5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言スレ

1 :M7.74:03/09/20 20:14 ID:Ejeh7KVC
直感でも分析でもおk

952 :M7.74:03/11/17 02:27 ID:j2suG+24
その前に、日本語を(ry

953 :品川 ◆tfj4.JBnHA :03/11/17 02:35 ID:q6vrO2ft
最近、地震発生を当てられるようになったきて、今日地震が発生しそうだと予言スレデビューを果たそうと思ったら、
テレビ異常ですよ。ハイ。ご近所スレに書きこみましたよ。
それがあっても無くても書きこもうと思ったけど、さらに確信したので書きこみます。

今日中(11/17)に関東で最大震度5を感じる地震あり。
これまで感じたものよりもでかい。異質な感じ。
これがハズれたら、ROMに戻りますわ。

954 :M7.74:03/11/17 02:39 ID:j2suG+24
NHKは減力放送中ですが・・・
それじゃなくて?

955 :M7.74:03/11/17 02:39 ID:U/XSd37N
YOWUSAでググってみたら、他の予言も出てきて・・・
どうなんでしょうねぇ・・・数討ちゃあってタイプなのかな?

956 :M7.74:03/11/17 02:40 ID:5DQmiQoY
>>953
根拠と朝昼夜くらいで予測時間を頼む

957 :M7.74:03/11/17 03:13 ID:rY9M1+m3
今日来る・・・そんな気がしてならん。 ・・・んじゃ寝る

958 :M7.74:03/11/17 04:21 ID:Gvf0oIda
>953
私もそうだし、友人でも最近地震をあてた人がいる。
最近、そういう人が多い?
ちなみに、私は今月23・24か来月13-15に来そうな気がする。



959 :M7.74:03/11/17 05:01 ID:YKyust+W
相模湾の浅いところでM3.5-5.5。17-19日まで。
軽い有感地震程度。

960 :空白 ◆HIPEX.RUNY :03/11/17 05:02 ID:0HCX4FVr

 今年 大地震は来ない

      たぶん来ないと思う

    来ないんじゃないかな

     ま ちょっと覚悟はしておけ

961 :M7.74:03/11/17 06:30 ID:16KQ2lYu
さだまさしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

962 :M7.74:03/11/17 08:18 ID:amGpjw0g
地震くるの?

963 :M7.74:03/11/17 09:42 ID:0+BF4Xel
明日北に来るよ 岩手以北だと思う

964 :M7.74:03/11/17 10:25 ID:ZEgTHzF/
>>922
なまずっ子さん、いつも乙です!
まだ神経痛続いているんでしょうか?

阪神の時は腹痛だったと書いてらっしゃいますけど、
今も腹痛?それとも神経痛???

また何かあったら教えてください。
それと、お体お大事に!

965 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :03/11/17 12:09 ID:rQdcibs2

すみません。
もうすぐ1000個になるようなのですが
そうしたら、どこに行ったらいいでしょうか・・・。

自分では「予言」なんていうのはおこがましく、
昔から地震前に起こる症状があって
周りの人がおしえてというので、それをそのまま
書き込みさせていただいたことがきっかけです。

以前「報告せよ」みたいなところがありましたが
私以外にも、様々な現象や症状がある方もいらっしゃると思うので
集積できるところがあるとよいと思います。

もし、どこかにあるのでしたら、おしえてください。
よろしくお願いいたします。





966 :M7.74:03/11/17 12:17 ID:paKjFQiC
>>965
なまずっ子さん乙です。

ttp://www.sonotoki.net/
にいくつか地震関連BBSのリンクがあります。
そちらにいらっしゃるのはどうでしょうか。


967 :M7.74:03/11/17 12:28 ID:IF31Jr5u
>>965
PISCOはどうでしょうか。
地震前兆現象を一般市民から集積してるところなんですが。
登録して「市民メンバー」になると投稿も出来るみたいですし。

968 :M7.74:03/11/17 12:37 ID:OFVIXoRX
>>965
ふくちゃんの地震予知話
ttp://zishinyochi.infoseek.ne.jp/

969 :マルチ:03/11/17 12:43 ID:iWdeCp7E
うーーーーーーーーーーーーーーーむ。
夕方、地震が来そうなヤカン。

970 :M7.74:03/11/17 12:45 ID:dl99eQ73
>>965>>966>>967

ん?新スレ立てないの?

971 :M7.74:03/11/17 12:47 ID:02w4HL2j
なまずっ子さん、こんにちは。
どこか他の所へお引越しされたいのですか?
会員制の所だと、なまずっ子さんの書き込みが見られないので
こちらへも引き続き、書き込みをお願いします。
ところで、今日のお具合はいかがでしょうか?

972 :M7.74:03/11/17 12:48 ID:VhQSlX9p
>>970
察してヤレ

973 :M7.74 :03/11/17 12:48 ID:W/uUZyuk
次は静岡あたりに来そうな伊予柑

974 :M7.74:03/11/17 12:55 ID:02w4HL2j
次スレ立てました。1000まで行ったら移動お願いします。
引き続き、たくさんの予言待ってます。

予言スレ〜その2〜
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1069041226/


975 :M7.74:03/11/17 12:57 ID:XmKCDMfb
あと少しで来る!!!









って思った。

976 :M7.74:03/11/17 12:59 ID:XmKCDMfb
一応今のうちに出口確保っと・・・

977 :M7.74:03/11/17 13:27 ID:RCZhReSh
関東、14〜18時と言う事で良いのかな?

978 :M7.74:03/11/17 13:34 ID:v31M03es
きた

979 :M7.74:03/11/17 13:34 ID:58hgnBUz
きたー

980 :神奈川:03/11/17 13:34 ID:guI4n0s5
地震!


981 :M7.74:03/11/17 13:35 ID:pYksqcIy
きた!

982 :M7.74:03/11/17 13:35 ID:flqUtJbw
ちょとゆれた
世田谷

983 :M7.74:03/11/17 13:36 ID:QKtDgD7c
>>975すげぇ!当たった!

984 :東京:03/11/17 13:36 ID:pYksqcIy
余震かな?

985 :M7.74:03/11/17 13:37 ID:wHjh4ssO
なまずっこさんのスレつくったら?

986 :M7.74:03/11/17 13:46 ID:JHCiWMCQ
まだこれは来るぞ。
危なく思えるかもしれないが、
俺は肌で地震来るかどうか感じれる。

東京の人、補強だけは忘れずに!
万が一俺が外れても、補強しといて憂いなしでしょ?!

987 :M7.74:03/11/17 13:47 ID:zXzL/Eay
1000ならいいなぁ

988 :M7.74:03/11/17 13:48 ID:zXzL/Eay
グラグラ

989 :M7.74:03/11/17 14:35 ID:6FqSXp3L
うちは震度1だったのに、かなり大きく揺れた、本当に家がたおれるかと思ったよby町田

990 :M7.74:03/11/17 14:38 ID:6FqSXp3L
だから、これ以上大きな地震が来たら危ないので、もう、二度と来ないでしょう

991 :M7.74:03/11/17 14:59 ID:g5JxEw0I
1000

992 :M7.74:03/11/17 15:03 ID:VhQSlX9p
1000

993 :M7.74:03/11/17 15:08 ID:ZEgTHzF/
1000

994 :M7.74:03/11/17 15:10 ID:xsOBZHCf
1000

995 :M7.74:03/11/17 15:12 ID:kPn1SmXu
995なら今日地震来る。

996 :M7.74:03/11/17 15:12 ID:VhQSlX9p
foo?

997 :M7.74:03/11/17 15:12 ID:/X1Aqj/T
(・∀・)?

998 :M7.74:03/11/17 15:13 ID:/X1Aqj/T
(・∀・)!

999 :M7.74:03/11/17 15:13 ID:CkZDWMnD
1000!!

1000 :M7.74:03/11/17 15:13 ID:CkZDWMnD
1000!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)