5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華を真っ先に助けたい

1 :M7.74:03/09/21 20:05 ID:jzF9K5Ef
そうだろ?

2 :M7.74:03/09/21 20:06 ID:LFUnJnWq
2

3 :M7.74:03/09/21 20:07 ID:/6nEFMvU
>>1
ド阿呆

4 :M7.74:03/09/21 20:07 ID:sFV3iWDP
4

石川リカって誰?

5 :M7.74:03/09/21 20:08 ID:ERDFvqBt
ののたんたすけにいく

6 :M7.74:03/09/21 20:08 ID:hHpkeHL3
シャッコンシャッコン

7 :M7.74:03/09/21 20:08 ID:fazM5QRG
いや、ゴマキだな、

8 :M7.74:03/09/21 20:08 ID:hHpkeHL3
誤爆しますた!

9 :M7.74:03/09/21 20:09 ID:fPhzNE52
マムコにしゃっこん

10 :M7.74:03/09/21 20:10 ID:uUf+8XA/
オイラはソニンたん。。

11 :M7.74:03/09/21 20:10 ID:5M/y8ZEg
お前ら素人だな
あいぼんにきまっとるやろ

12 :M7.74:03/09/21 20:10 ID:ERDFvqBt
>>11
おもくてたすけられない

13 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:11 ID:l53BLPjw
終了

14 :M7.74:03/09/21 20:11 ID:MmU2hMRk
モーニング娘。
武道館の屋根に潰されて脂肪。

15 :M7.74:03/09/21 20:11 ID:DUrmcAd0
>>4
阪神ファンのバカ女でつ

16 :M7.74:03/09/21 20:11 ID:5M/y8ZEg
>>12
それは言わないお約束w

17 :M7.74:03/09/21 20:12 ID:gChBIBbw
ぁゃゃにきまってるだろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

18 :M7.74:03/09/21 20:13 ID:sKAaDUaY
>>15
親父がファンなだけだろ

19 :M7.74:03/09/21 20:15 ID:YP9tcKDo
リカちゃんとシャッコンシャッコンしたい

20 :名無し募集中。。。:03/09/21 20:15 ID:crHJ+Rg/
美貴様のためなら変わりに死んでもいいです

21 :M7.74:03/09/21 20:15 ID:GflIb/vo

 梨華はウンコしないから震災でも安心

22 :M7.74:03/09/21 20:16 ID:Ets+xE8I
じゃ、俺はこんこんを助ける

23 :M7.74:03/09/21 20:16 ID:VCkYu/NL
むしろ助けてもらいたい

24 :M7.74:03/09/21 20:16 ID:YP9tcKDo
じゃ、俺はヨッチィとシャッコンシャッコンする

25 :M7.74:03/09/21 20:18 ID:sKAaDUaY
ウワー

26 :M7.74:03/09/21 20:19 ID:TOyesBF0
>>23
見捨てて逃げられる。

27 :M7.74:03/09/21 20:22 ID:DUrmcAd0
>>18
ファンでなきゃパチョレックの応援歌なんて歌えない

あいつうたったもん

28 :美貴ティ:03/09/21 20:22 ID:4OpA8kbh
藤本さんの事も
一緒に助けてくれませんか。

29 :M7.74:03/09/21 20:26 ID:ERDFvqBt
ののたんがたすれれあげれというなら助けなくもない

30 :M7.74:03/09/21 21:10 ID:glvjmDzW
まだ本人がファンだと信じてる奴いたんだな

31 :M7.74:03/09/22 10:14 ID:hv36YsXC
おいらも仲間にいれちくり

32 :M7.74:03/09/22 10:18 ID:7rwQKKWQ
ミキティだけ生き残ればいい。

33 :M7.74:03/09/22 10:31 ID:hv36YsXC
昨日梨華の入浴盗撮ビデオダウソ成功したよ。パイオツばっちり映ってた。

34 :M7.74:03/09/22 11:04 ID:w2kOmW9e
石川梨華を助ける前に国賊を斬れ!!

この国の御用地震学者どもは、この40年間、
4000億円もの国民の血税を食い物にしながら、
何一つ地震予知について成果をあげることできませんでした。

↓地震予算寄生マフィアの悪行の数々↓
【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50

35 :M7.74:03/09/22 15:21 ID:o4x6kQUW
おおおおれはよぅ。

36 :M7.74:03/09/22 15:52 ID:dtKNo/9+
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
おじさんいいのぉ?そんな風船くくりつけていいのぉ?
どこに行くのぉ?ん、ねぇ、どんな計画なのぉ?
言わないのぉ?言わないと危ないよぉ?危なくていいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんで風船なのぉ?ねぇ?
ん、大空に行ってほしいのぉ?うえぇ?うえぇ?
それでいいのぉ?ねぇ?風船くくりつけるだけでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ飛べないよぉ?ん、墜落しちゃうよぉ?ねぇ?
飛ばしていい?風船おじさん発射準備しちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自衛しなきゃ?
自衛しなきゃ墜落しちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?38度線で迎撃されていいのぉ?
あー凄い、こんなに報道ちゃって、マスコミがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉ飛んでいっちゃっていいのぉ?
ここで飛んじゃってもいいのぉ?まだ娘さん大きくなってないよぉ?
いいのぉ?風船おじさん旅立つよぉ?それじゃ浮くぉ、浮くぉ、
あっ・・・


37 :M7.74:03/09/22 16:44 ID:PYvuuVIK
1

38 :M7.74:03/09/22 19:06 ID:b+Hv5lEw
梨華タン(’Д')
ttp://www.gazo-box.com/nazo/img/304.jpgハァハァハァ・・・


39 :M7.74:03/09/22 19:13 ID:8zqCyCdi
>>38
萌え〜 もっとクレクレ

40 :M7.74:03/09/22 20:00 ID:Vn0MdKLI
>>38
腋毛が・・・・(゚д゚)

41 :M7.74:03/09/22 23:51 ID:7rwQKKWQ
>>38
グロ グロ グロ 

42 :M7.74:03/09/23 16:18 ID:XvQMt71r
石川梨華とやる夢を見ました。これは何かの予感?

43 :M7.74:03/09/25 12:05 ID:lhhtmNCk
石川梨華は阪神大震災で被災しました。その時に少しこげてから、肌が黒くなってしまったそうな。
ヘエーヘエーヘエー

44 :M7.74:03/09/25 12:27 ID:qQwaQHWQ
>>38
ちゃうやん毛

45 :石川梨華が好きすぎて夜も眠れない:03/09/26 06:06 ID:2FSmky93
梨華ちゃんを助けるのはオレ

46 :M7.74:03/09/27 03:03 ID:9GPDFiJc
ミキティだけ生き残ればいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)