5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空と雲の状況について報告スレ!

1 ::03/09/21 17:56 ID:nzBRlZte
今日は空は無気味に赤くなんか煙りみたいな雲がでていた。(岩手)

2 :M7.74:03/09/21 17:57 ID:aJr+fhS1
2ふぁっつ

3 :M7.74:03/09/21 17:57 ID:iCp6+x1Q
岩手かよ…

4 :M7.74:03/09/21 17:57 ID:FMdcm63f
とりあえず2げと

5 :( ゚д゚)ウマーァ?:03/09/21 17:58 ID:kI1fXnwv
現在、空の色がまっ黄色でつ@静岡県静岡市
雲は雨雲でつね。

6 :M7.74:03/09/21 17:59 ID:Aevt0fOu
関連スレ

東京直下型地震&富士山噴火!日本の行方
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1062333567
!!!!富士山噴火!!!!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1013170536
◆マジで富士山は大爆発するのかぁー!◆
http://science.2ch.net/test/read.cgi/earth/1012772542
最近NHKが、やたら富士山話するですよ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1025580663
まだマンション買っちゃ駄目!富士山大噴火?!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1008162253
箱根地区の地震
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/995685692
伊豆東方沖の群発地震再開!!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1009605984




7 :別のスレから:03/09/21 18:01 ID:nzBRlZte
30 :M7.74 :03/09/21 17:47 ID:cuh/uRTi
こちら宮城県北部の某町ですが、西の空が気味の悪い色に染まっています。
何かの前触れでしょうか・・・

8 :M7.74:03/09/21 18:01 ID:22pfOl/o
高速で雲が移動してます。
怖いです。まるで台風が来るかのような現象。
信じられないです。@東京


9 :M7.74:03/09/21 18:09 ID:wgnSfh6L
>>8
今まで黙ってたけど、実は台風が来るんだよ

10 :別のスレから2:03/09/21 18:20 ID:nzBRlZte
601 :M7.74 :03/09/21 18:00 ID:TqDVCT6z
空の色怖いな@静岡

606 :M7.74 :03/09/21 18:01 ID:wjT1Dqyn
山梨の空きれい。

609 :M7.74 :03/09/21 18:02 ID:Ov0dI8/r
大阪は妙に空の色が赤っぽい
夕焼けとかそんなんじゃなくて全体的に。

11 :M7.74:03/09/21 18:21 ID:b3ktNUHp
10げと(((( ゚ Д ゚ ;)))))ガクガクブルブル

12 :M7.74:03/09/21 18:25 ID:b3ktNUHp
しまった出遅れたヽ(`Д´)/ ウァァァァァン

13 :M7.74:03/09/21 18:27 ID:4Ou/FBJ6
大阪南部はさっき一時空全体がピンク色
ナンダ?(゜Д゜≡゜Д゜)ナンダ?と思って窓から顔出して見たほど
全部がピンクだったよ
怖さは感じなかった

14 :M7.74:03/09/21 18:28 ID:HSDlcSuj
三重ですが、15分前まで空が全体的にどんよりとした濃い紫色でした。ちょと気味悪かた。 夕焼け…?

15 :M7.74:03/09/21 18:30 ID:i3xb6BoV
>13
そうそう、空ってより空気が赤紫に染まって見えた。不気味だったよ

16 :M7.74:03/09/21 18:30 ID:M93Xq+gt
未だ明るいよ。低空に雲がゆっくり動いていて、青空だよ。沖縄より・・・

17 :M7.74:03/09/21 18:32 ID:78OrVV7z
静岡です。
5時半〜6時頃、気味の悪い空に見舞われました。
はじめて見た汚い空です。
黄色いような、ピンク色のような・・・


18 :M7.74:03/09/21 18:39 ID:0oaz9t4C
埼玉です 南西の空に閃光がはしりました 他にみたかたいます?

19 :M7.74:03/09/21 18:53 ID:iCp6+x1Q
あああああああああああああああああああああああ
俺の命もあとわずかあああああああああああああああああああああ

みんなさようなら愛してる☆

20 :M7.74:03/09/21 19:03 ID:TAIrN0pb
夕方は曇り空でした。相変わらず雲は低かったよ。

21 :M7.74:03/09/22 01:05 ID:HNEVqoIh
>>1
凄い色だったね。
ttp://up.isp.2ch.net/up/a9af373d0abc.JPG

22 :M7.74:03/09/22 01:12 ID:WyOTbbSV
>>15
というか、町全体がピンクだったね
虹も出てたし綺麗だった

23 :M7.74:03/09/22 01:17 ID:9vwhM4/f
なんで今まで台風を経験していて空がピンクになることも気付かなかったのかの方が不思議だ。

24 :M7.74:03/09/22 01:25 ID:9vwhM4/f
台風の前で雨の無い時 ----街が黄色に染まる

台風通過後     ------街がピンクに染まる

25 :M7.74:03/09/22 01:29 ID:VoKNuPLk
暮れ〜なずむ 街の〜
ひか〜りと 影の〜中〜

26 :M7.74:03/09/22 01:31 ID:AwuwqTr7
ならねえよ馬鹿

27 :M7.74:03/09/22 01:38 ID:9vwhM4/f
>>26
せめて10年気をつけて空を見て御覧なさいな。
ま、1年でも注意力があれば分かる事だけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)