5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KT法的見地からビッグカツの旨さを語るドッスレ

1 :ビッグカツ>>揖保の糸>>うまい棒:03/09/20 02:03 ID:ofhpgqZQ
旨いぜビッグカツ

2 :M7.74:03/09/20 02:04 ID:AD1t8DhF
華麗に2ゲット

3 :M7.74:03/09/20 02:04 ID:5BJcgzq/
2fじゃごし

4 :M7.74:03/09/20 02:05 ID:bLLQW3Js
するめウマ━━(゚∀y゚-)~~━( ゚∀y)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(-)~~━(゚-)~~━(∀y゚-)~~━

5 :M7.74:03/09/20 02:16 ID:gHhdH+ta
非常時でもスニッカーズより役に立つ気がする。

6 :M7.74:03/09/20 02:17 ID:zHSt0sCY
だーっ!


7 :M7.74:03/09/20 02:19 ID:YWJjK9HG
今だ!7ゲットォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´
     ∧∧   )       (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ


8 :M7.74:03/09/20 02:25 ID:FfB6V9F8
コンビニでビッグカツと白飯だけを購入しても店員に笑われないかな?

9 :M7.74:03/09/20 02:27 ID:gHhdH+ta
ビッグカツとマヨネーズの組み合わせが最強。
100年は生きていけるよ。

10 :M7.74:03/09/20 02:27 ID:9cA2gZEL
一部のコンビニに置いてあった 
マヨイーカ 
なくなったのよ 
泣いても無駄なのよね

11 :M7.74:03/09/20 02:30 ID:FfB6V9F8
>>9
栄養失調で1年保たないような・・・

12 :M7.74:03/09/20 08:45 ID:RroPPpvt
ビックカツ(・∀・)イイ!!
最強に好きだなぁ
ところでビバオールって知ってる?割と有名なだと思うけど

13 :M7.74:03/09/20 14:12 ID:TSQ4K3Ve
今からでも遅くない、ビッグカツ買っておけ。
きっと役に立つ時が来る。

14 :M7.74:03/09/20 14:15 ID:TSQ4K3Ve
売り切れる前に買っておいた方がいいぞ。

15 :M7.74:03/09/20 15:21 ID:5LOFsgtK
>>8
元コンビニ店員です
ワロタ

16 :M7.74:03/09/20 21:00 ID:ogw4ype/
ビッグカツ買った奴が生き残るか、
スニッカーズ買った奴が生き残るか、
勝負だな。

17 :M7.74:03/09/21 02:05 ID:854ca1dP
ビッグカツをダンボールで確保した。
これで当分は問題ないな。

18 :M7.74:03/09/22 01:13 ID:Me5qGbCd
買い溜めしたビッグカツ無駄になるのか・・・
毎日ビール飲んでつまみとして消費すればいいか。

19 :M7.74:03/09/23 13:35 ID:FrvyD4g1
いざとなったらビッグカツが助けてくれるさ。

20 :M7.74:03/09/23 14:17 ID:I8j7W3nD
KT法は?w

21 :M7.74:03/09/24 15:48 ID:cdS+1MWU
お前等がビックカツとかうるさいから、
生まれて始めて買ってきたわけだが。

こんな30円の貧相な駄菓子の何がいいのかと小一時間。
とりあえずマヨネーズをつけた。
食って馬鹿にしてやるよ。

















うめえええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジでごめんなさい。

22 :M7.74:03/09/25 19:26 ID:NjCVkGcH
全然伸びないな・・・

ビックカツってあんまり浸透してないのかな
うまい棒スレなら伸びるんだろうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)