5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大震災が起きたら在日朝鮮人を・・・・

1 :  :03/09/17 02:57 ID:Rvl19pAf
どうしてくれようか

2 :M7.74:03/09/17 02:57 ID:5bU2RQhb
2

3 :M7.74:03/09/17 02:57 ID:TN0Bgpck
2げと

4 :M7.74:03/09/17 03:08 ID:HtfC6FiE



5 :M7.74:03/09/17 03:10 ID:fpjWCcjk
掃除ヨロ

6 :M7.74:03/09/17 03:12 ID:atz9Bh10
>>1
皆殺し

7 :M7.74:03/09/17 03:49 ID:Rx1QXBFl
削除されたのにしつこいぞ。
1、そのうちアク禁喰らうよ…

8 :M7.74:03/09/17 03:59 ID:ySZUKytk
>>1
もういいって。いい加減にしろよ。貴様は本物のヴァカか?
これが朝鮮人の自作自演でないとしたら、貴様は本物のヴァカだろ?
こんなもん立てて、意味あんのか?単なる板汚しだろ。
実際にやったとしても、日本人が国際的に非難されるひとつの原因を作るだけだろ?
こんなもん立てて、在日の連中に「我々は日本で差別されてます」とアピール
させるひとつの根拠を与えているにすぎないじゃないか。
「右翼」的なるもののイメージを落とすために、街宣車で軍歌をがなり立てて
街を走り回る、自称「右翼」の朝鮮人とやってることかわんねーじゃねえか。
俺もあいつらが心底大嫌いなのは山々だが、こんなことやったってクソの意味も
ねえだろ。あいつらを根絶やしにしたいと思ってんなら、こんなとこで
ぐちゃぐちゃ言ってねえで、有効な方法で何かやって見ろってんだよ。
このチンカス以下野郎が。

9 :8:03/09/17 04:06 ID:ySZUKytk
“只のヴァカ”or“被害者自演大好き朝鮮人”な>>1に天誅が下されんことを、
そしてこのスレが直ちに削除されんことを希望する。

10 :M7.74:03/09/17 06:24 ID:kGOyiWqy
>>8

>「右翼」的なるもののイメージを落とすために、街宣車で軍歌をがなり立てて
>街を走り回る、自称「右翼」の朝鮮人とやってることかわんねーじゃねえか

随分といい加減なデマを流してくださいますね。言動には気をつけないと怪我しますよ。
中には在日の人もいますが、行動の意味はまったく違いますから、ふざけた事を書かないように。

11 :>>10:03/09/17 10:23 ID:ySZUKytk
[右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」

真の目的=日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くするため。

在日と部落は、愛国者の印象を悪くするために、わざと大音量で怒鳴ったり
叫んだりして市民を威圧している。
彼らの収入源は主に恐喝。企業や政治家の弱みを握り、それを街宣車に
叫ばれたくなければ金をよこせ、機関紙を買えというもの。

右翼のビラと街宣活動を注意して見てみるとおかしなことに気付く。
彼らはアメリカ、中国、マスコミの悪口は言うが、
韓国、北朝鮮の悪口はまったく言わないのだ。
韓国、北朝鮮の犬である野中や河野の悪口も絶対に言わない。
教科書干渉のときも、靖国参詣干渉のときも、拉致事件についても、
竹島侵略についても無言。絶対に非難しない。
何故なら右翼団体の構成員のほとんどが在日や帰化韓国人だからだ。
オウムの村井を刺した右翼も徐裕行という在日韓国人だった。

江沢民が来日した時のビラ 「無礼!江沢民!」
竹島侵略した金泳三が来日した時のビラ 「歓迎!金泳三大統領!」

12 :M7.74:03/09/17 15:19 ID:qftLV71D
とりあえず>>1は中の人の自作自演って事でFA?

13 :M7.74:03/09/17 18:51 ID:hxRUDb4n
僕は在日韓国人。
仕返し、しようかな?
いや、そんな事しても意味ないね。
1みたいな人がいるから、日本はグローバル化が進んでないと言われるんだよね。まぁ僕が国を馬鹿に出来るような人間じゃないんだけどね・・・
とりあえず、対策はしておきましょう。備えあれば憂いなし。

14 :M7.74:03/09/17 18:57 ID:/x895df3
捕まるよ

15 :M7.74:03/09/17 19:00 ID:zWgMeRfz
○ 田口トモロヲ
× 田口トモロウ
× シュミレーション

16 :M7.74:03/09/17 19:00 ID:OLPRuNOF
韓国ってグローバル化してるの?チャイナタウンない国も珍しい。

まぁ、どうでもいいが韓国は。

んなことより、地震が起きたらそんなこと考える余裕もないぞ。きっと。


17 :M7.74:03/09/17 19:02 ID:VmTVwNhT
日本人も韓国人もみんな協力しようぜ!!

18 :15:03/09/17 19:03 ID:zWgMeRfz
誤爆した。

○シミュレーション
×シュミレーション

19 :15:03/09/17 19:08 ID:zWgMeRfz
誤爆ついでに・・>>11はデマ。
いくらBBC制作でもNHKでそんな内容を流すわけがない。
そもそもBBCがそんな番組を作ったかどうかも怪しい。
ソースでもあるのか? NHKの一資に逝けば分かるがな。

それから
○シミュレーション
×シュミレーション


20 :M7.74:03/09/18 08:28 ID:UyxLfUNE
>>13
仕返しするなんて言ってますが、
昔からやり放題の韓国が日本に仕返しすることがあるんですか?



21 :M7.74:03/09/18 09:08 ID:P5Bj0slJ
>>19
お前右翼に在日がごろごろいるなんていまどき常識だぞ。
北方領土とか尖閣諸島は日本の領土と常日頃主張している右翼団体の掲示板で、
なんで竹島返還とか大声で主張しないんだって書いたら、まともな答えは返ってこなかったな。
しまいには左翼は帰れといわれたよw

22 :( ´D`):03/09/19 08:49 ID:0DRRUDAv
在日がnyBBSで暴れてます。
こんな害虫は2ちゃんねらーで駆除しましょう。
http://nych.info/93660e54229823f942f9f48bedc003b2

23 ::03/09/19 09:05 ID:C39hA+Em
右翼は在日の巣窟です、つまり万景峰号での騒ぎは同族同士の自作自演

24 :M7.74:03/09/20 09:34 ID:CnxIl4Zy
>>1
折れのとこにかくまう



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)