09/25 17:06 ID:MYfxtDhU
こないぞ!!地震。

276 :M7.74:03/09/25 17:09 ID:e/YGMOPz
ヤッパリガセネタだったのね

277 :M7.74:03/09/25 17:22 ID:TLq55NTS
株の大暴落、が関東大震災だったのかも!!
などと言ってみる。
だってアレもグラフで表したりするから、アンテナの揺れみたく。

だから土地が揺れるのではなく、株が揺れる。

278 :M7.74:03/09/25 18:01 ID:kMTmVfan
>>1
後6時間しかありません。
どうしましょう?

279 :M7.74:03/09/25 18:04 ID:7ZrcIbdV
まぁ 雨のおかげで大規模な火災にはなりにくいと予想汁

280 :M7.74:03/09/25 18:21 ID:SCOsvfvj
夜になると、だんだん地震が起きそうな気がするよね。特に夜中から明け方が1番危なさそう

281 :M7.74:03/09/25 18:24 ID:scVq9r5Q
>>280
そういえば阪神もちょうど明け方だったね。
まぁ関東大震災のように、白昼起こる場合も歩けど。

282 :M7.74:03/09/25 18:24 ID:54qVhvjH
ずっと家にいるが、いつ来るの?
そろそろ外出してもいいかな? 

283 :M7.74:03/09/25 18:30 ID:tw4MFOPY
こねーよ

284 :M7.74:03/09/25 18:33 ID:tbzKJBkr
2〜3日ずれがるんだろ。
10月まで油断できないな

285 :M7.74:03/09/25 18:34 ID:KnYcwG7W
株はあれだろ、最近の円高の影響。
あれでまた不景気になっちゃうよ。

286 :M7.74:03/09/25 18:35 ID:/ukbRF/U
しかし、25日の根拠は
なんなんでしょうね・・・・
串田氏でもなく、くるぞー君でもなく・・・

287 :M7.74:03/09/25 18:59 ID:O4AybGIe
>>72
1の釣りです

288 :M7.74:03/09/25 20:00 ID:4svoJCVJ
予言と嘘は紙一重だから、
この日に地震が来るという情報があると『来るな!』と願う想いが
本来起こるはずの地震すら来なくなってしまうのかも知れない。


289 :M7.74:03/09/25 20:18 ID:JaKg5uRO
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

290 :M7.74:03/09/25 20:20 ID:HZV7zZcm
コナイ━━(゚Å゚)━━!!!

291 :M7.74:03/09/25 20:34 ID:eQLj3n2A
東海大地震嫌だな。
房総とか震源なら良いけど・・・・
原発メルトダウン・・・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

292 :繧サ繝ウ繧ケde繝九シ繝ュ:03/09/25 20:35 ID:0WZZ3Nnq
譌ヲ繝シ繝シ(ススシ峨スイセゑセ スススイセ擾スセセ セ茨スエ縲

293 :M7.74:03/09/25 20:38 ID:uJCESfOm
おかげさまで二十歳になりました。


294 :M7.74:03/09/25 20:41 ID:aVSXaTuf
おかげさまで 40になりますた

295 :M7.74:03/09/25 20:45 ID:4KEAR8Eo
空に



TGwL 949




296 :M7.74:03/09/25 20:45 ID:yK7+IT8Q
おかげさまで六十歳になりました。

297 ::03/09/25 20:46 ID:NyE0RAxY
1ですが何か?

298 :M7.74:03/09/25 20:50 ID:e/YGMOPz
私もここ最近ずっと悪夢を見続けてるよ
それもはっきり起きてからも鮮明に覚えていてうなされて起きる感じ
今日は耳鳴りがすごかったし
気にしすぎなのかな

299 :M7.74:03/09/25 20:50 ID:Gfr+pznT
>>293→294
HAPPY BIRTHDAY!!

地震、来ないじゃんかねぇ。
早く来て欲しい。そして、また1からやり直したい

300 :M7.74:03/09/25 20:53 ID:xGCFEfTO
うひ

301 :M7.74:03/09/25 20:57 ID:SGGlRLBU
 
 
神戸は
   最初の12秒で
          全部壊れた
大地震きたら
      何もできない
 
どこにいるかだけが
         生死を決める
 
 
 





302 :M7.74:03/09/25 20:58 ID:IfpcTZlc
何時来るんじゃゴルァ

303 :すいか:03/09/25 20:59 ID:y8jieXYb
1月17日

304 :M7.74:03/09/25 21:00 ID:WquX05PS
>>301
家の中では便器の中が一番安全だ。

305 :M7.74:03/09/25 21:08 ID:4KEAR8Eo
22時38分頃

306 :M7.74:03/09/25 21:09 ID:dBKgc/pQ
>>305
その根拠は?

307 :M7.74:03/09/25 21:11 ID:4KEAR8Eo
少し前に

308 :M7.74:03/09/25 21:14 ID:iU4HSTol
まだ来ないんですか?
今日残業で疲れたから、今からシャワー浴びてこよ。
ってか、地震こなかったらこのスレどーなっちゃうの?

309 :M7.74:03/09/25 21:17 ID:DsM3Mwea
>>308

くっしーの予想って3〜4日のズレはあるだろ


310 :M7.74:03/09/25 21:17 ID:jYNw/1pt
>>308
みんなで1を罵倒してストレス解消するスレになります。

311 :M7.74:03/09/25 21:18 ID:dBKgc/pQ
埼玉なんだけど、
外は虫の根が聞こえるくらい平穏だが・・

312 ::03/09/25 21:18 ID:NyE0RAxY
来ますが何か?

313 :M7.74:03/09/25 21:21 ID:9GZw+GaF
>>309
この予測とクッシーは関係ない。
クッシーの地震はもう終わったし
今度の予測は来月だす

314 :M7.74:03/09/25 21:21 ID:dBKgc/pQ
>>313
数日、地震板来てなかったんだけど、
また予測あったんですか?

315 :M7.74:03/09/25 21:22 ID:6LTbVwus
>>312

本当に来るんですか?
責任もてますか?
>>1の騙りだとしても貴方の判別はあとあと付くんですよ?

それでも、責任取れるんですか?

316 :M7.74:03/09/25 21:23 ID:Gfr+pznT
今日こなったら今度は10月?
つか、待ってるのしんどい

317 :M7.74:03/09/25 21:24 ID:IfpcTZlc
もうしばらく来ないだろ。今日も絶対に来ない。

318 :M7.74:03/09/25 21:27 ID:dBKgc/pQ
今朝、耳鳴りしたけど、
俺は信じない。

319 :M7.74:03/09/25 21:28 ID:k6TMwHn9
地震のことばっか考えてた数日間は何だったの?

320 :M7.74:03/09/25 21:33 ID:9rpaHU0v
さてと今日は愛人と局地的地震ということで

321 :M7.74:03/09/25 21:40 ID:AxEQWDpO
>318
私も今朝、ひどい耳鳴りでした。
キーンという高い音の耳鳴りです。

322 :M7.74:03/09/25 21:41 ID:4w3eSudf
( ゚∋゚)がもどってきたから大丈夫じゃない?

323 :@渋谷:03/09/25 21:41 ID:YId9Ushy
今朝までクリアに聞こえてたヘッドホンが今すごい雑音がはいる。
もしかしてこれって、地震の前兆の電磁波??


324 :M7.74:03/09/25 21:44 ID:jXEH7/CD
>318 321
自分も朝、耳鳴りがしたよ。

325 :M7.74:03/09/25 21:47 ID:pW3s0sEm
もう9/25は、終わりまつね。地震は何処行ったの?

326 :M7.74:03/09/25 21:51 ID:fEFo1+t6
まぁ待て。信じている訳ではないがまだあと約2時間程ある。

327 :M7.74:03/09/25 21:52 ID:k6TMwHn9
ここで踊らされるのもまぁいいかと…。今食ってるじゃがりこピザ味ウマいし♪

328 :M7.74:03/09/25 21:53 ID:ezXN9Z6U
あと2時間かぁ〜
でも、2時間後に「9月26日に関東大震災が来ます。」
とか出したら面白いのになぁ〜ワラ

329 :M7.74:03/09/25 21:54 ID:hX4qGSuz
ところで、皆さん
耳鼻科受診しますたか?

330 :M7.74:03/09/25 21:54 ID:DsM3Mwea
9月26日に関東大震災が来ます

331 :M7.74:03/09/25 21:59 ID:ezXN9Z6U
>330楽しいか?

332 :M7.74:03/09/25 22:05 ID:7QUqB7Ou
耳鳴りした人ってちなみにどこに住んでるの?
住んでる場所は全然場所違うところだろうし。

333 :M7.74:03/09/25 22:09 ID:BADbjS4s
空が赤いのだが。

334 :M7.74:03/09/25 22:09 ID:4nJdabO9
みんな ノイゾーレ気味だな。。。

335 :M7.74:03/09/25 22:10 ID:RgyHz+MM
1のうそつきー
おおーうそつきー

336 :M7.74:03/09/25 22:12 ID:dBKgc/pQ
>>334
ノゼローゼ気味だぜ

337 :M7.74:03/09/25 22:14 ID:wKwcwgdx
336>懐かしい・・・昔ドラえもんでジャイアンが言ってたな。

338 :M7.74:03/09/25 22:15 ID:2JaVzM9c
地震本当にくるのかな?今日水と非常食2週間分かってきたぞ〜

339 :M7.74 :03/09/25 22:16 ID:YPkyDOpn
で、もうすぐ25日は終わろうとしているのだが。

340 :M7.74:03/09/25 22:16 ID:jXEH7/CD
>332
川崎でし。季節の変わり目で体調がおかしくなったとおもたが
耳鳴りした人が多いので・・・おどろきますた

341 :M7.74:03/09/25 22:16 ID:k8+rDfGm
ごめん、家からだけだと良いんだけど
吉祥寺方面から見て新宿の空がいつもよりオレンジなんだけど
これって雨降ったせい?


342 :M7.74:03/09/25 22:17 ID:/2azgZb+
「ただいま大きな地震がありました。
火の始末をしてください。
住民の皆さんは定められた避難場所に避難してください」
by 防災無線。

え?
地震なんて無かったけど…
どっかむかいの海であったの?
逃げなくちゃいけないの?
オロオロオロオロオロオロオロオロ…
5分後。
「ただいまの放送は機械の誤作動でした。
申し訳ございません」
何時だと思ってんだ(#゚Д゚)ノ

343 :M7.74:03/09/25 22:17 ID:VGAPHkjD
>>332
普段耳鳴りしないのに今日はきーんってなりました
ちなみに横浜でつ

344 :M7.74:03/09/25 22:18 ID:oHBYICZc
それを言うならノイローゼ!!

あっいっけね

アハハハハ

345 :M7.74:03/09/25 22:18 ID:h9q7DVVU
>>333
お前どこに住んでるんだよ

346 :M7.74:03/09/25 22:18 ID:tLI33ma3
耳鳴りなんかしょっちゅうしてるよ、気にすんな

347 :M7.74:03/09/25 22:19 ID:dBKgc/pQ
>>344
それを言うならノイローゼ!!

そう!ノゼローゼ!

あらら...

(唐突にさっき思い出したので・・・)

348 :M7.74:03/09/25 22:20 ID:/2azgZb+
333です。
日本海沿岸です。
耳鳴りもしなかったし、揺れなかったんだけど
風呂に入ってたんで、
誤報だっていう地震が無くて、
あわててパンツはいた。プチパニックだった(´・ω・`)ショボーン

349 :M7.74:03/09/25 22:21 ID:h9q7DVVU
>>348
だからどこだよ
具体的な場所を表せよ

350 :M7.74:03/09/25 22:22 ID:6LTbVwus
>>1
早く最終判定しる!





救援物資として「豚汁」作ろうと思ったけどこないなら、もうねるぽ…

351 :M7.74:03/09/25 22:22 ID:jCtvdc6x
>>337
日本誕生!ですね。

352 :M7.74 :03/09/25 22:22 ID:YPkyDOpn
>>348

地震だけに自信がないってか?

ツ マ ラ ン

353 :M7.74:03/09/25 22:24 ID:21YcXujY
>>351
竜の騎士だろ。

354 :M7.74:03/09/25 22:25 ID:B/IagTXh
あー、きょうはこねぇな。

355 :M7.74:03/09/25 22:29 ID:dBKgc/pQ
>>353
正解

356 :M7.74:03/09/25 22:32 ID:xNL5UMLh
>>350
   レ  ッ  ツ  と  ん  じ  る  ば !!

      ちんっ ぼうっ ちゃっ くいっ
   \\ ちんっ ぼうっ ちゃっ くいっ //
   + \\ ちんっ ぼうっ ちゃっ くいっ/ +
    +                      +
.     +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
        ( ゜∀゜∩(‘∀‘∩)(  ・∀・)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

357 :M7.74:03/09/25 22:44 ID:21YcXujY
直感だけど地震くるの10月くらいじゃん?

358 :M7.74:03/09/25 22:50 ID:dNj4fbpG
毎日、「明日くる」と言えば いつかは当たる。

 必 ず 当 た る

359 :M7.74:03/09/25 23:00 ID:k6TMwHn9
間違いない。

360 :M7.74:03/09/25 23:06 ID:9Hf/JCca
続けます。

361 :M7.74:03/09/25 23:11 ID:8pPIWkHR
あと50分もあるからねー。
おきるんじゃないかなー?

まーおれは風呂上りだから全裸でビール飲んでるけどねw

362 :M7.74:03/09/25 23:11 ID:kwhQW14/
今日は来ない予感なわけだが

363 :M7.74:03/09/25 23:15 ID:DPa0c0I7
>>361
かんぱーい
私はビールとハッシュドポテトでだらだら〜

364 :M7.74:03/09/25 23:23 ID:fEFo1+t6
まぁ待て。信じている訳ではないがまだあと約30分程ある。

365 :M7.74:03/09/25 23:29 ID:BADbjS4s
神奈川県中央部で空が赤く見えました。

366 :361:03/09/25 23:29 ID:8pPIWkHR
>>363かんぱいです!
同士?のような方がいてくださってうれしいです。
私は3本目(500ml缶)に突入してしまいました。

ということで、スレとは全く関係ないのでsage-



367 :M7.74:03/09/25 23:30 ID:dBKgc/pQ
30分切ったな

368 :M7.74:03/09/25 23:32 ID:y/qILkYX
来ない…会社の人が明日あぶないらしいねって言ったけど どこで聞いたのかな

369 :地震:03/09/25 23:33 ID:CgWO6tt8
発生時刻 24日18時52分頃
震源地 千葉県南部(北緯35.3度 東経140.3度 深さ20km)
規模 マグニチュード3.2
震度2 大多喜町
震度1 千葉一宮町 睦沢町 夷隅町 千葉岬町


発生時刻 24日23時45分頃
震源地 千葉県南部(北緯35.3度 東経140.4度 深さ10km)
規模 マグニチュード3.6
震度2 大多喜町
震度1 千葉一宮町 睦沢町 夷隅町




370 :M7.74:03/09/25 23:34 ID:louo13S8
>>1
次のスレは「10月1日に関東大震災が来ます。」ですか?

371 :M7.74:03/09/25 23:39 ID:Re5nf7zf
あともう少しで私の心配が一つ減ります。

372 :M7.74:03/09/25 23:41 ID:tiVcQPXX
うそつき
 うそつき
  うそつき
   うそつき
    うそつき
     うそつき

373 :すいか:03/09/25 23:41 ID:y8jieXYb
愛知万博まで、あと何日?

374 :M7.74:03/09/25 23:42 ID:CtwORUjM
「今年の」って書いてないとか、そーゆーオチじゃないよね

375 :M7.74:03/09/25 23:43 ID:louo13S8
>>374
あ、その可能性はある!

376 :M7.74:03/09/25 23:44 ID:xYqvNfLW
しかし、この板も愉快犯の巣窟に
なってきたなw

377 :M7.74:03/09/25 23:45 ID:wKwcwgdx
また千葉で地震?もー怖いよ。。。


378 :M7.74:03/09/25 23:46 ID:SHhztM0J
あと10分のうちに来るのかな?

379 :M7.74:03/09/25 23:47 ID:dBKgc/pQ
もうこないだろう

380 :M7.74:03/09/25 23:48 ID:KnYcwG7W
レスするくらいなら良いんだけど、スレ立てるのは鯖の負担になる。

381 :d:03/09/25 23:49 ID:JYihG+Eb
w

382 :M7.74:03/09/25 23:51 ID:kEkkEJHY
加藤あい美人だなあ。それにしても今日とんねるの番組でみた昔の宮沢りえはめっさかわいかったなあ。

383 :不治 ◆80pVIOaeVY :03/09/25 23:52 ID:4PuEHXIE
明日の16時頃だと思います。感覚的に。

384 :M7.74:03/09/25 23:56 ID:fEFo1+t6
まぁ待て。信じている訳ではないがまだあと約5分程ある。

385 :M7.74:03/09/25 23:57 ID:lfzl8FjB
>>1が今何をしてるのかちょと気になる。

386 :M7.74:03/09/25 23:59 ID:eNKWIMQw
あと1分

387 :M7.74:03/09/25 23:59 ID:jYNw/1pt
あと1分

388 :M7.74:03/09/25 23:59 ID:juIj1OH5
10

389 :M7.74:03/09/26 00:00 ID:oW35J+Qf
コナ━━━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━━イ!!!

390 :M7.74:03/09/26 00:00 ID:q2U4Sc6i
オレんちの時計では9月26日の12:00になったわけだが。

391 :M7.74:03/09/26 00:00 ID:v/eHsMUN
あ〜あ過ぎちゃった

392 :M7.74:03/09/26 00:00 ID:7luGym/d
こなかったね。地震。

393 :M7.74:03/09/26 00:02 ID:vqOKTXCU
もも

394 :M7.74 :03/09/26 00:02 ID:Y1IMTm58
最初からネタ。信じんな。

395 :M7.74:03/09/26 00:03 ID:e6MYQPkA
糞して、寝よう。

396 :M7.74:03/09/26 00:03 ID:CxR8paiq
来年だろ?

1年安心だな

397 :とまと:03/09/26 00:04 ID:TTPLy2mb
次の、祭りは?

398 :M7.74:03/09/26 00:05 ID:mYHCQQnM
( ゚д゚)、ペッ

399 :M7.74:03/09/26 00:05 ID:rXxLc85j
また同様のスレ出来そうだよな。
もうやめてくれよ。

400 :M7.74:03/09/26 00:06 ID:p/H1HvOc
福井県ではさっきから頻繁に震度1の地震がはっせいしております。

401 :M7.74:03/09/26 00:06 ID:DvsP7M4U
このスレ、今後どう使うのよ?

402 :M7.74:03/09/26 00:09 ID:i65DGb7s
メモ帳代わり、日記代わりに。。

403 :M7.74:03/09/26 00:12 ID:XEyQzRNT
カーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ!

404 :M7.74:03/09/26 00:13 ID:TcRlAnVJ
放っておけば下がって消えるよ

405 :M7.74:03/09/26 00:32 ID:Xve8KUym


406 :M7.74:03/09/26 00:39 ID:ag4mfNqU
今日の俺の予定。部屋の掃除してデジカメの使い方覚える、と。
あと電話代払う、と。あ、ガス代も。

407 :M7.74:03/09/26 01:23 ID:yXb9c/gQ
で、>>1はどう落とし前をつけるわけかな

408 :M7.74:03/09/26 01:42 ID:p9uuBYsq
このスレ信じてバイトサボったらもう来なくていいと言われますた。
>>1は謝罪と賠償シル!

409 :M7.74:03/09/26 01:42 ID:bq+/iXr5
騙された!(・Д・、)
預言者でもねーのにこんなスレたてるな!あー少しでも信じてた漏れに腹が立つ!!もう辞めてくれ。

410 :M7.74:03/09/26 01:54 ID:yMSPqais
さて…

411 :M7.74:03/09/26 02:10 ID:+Zu/gmpc
飲むか

412 :M7.74:03/09/26 02:25 ID:q6QUQl2R
で、いつ地震はくるの?
はっきりしろよボケども

413 :M7.74:03/09/26 02:42 ID:+Zu/gmpc
>>412
ボケに質問するようなアフォには教えてあげない。

414 :M7.74:03/09/26 03:04 ID:S1Wwfy1n
お約束かもしれないが儀式なのでやっておきます

>>1氏ね

415 :M7.74:03/09/26 03:21 ID:mIu6vCeY
このスレッドは414を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

416 :M7.74:03/09/26 04:52 ID:XIMpk71G
盛岡、地震発生。

417 :M7.74:03/09/26 04:53 ID:mi2ECQKp
北海道すげー0−−!!!!!!!!

418 :M7.74:03/09/26 05:07 ID:mb75/LvW
これって関東大震災の前兆なんでしょ?

419 :M7.74:03/09/26 05:18 ID:qB/enAex
>>418
お前アホだろ?   

420 :M7.74:03/09/26 05:19 ID:AQWlYUev
微妙にずれたけどキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!

421 :M7.74:03/09/26 05:19 ID:l7j8ID0b
>>44
逃げるなら北海道・・・
で・・・(ーー;)

422 :M7.74:03/09/26 05:21 ID:FAI3vQ1J
来たねぇ、すごいねぇ(゚∀゚;≡;゚∀゚)

…何キロずれてたんだか知らないけどw

423 :M7.74:03/09/26 05:26 ID:mb75/LvW
>419
だって昔の震災のときも東北で地震あったんでしょ?震度6、7ぐらいの

424 :M7.74:03/09/26 05:27 ID:7BYiZT0x
日●列島は膿に沈む。。

425 :M7.74:03/09/26 05:29 ID:gf5VIkkF
膿…イヤスギだな

426 :M7.74:03/09/26 05:29 ID:mb75/LvW
>419
だって昔の震災のときも東北で地震あったんでしょ?震度6、7ぐらいの

427 :M7.74:03/09/26 05:29 ID:8++9KuXj
微妙に全ての点においてずれてたけど、もっと賞賛してもいいっぺさ。

428 :M7.74:03/09/26 05:30 ID:E1h1M0My
来たー藁 祭だワショーイ
そろそろ1光臨な訳だが北海道に逃げてたら
逝ってましたよ?藁

429 :M7.74:03/09/26 05:30 ID:zBu1zSVS
>>1
来なかったわけだが何か?

430 :M7.74:03/09/26 05:31 ID:u4DVFSQS
北海道にたばっちりきたが?何か?

431 :M7.74:03/09/26 05:35 ID:rXpfQ09m
このスレはネタなのか、マジなのか。

つーか、どうせ>>1は寝てるんだろうが。

432 :M7.74:03/09/26 05:38 ID:wctRHEAC
44 :1 :03/09/21 21:01 ID:SCRkyBct
信じていただけないのは承知で発言しています。

信じていただける人だけが生き延びて下さい。。。
日本海側も危なくなります。
鳥取以南は被害が少なかったと思います。

東北でも火山の爆発が起きます…。逃げるなら北海道まで。

これで私の書き込みは最後です。
早く逃げてください。

これ読んでまだマジだと思うか?

433 :M7.74:03/09/26 05:41 ID:wctRHEAC
>>44 >>72
と読めばネタだとわかるよん。

434 :M7.74:03/09/26 05:43 ID:LN3W/8vS
逃げたほうに地震くるとはね・・

435 :M7.74:03/09/26 05:47 ID:qB/enAex
>>423
昔あったから何なの?

436 :M7.74:03/09/26 05:55 ID:uSl+kL3O
つまり>>1は人口を減らしたかったんだ。

437 :M7.74:03/09/26 06:44 ID:8U25X4Wy
>>1はちゃんと北海道へ逃げていたんだろうな(w

438 :M7.74:03/09/26 06:58 ID:GQjtTyqV
つまり日本中どこに逃げても危険というわけで

439 :M7.74:03/09/26 09:07 ID:YQLDNNKz
>>1
ヴォケが!
藻前を信じて北海道に逃げて
被災した香具師がいるんだぞ!
デマは書くな!


440 :M7.74:03/09/26 12:01 ID:CiQpkaW/
>>432
>>東北でも火山の爆発が起きます…。逃げるなら北海道まで。

結果的に北海道に逃げちゃイカンかったワケで・・・

441 :M7.74:03/09/26 12:13 ID:gf5VIkkF
・・・今日は26日かぁ。

442 :M7.74:03/09/26 12:18 ID:zuOdaPOV
デマばかり書くなみんな死ね

443 :板橋区坂下:03/09/26 12:22 ID:cEwgG9sR
すごかったね昨日の関東大震災。

444 :M7.74:03/09/26 12:24 ID:b9NmZPzD
火山学者のまじめな掲示板にすごい香具師が降臨しているぞ。

ttp://www.jah.ne.jp/~chili/camp/nagaya.cgi?room=005



445 :M7.8:03/09/26 12:41 ID:FR2QTOVE
4:50の十勝地方南東沖地震M7.8ですね
このスレのM7.74はほぼ当たりかな?

446 :M7.74:03/09/26 12:47 ID:NmWnLkIf
>1は北の最果ての地で息絶えたらしい。南無。

447 :M7.74:03/09/26 12:48 ID:zla8IpFa
>>446
惜しいヤツを亡くしたもんだ

448 :noa:03/09/26 12:50 ID:WIcsLYGw
昨日東京に凄い霧がかかってたんだけど、なんかあるのかな??


449 :M7.74:03/09/26 12:51 ID:WlWIt1yo
>>444
当たるか!まるやま氏!
1はまるやま氏となって復活!
当たったら怖いね、また関東の人眠られぬ日々だね。

450 :M7.74:03/09/26 12:52 ID:S7qfOFcu
えーと、来年の9月25日?

451 :M7.74:03/09/26 13:00 ID:OifdswWG
>>152
神!
次はどこへ行く?

452 :M7.74:03/09/26 13:12 ID:ZLgmnQPm
>>445
でも訂正でM8.0になっちゃったからなあ

453 :M7.74:03/09/26 13:17 ID:xeDxG29H
確かノストラダムスの予言は9月30日だったような。

454 :M7.74:03/09/26 14:48 ID:dkB9YyN0
誇大広告で人々を煽りつづけ本人は、
北海道に逃げたとするなら。
北海道直撃は、人々の不安を煽った罪の天罰に違いない。

455 :流☆軍 ◆Lx0eJTwSu. :03/09/26 15:03 ID:EhRJO6nv
ひろゆきがこのM7.74と入れたから逝けなんだよ。
もう3ヶ月前から言ってるのに、一向に直さないひろゆきが・・・。

456 :名無しさん:03/09/26 18:23 ID:Ss/vfddI
>>1
当たらずとも遠からずか。

457 :.:03/09/26 19:25 ID:0SnJ97md
確かノストラダムスの予言は9月30日だったような。


458 :M8.00:03/09/26 19:33 ID:R6aZRldu
今日夕方頃、東京から西の空で地面から空へ
吹き上がるような赤っぽい雲見なかった?

459 :M7.74:03/09/26 19:41 ID:hBLoFmbQ
>>458
巷でも噂になってる。
9月下旬〜10月上旬にかけて、
関東でM7.0以上の地震が起こる確率は、なんと66%だそうだ。

460 :M7.74:03/09/26 19:42 ID:PBEcXcbf
フーン

461 :M7.74:03/09/26 19:43 ID:ShA0MDKB
>>459
>巷でも噂になってる。
どこの巷?w

462 :M7.74:03/09/26 19:46 ID:hBLoFmbQ
>>461
ラウンジ、ヌー速、うちの学校、などなど...


463 :M7.74:03/09/26 19:48 ID:EwcTdja2
>>461
巷じゃなく、どっかの港限定かもよ?

464 :M7.74:03/09/26 20:16 ID:WlWIt1yo
>>444
まるやま削除されてるぞ!
後から観た人わかないだろうけど
ま〜いいや、噂はつきん
大丈夫でしょう東京。

465 :M7.74:03/09/26 20:17 ID:An/pNHug
立てて40年以上45年以下の5階建て団地(船橋)は崩れますかね。
漏れは1階なんだけど・・・

466 :M7.74:03/09/26 20:56 ID:fnWcnjN4
>>465 文化人類学的には 今までどうりに生活を続けてください。 が答えです。

467 :M8.00:03/09/26 20:57 ID:YueRKT3m
>>465
5階だてだと、3階部分がつぶれますね。

468 :M8.00:03/09/26 21:02 ID:YueRKT3m
>>467
追記

直下型の場合ね。

469 :M7.74:03/09/26 21:10 ID:4RuG7QMU
3階だけ?
1〜3階?

470 :M7.74:03/09/26 21:11 ID:An/pNHug
1階はどうなの?

471 :M8.00:03/09/26 21:24 ID:YueRKT3m
>>470
中層部分が潰れやすいってよくテレビで言ってるよ。

472 :M7.74:03/09/26 21:33 ID:cDty74kT
8階立ての築20年の4階はヤバイ?
中層だもん・・・思いきり。

473 :M7.74:03/09/26 21:45 ID:3cZh010e
上への圧力と下への圧力の中間点。

474 :M7.74:03/09/26 21:47 ID:An/pNHug
1階はセーフだ・・・
でもつぶれそうな・・・
築40年の団地だもん

475 :M7.74:03/09/26 21:47 ID:nHEvgzW5
5階建ての3快打。


476 :M7.74:03/09/26 21:56 ID:pGUdziSC
>>475
ご愁傷様。(;_;)

477 :M7.74:03/09/26 21:57 ID:pGUdziSC
>>475
ご愁傷様(・_・)

478 :M7.74:03/09/26 21:59 ID:bRhznXpc
マムショムに住んでる香具師は、今晩どっか別の場所に避難してOFFってろ。

479 :M7.74:03/09/26 22:01 ID:zWyX0Qr7
阪神の時は
途中階が潰れるどころか
ビルごと倒れかかってるの
いっぱいあったじゃん…。
見事に横倒しになったのもあったし。

480 :M7.74:03/09/26 22:01 ID:cDty74kT
中層部分。4階はバリバリ圧力かかりまくりってことですね。
圧死ケテーイ?一瞬で逝きたいぞ、それなら。
でもどうしようもならないので、普段どおりの生活を過ごすしかない。
今更引っ越せないし、いつくるかわからないし。
うあーーー!って叫びたくなる。

481 :M7.74:03/09/26 22:05 ID:pGUdziSC
>>479
横揺れが激しいときは倒れますね。

482 :M7.74:03/09/26 22:11 ID:zWyX0Qr7
>>481
阪神の時は、中心地は
途中階が潰れたビルと
倒れかかったビルが混在していたように見えたが
あれはどっち揺れだい。

483 :M7.74:03/09/26 22:14 ID:pGUdziSC
>>482
建物の構造にも関係するんじゃないでしょうか。
いずれにしてもビルが縦揺れで全階ペシャンコになることはないでしょう。

484 :M7.74:03/09/26 22:17 ID:a+JzQV88
Nステーション、何で南関東地震だけ出さないんだ・・?!

485 :M7.74:03/09/26 22:18 ID:FNyjgygQ
北海道の「東」に「関」する地方に地震がきました

486 :M7.74:03/09/26 22:23 ID:b7mo99LH
東海地震、東南海地震、南海地震発生が切迫しているそうだ。

487 :M7.74:03/09/26 22:26 ID:C/at39Q+
どうでもいいことだがノストラダムスの予言というのは
ツインタワービル崩壊の事を指してんじゃなかったっけ

488 :M7.74:03/09/26 22:34 ID:An/pNHug
1階は死ぬ事は無いかな?

489 :M7.74:03/09/26 22:38 ID:teIVS7DP
>>487
そんなモン起きた事にこじつけてるだけヨ
大昔にわかるんならそれこそ神以外ない

490 :M7.74:03/09/26 22:48 ID:pex4Mxe2
>>488
そういうこと。
都合のよい方に考えましょう。


491 :M7.74:03/09/26 22:54 ID:pex4Mxe2
最近思うんだが、超高層ビルって以外と縦揺れには弱いんじゃないかって。
>487の話じゃないが、中層部分が破壊されただけで、ビル地震の重さに
耐えられなくて、あっという間に崩壊したじゃん。


492 :M7.74:03/09/26 22:54 ID:LFXyOvCQ
あれは2001年 9月11日だろ。
予言は1999年 7の月だったやんか

493 :M7.74:03/09/26 22:56 ID:pex4Mxe2
>>491
NYのテロでのツインタワーの事ね!

それと「ビル地震」じゃなくて「ビル自信」に訂正。

494 :M7.74:03/09/26 22:58 ID:pex4Mxe2
もう訂正しない!


495 :487:03/09/26 23:08 ID:C/at39Q+
やはりこじつけか・・・うーむ。

>>492
ノストラダムスが生存していた頃の旧暦を今の暦に当てはめると
2001年の8月〜9月付近になるらしい。

496 :M7.74:03/09/26 23:19 ID:dOVf98LO
>>494
あんたいいやつだな・・・

497 :M7.74:03/09/26 23:22 ID:bRhznXpc
>>495
漏れもTVでそう聞いた事アルネ。

498 :M7.74:03/09/26 23:30 ID:yjoPmr/N
>>1はスカラー波出してますか?

499 :M7.74:03/09/26 23:30 ID:tAek331C
>>495
そうするとノストラダムスは日本原爆よりNYのテロビル崩壊の方が
大事件だとひらめいたわけんだ。


500 :M7.74:03/09/26 23:31 ID:tAek331C
>>499
もう訂正しない!

501 :M7.74:03/09/26 23:37 ID:JuFjFLf6
>>500
あんたもイイヤシ

502 :M7.74:03/09/26 23:38 ID:tlmCKTsj
>>500
それで?

503 :M7.74:03/09/26 23:39 ID:JuFjFLf6
ドシタ!!

504 :M7.74:03/09/26 23:45 ID:MAIo/Qpt
>>502
いや、たかが4000人の犠牲者と十数万人の犠牲者とで
何故4000人の事件を予想するのだろう?ってね。
まっ、1日本人の1ナショナルズムって事で深く追求しないでください。


505 :M7.74:03/09/26 23:53 ID:rZJvPFC2
>>1
氏ね

506 :M7.74:03/09/27 00:06 ID:MqHMcQmB
44 :1 :03/09/21 21:01 ID:SCRkyBct
信じていただけないのは承知で発言しています。

信じていただける人だけが生き延びて下さい。。。
日本海側も危なくなります。
鳥取以南は被害が少なかったと思います。

東北でも火山の爆発が起きます…。逃げるなら北海道まで。

これで私の書き込みは最後です。
早く逃げてください。

逃げるなら北海道まで。
逃げるなら北海道まで。
逃げるなら北海道まで。
逃げるなら北海道まで。
逃げるなら北海道まで。


507 :M7.74:03/09/27 00:10 ID:ak7DBNOq
>>1
早く謝れ、
それでこの板は終了。


508 :M7.74:03/09/27 00:11 ID:V5w/aOQW
>>506
うおぉーー!!
するってーと>>1は全然地震予知できていない、とwww

509 :M7.74:03/09/27 00:16 ID:sIgLDNZv
んじゃ、このスレは適当に「○月○日に地震がおきますよ」って言うスレに変更でおk?

510 :M7.74:03/09/27 00:17 ID:o+utF3IQ
このスレ終ってんじゃん。
いつまで過去にこだわってんだ?前向きに行こうぜ!

511 : ◆s04a.Q1C0o :03/09/27 00:23 ID:Ry928B2+
やけに盛り上がりますね。このスレ

512 :    :03/09/27 00:25 ID:j6cIhSws
●9/27〜9/28 場所 神奈川南部 

昨日でた虹から予測すると。

で地震震度 4-5程度が起こる可能性が大きい


513 :M7.74:03/09/27 00:29 ID:gioK+TC8
1は神という事で

514 :M7.74:03/09/27 00:31 ID:FcYPaZY0
ここはえせ地震予報士のスクツでつか?

515 :M7.74:03/09/27 00:34 ID:ssYQ3kcF
地震の素をひきつれて、北海道に>>1は逃げたのかも。


ナワケナイ。

516 :M7.74:03/09/27 00:35 ID:eTB6f4lq
1は鬼神と言うことで。

517 :M7.74:03/09/27 00:40 ID:cxfwMisQ
便所紙だろ

518 :M7.74:03/09/27 00:43 ID:+fnKs8KH
我々はすでに死んでいるんだよ。地震は25日の明け方4時にあったのさ。皆、寝てたから気づかなかったのさ

519 :M7.74:03/09/27 00:54 ID:5zKCIOqK
↑フェニックスか?
漫画が描けそうなネタだな

520 :M7.74:03/09/27 01:41 ID:EKtUebgc
↑MMRだと思う
イニシエーション、通過儀礼とかってヤツだ
確か逆裁とミックスされてたはず

521 :M7.74:03/09/27 10:19 ID:gKS2rltv
1は北海道いったの?そして地震起こしたってわけ?
根拠なく言ったのが本当になっちゃったわけね。

522 :M7.74:03/09/27 16:23 ID:0ho0zX8m
来なかったね。

523 :M7.74:03/09/27 17:21 ID:HRnyxDMl
>>1は芯で罪を償うべし

524 :M7.74:03/09/27 17:31 ID:5Oal76kW
ノストラダムスの予言は現代人のこじつけで成り立ってるワケだろ?

525 :M7.74:03/09/27 17:34 ID:96S+qlZn
>>524
|-`).。oO(ホントの事言ったらだめ。夢見させてやれYO!)

526 ::03/09/27 17:41 ID:RkTvhvQb
プレートをアロンアルファで接着してきました。

皆さん、もう安心してください。

527 :M7.74:03/09/27 19:13 ID:GSHVoARN
(・∀・)ニヤニヤ

528 :M7.74:03/09/27 19:48 ID:NDux+7bj
平和な週末だな(´ー`)y-~~

529 :M7.74:03/09/27 20:57 ID:iolBBn2X
こんな平和が長く続くといいね

530 :M7.74:03/09/27 22:24 ID:gg7RqM1M
平和なんて音もなく崩壊するものですよ…

531 :M7.74:03/09/27 22:51 ID:TEqzbWMn
そう  火星だ   火星なんだあ

532 :M7.74:03/09/27 23:01 ID:F7cVBrI1
今年とは言ってませんが、何か?
ってヲチだろ

533 :M7.74:03/09/29 01:08 ID:DeP/nfEJ
>>389-395に爆笑
特に389。あんたおもろいわ

534 :M7.74:03/10/03 04:46 ID:XUkEOxrU
(・∀・)ニヤニヤ


535 :M7.74:03/10/03 06:48 ID:tEn2bt7D
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

536 :M7.74:03/10/03 07:12 ID:y1R+jZJ0
(・∀・)ディンドン♪(・∀・)ディンドン♪(゚∀゚)ダンディンドーン♪

537 :M7.74:03/10/05 21:54 ID:IyB9TrRz
.

538 :M7.74:03/10/08 02:07 ID:Zcl0+It7
>>1

539 :M7.74:03/10/25 23:42 ID:q3zlr4kJ
関東大震災

540 :t.e.:03/11/13 05:37 ID:XavEmQHw
さらしあげ。

541 : ◆Ad6O6fMCTY :03/11/15 13:11 ID:DRoCZBXz
けっ

542 :M7.74:03/11/15 20:07 ID:C1TPGNBW
関東大震災ねぇ
アフォか氏ね


543 :M7.74:03/11/16 14:59 ID:Okw4afaU
予想して外れてはdずら。
当るまで繰り返すつもりだろう。
キチガイの>>1は病院池

544 :M7.74 :03/11/16 18:00 ID:we2VqLyB
知人の話によると今月の26日、1月26日、3月26日
が危ないらしいのでご注意を。

545 :M7.74:03/11/19 00:04 ID:DbzKM7GG
>>544
(・∀・)ニヤニヤ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)