5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安で狂いそうになったら叫ぶスレ

1 :神奈さん:03/09/18 16:47 ID:uloFql9K
モーーーーーーーーーいやだーーーーーーー!!!

怖い怖い怖い怖い怖い!!!!!!!!!!!

2 :M7.74:03/09/18 16:48 ID:jPinfteO
(´`c_,'` )

3 :M7.74:03/09/18 16:48 ID:nZOUb5oz
ワキがすんげー臭い

4 :M7.74:03/09/18 16:48 ID:d+3bDfrn
糞スレ3ゲト

5 :5get:03/09/18 16:50 ID:kL0nKvpW
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT)

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つI

ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)

( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚听)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-)  ( ^∀^)ゲラゲラ  (^ヮ^)はい!
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!!  m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`)  ('A`)マンドクセ

Σ (゚Д゚;) Σ(´д`*) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
(σ´∀`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  _| ̄|○
  _, ._
( ゚ Д゚)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~



6 :M7.74:03/09/18 17:00 ID:FE7c7154
>>5
借りまつ

7 :M7.74:03/09/18 22:30 ID:QfYs7kzH
いただきますた (σ・∀・)σゲッツ!! 

8 :M7.74:03/09/18 22:45 ID:6Wdhlhxd
正直この4・5日まともに寝てません。
この不安を誰にぶつければいいですか?
激しくトラウマです。

9 :M7.74:03/09/18 22:52 ID:ADhRET7j
 

       就 職 し た い




10 :M7.74:03/09/19 12:07 ID:X1er29W3
>>6
また貸しでつ


11 :M7.74:03/09/19 12:14 ID:rt34jkgv
>>5
闇貸AA業者

12 :M7.74:03/09/19 12:29 ID:3kuUvX4e
今月 売り上げやべーーーーー!!

13 :M7.74:03/09/19 13:27 ID:/2H712xZ


     会社辞めたい

14 :M7.74:03/09/19 18:39 ID:PutthPlO

レンジでチーーーーーーーーーーン!!

15 :M7.74:03/09/19 19:13 ID:ij4f8qL+
どっかぁーーーーーーーーーーん!!


16 :M7.74:03/09/19 19:17 ID:4RRPxWVa
ズンちゃズンちゃズンちゃズンちゃズンちゃズンちゃ
どーんどーんどーんどーん
ズンちゃズンちゃズンちゃズンちゃズンちゃズンちゃ
どーんどーんどーんどーん
ズンちゃ

17 :M7.74:03/09/19 19:19 ID:P2lNXMI1
えああああああああああああああああ
もうやだもうやだもうやだもうやだもうやもうやだよ

18 :M7.74:03/09/19 19:26 ID:4RRPxWVa
あーるー晴れたー ひーるー下がりー
いーちーばーへ つづーく道ーー

19 :M7.74:03/09/19 19:39 ID:eV/QCGod
ドナドナドーナード〜ナアアアア・・・・

20 :M7.74:03/09/19 19:39 ID:eV/QCGod
荷馬車がゆ〜れ〜るうううううう

21 :M7.74:03/09/21 12:55 ID:9FE+/Tg2
セックスしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
この際犬でもいい

22 :M7.74:03/09/21 17:59 ID:AffiNkbQ
おうちかえりたいよー!!!
ままーーー!!!ぱぱーーーーー!!!!


生まれ育った家なのに何故か別の「自分の家」に帰りたくなったりする。

23 :M7.74:03/09/21 20:58 ID:m9KnOYgb
んみーーーーーーー!!

24 :M7.74:03/09/21 21:00 ID:Ov+SwKq9
 ________
〈 いらっさいませ!
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヾ
 (´Д`;)、
  ノノZ乙

____________________
〈まぁまぁ、カルシウムとってちょーだいな、
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)
 <( )>゜)))彡
  >>



25 :M7.74:03/09/22 03:37 ID:tMI+GYsa
アメマ!

26 :M7.74:03/09/22 04:40 ID:gSS8xXbo
おまえらさー
女なんか信じんなよ
約束なんかあってないようなもんだぜ
あいつらすぐに裏切るからよ
まぁその日のうちにさっさとカタつけちゃうのが一番
抵抗されてもひるむなよ
やったもんがちなんだから
やっちゃえよ!!

27 :M7.74:03/09/22 05:51 ID:zCfx9h5r
もぅ絶対〆切に間に合わねえぇ!
給料止まるよまた滞るよ
誰かあの基地外上司どうにかしてくれよおヽ(`Д´)ノウワァァン

28 :M7.74:03/09/22 08:25 ID:A+YiOqa3
単位くれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
マジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :1:03/09/22 10:51 ID:HfLhPzeI
お前ら地震と関係な杉!!

30 :M7.74:03/09/22 10:57 ID:w2kOmW9e
この国の御用地震学者どもは、この40年間、
4000億円もの国民の血税を食い物にしながら、
何一つ地震予知について成果をあげることできませんでした。

↓あなたがたの不安はすべてこいつらの責任です。↓
【震災】国税無駄遣い【利権】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064111442/l50



31 :M7.74:03/09/22 10:58 ID:1MRRbYPg
昨日のテレ朝こわすぎなんだよーーーーーーーーーーー!!!

32 :M7.74:03/09/22 11:07 ID:cPxGF/3F
うひゃひゃ、あひゃひゃ、ひょぇ〜ぇぇえ〜!!!

シャッコン
シャッコン
シャッコン
シャッコン
シャッコン
シャッコン






33 :M7.74:03/09/22 11:26 ID:cMAz+WUC
慌てて消してしまった恥ずかちぃ動画達よ。
ごめんなー、復元しようとしたけど無理だった。
びぇーーーーん

34 :M7.74:03/09/22 11:35 ID:FRKE/sJa
東京は外国人も多いし、悪そうな奴等が多そうなので
暴動になるんでしょうねぇ・・・・、、、

もうだめぽ


35 :M7.74:03/09/22 11:38 ID:FRKE/sJa
東京は外国人も多いし、悪そうな奴等が多そうなので
暴動になるんでしょうねぇ・・・・、、、

もうだめぽ


36 :M7.74:03/09/22 11:50 ID:g4O6H4s0
2重カキコは地震の前触れ?

37 :M7.74:03/09/22 17:33 ID:cPxGF/3F
シャッコンの気配

38 :M7.74:03/09/22 17:35 ID:hNw8dPWz
20日の地震なんてたったの震度4だったのに、まだ体が覚えてて怖い。
いずれこれより凄いのが起きる、しかも規模は1000倍なんて言ってるし
時間が経てば経つほど怖くて怖くて泣きそうになってくる…体ブルブルしてるし。
いっそデカイの一つどかんとやって、それだけ乗り切ったら100年来ないとか
保証してほしい・゚・(ノД`)・゚・モウヤダ

マジレスゴメソ でもこんなんチキンすぎて友達とかにいえない…

39 :M7.74:03/09/22 21:40 ID:uKZ2SJMc
いやあああああああああああああああああああああああ
地震こわいいいいいいいいい
たすけて

40 :M7.74:03/09/22 22:08 ID:3wO1ymRO
>>39
大丈夫だよ
こわいのあっちいけー

     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
.___  ノ  つ⊂ ヽ
'==='〜(__つ(   )ノ /l#lヽ,-〜O


41 :M7.74:03/09/22 23:04 ID:1JsWiahX
怖いよこわいよたすけてー!!!!!
猫タンと私一人だけの生活。猫タン2匹は生きてほしい!!!
私も生きたい!!!
まだ死にたくない!!!!!
でもこわいよ、こわいよ。マジで涙でてきそう。っつーか出てる。

病気確実悪化決定だな、こりゃ。

42 :M7.74:03/09/22 23:45 ID:3wO1ymRO
>>41
まだ死にたくないよね。生きたいよね。
その気持ちがあれば、きっと生きられるよ!
守りたい人(猫タンもいっしょ)がいると、強くなれるんだって。
生きるか死ぬかの状況になったとき
大事なのは「生への執着」なんだって。

だから、不安にならなくていいよ
生きたいと必死に思えるあなたなら、きっと生きられる!
猫タンたちといっしょに生きようね

・゚・(ノД`)ヽ(´ー`)ノ ヨシヨシ

43 :M7.74:03/09/23 21:07 ID:wsVCwAOj
>42
ありがd  なんか希望がわいてきた

44 :M7.74:03/09/23 21:09 ID:dfvuQyEr
>>9
仲間発見

45 :M7.74:03/09/23 21:11 ID:2zODIjCR
うをーーーーーーーー!!いやだーーー!!!まだ死にたくないよーーー
死んだらどうなるかもわからないのに死にたくないーー!!!!

46 :M7.74:03/09/23 21:19 ID:INDO+Wve
ウッホウウハhふぃdsんf、mdcjぽいえqrjdぁ}p!!!
ついこの間まで地震楽しみだったのに急に生活が
楽しくなってしまったYO!!イヤ〜来ないで〜

47 :M7.74:03/09/23 21:42 ID:u99GWpTK
一日のうち、達観と恐慌が波のように訪れる。
ししし死にたかないよぉぉぉぉまだ若いのによぉ 今年受験なのに
死んだら勉強したこと全部パァじゃねえかーーーーーーーくそーーーーーーー

48 :M7.74:03/09/23 21:54 ID:+iSs5V0e
>47

震災で、両親と弟を亡くし一人っきりになってしまった女の子が居たんだよね。
甘えんな。


49 :関西人:03/09/23 22:27 ID:tW4/qj+w
まあ、あれだよ。
震災で死ぬ人のほとんどは、圧死なんだから、タンスとかの重量物の前で寝ることはやめとけ。
それだけで、だいぶ生き残る確率が上がるだろ。阪神の時は、8割以上?圧死だったそうだ。
それと、天井のはりの下とかを避けるとかな。2階のあるヤツは、2階で寝るとかな。

あとは、まあ、当たるかどうかわからないが、いろいろな宏観現象(行徳高校とか、串田さんとか)の情報をチェックして、参考にするしかないでしょ。
それと、笛は手もとに持っておけよ。がれきに、はさまったときに笛を吹いて救助の人に居場所を知らせるんだよ。
早く救助されないと、ヤバイことになるからな。

大震災が起きたら、埋もれたヤツを救助するために手伝いに行くよ。健闘を祈る。

50 :M7.74:03/09/23 23:31 ID:rZoGqou/
いっそのこと発狂したら楽なんだろうな・・・

51 :M7.74:03/09/24 02:49 ID:b76iPTDF
落ち着いたと思ったら地震があり、データは連日不安定
阪神大震災被災してからそれでなくても地震恐怖なのに
ちょっと地震ノイローゼになりかけ(;´Д⊂

52 :M7.74:03/09/24 10:40 ID:2YVG8NlC
次は東北民の不安の叫びがコダマするのかっつ・・・!

53 :M7.74:03/09/24 10:54 ID:195W0CbK
大学始まっちゃうよーーーーーーー!!!!!
地震来ると思ってたのに来ないなんて!!!!!!
えtrvt40いー00−0

54 :M7.74:03/09/24 11:15 ID:vm2JOvD3
もう毎日「今日も無事だった、、、」と確認
する日々が嫌だ、、。
なんも考えずたららんと「会社だるー」とか「ピーマンきらーい」とか
なんかのほほんとすごしてた時にはもう戻れないのか。

55 :M7.74:03/09/24 11:25 ID:Q/GyBjJ2
腹へったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

56 :M7.74:03/09/24 11:35 ID:OLj2gA5r
>>54
大丈夫だよ。今はパニックに陥ってるだけ。
そのうち落ち着いて元通りになるよ。逆に言えば
そんな緊張状態は続けようと思っても長くは
続けられないんだから。





しかし、その前に地震で死ぬかもしれないのだが。

57 :56:03/09/24 12:16 ID:vm2JOvD3
そうだよね。
人間、死ぬ要素ありすぎだもんね、、。

58 :M7.74:03/09/24 12:25 ID:fAISkqqx
ウマー

59 :M7.74:03/09/24 13:05 ID:dL4FSPYh
パニック障害とか、不安神経症などの精神障害は、
今おまいらが、感じてるような気分が、突然どっからとも無く
やってくる人の事だ。

豆知識でした。

60 :M7.74:03/09/24 13:27 ID:c4E0YaWs
↑フジッコ社員キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

61 :M7.74:03/09/25 07:21 ID:6LTbVwus
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
yyyyyyyyyyyygぴおp号8g08gh09位h0ぴひお氷魚ほいほいほいほいほいほいほいほいほいほいほいほいほほ伊保ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ













たまねぎ

62 :M7.74:03/09/25 07:47 ID:teXK7cYG
不安でおかしくなりそうです
これから出勤だけど、いきたくない
家の最上階にずっとこもっていたい…
あとはもう、安全と思われる土地に引っ越す以外根本的な
解決方法がないんだろうけど、それもできない…

63 :M7.74:03/09/25 14:02 ID:iqMJCnBm

ぎゃーーーー

出所は何所だ何所なんだーーーーーーーーーー

64 :M7.74:03/10/16 02:13 ID:XSQ63450
うあああぁぁああぁあ氏ぬ氏ぬ氏ぬるぅぅ 嫌だー嫌だー圧死は嫌だー!!!楽にあぼりたいーッ がーッッ

65 :M7.74:03/10/16 09:06 ID:BL9+H9e+
地震なんてな〜いさ
地震なんてウソさ
寝ぼけた人が
見間違えたのさ(シャッコン!)
だけどちょっと
だけどちょっと
ホントだったら恐いな
地震なんてないさ
地震なんてウソさ

ホントに地震が
起きたらどお〜しよう
下敷きになったら
「助けて!」って言おう
だけどちょっと
だけどちょっと
ホントだったら嫌だな
地震なんてないさ
地震なんてウソさ

66 :M7.74:03/10/22 22:08 ID:e3znGzh8
>65
マジで
嘘だよ


67 :M7.74:03/10/22 23:18 ID:ka0Q17eX
今日夢見た!地震の!!震度9.5
とか言ってた。。
ありえない

68 :千葉県北西部ライダー:03/10/22 23:33 ID:uVIZiNYQ
俺の地震メーター
震度0 いま、なんかあった?
震度1 ん?
震度2 電機揺れてる・・・。こえーよ
震度3 うわ、あ、うわ、う、うわああああ
※同時に移動不可・顔面蒼白
震度4 きえええ!!電機揺れすぎ!!!助けてエエエエ!
※寝てると気付かない事があるけど・・・

以下 未知の領域
震度5弱 気絶率20% 心拍数+20%
うわああああああああ、その先想像しただけでこわああああああああ!

69 :M7.74:03/10/23 00:08 ID:vmBPuHG8
ふぅ〜〜〜じこ ちゃぁ〜〜〜ん(;´Д`)


70 :M7.74:03/10/23 01:31 ID:uvv6x/U4
8うああああああああああああああああああああああああああ
地震こないでえええええええええええええええええええええ
後30年位待ってえええええええええええええええええええああああwd、dfあああああそあjさ

71 :M7.74:03/10/23 17:40 ID:YdNC2ZQC
http://nun.nu/?http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/9.swf
もさけんでるぞ

72 :M7.74:03/10/23 18:45 ID:sUmn6SP0
>>71
ヽ(`Д´)ノゴルァ!
みちゃったじゃねーか

73 :M7.74:03/10/25 06:23 ID:xORK8rx5
うわぁ〜テッシュがぁ〜

74 :M7.74:03/10/25 08:14 ID:ce79Pnxn
あああああ、今地震が来たら俺の受験生人生おしまいだ!!!!
ちょっとうれしいが、しかし最後の夏休みがなくなっちまったし。
まだやりたいことあるし。むしろ生きたいし。
ああくそ、親の奴がアンビリーバボーなんて見せるから不安になって仕方がねぇ。
そのくせ原発危機とかなにも考えないし。
不安にさせるだけさせといて「勉強しろ」と。いや、無理だから。無理だから。
受験も不安だ。地震も不安だ。今年は厄年だ。しかも大厄。
おっひひひひひひひ。どうしろってんだどうしろってんだ。
うううう宮崎に帰らせてくれ。
・・・アハハハハハ、アハアハアハ・・・・・。


75 :M7.74:03/11/17 21:28 ID:wnKz3vIs
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああ

あああああ

ああああ

あああ
ああああ
ああ
あああああああ

76 :M7.74:03/11/17 21:33 ID:ODgAHqzV
>>75
こわっ

77 :M7.74:03/11/17 23:15 ID:VgMS3MZ0
震度4体験済み
震度7・・・・未知の領域

78 :M7.74:03/11/18 00:50 ID:vVEwaYoM
こわいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :M7.74:03/11/18 01:01 ID:0nWPfHVi
ぽぽぽぽ〜〜〜

80 :M7.74:03/11/18 04:45 ID:Gut7gLA2
うわぁぁぁぁぁぁん!!!!
怖いよぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーー

81 :M7.74 :03/11/18 16:57 ID:hj2038UI
もうやだ本当怖い。
ちびまるこちゃんとか見てる場合じゃないよ怖いよ怖いよ怖いよーーー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)