5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の心も揺らいでいます。

1 :M7.74:03/09/16 06:01 ID:qb2BD4bv
グラグラ

2 :M7.74:03/09/16 06:02 ID:Ulqkuggb
        (⌒⌒)
 ∋oノハヽ( ブッ )
   (^▽^ )ノノ〜′
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

3 :M7.74:03/09/16 06:02 ID:ilbMBLJ2
2

4 :M7.74:03/09/16 13:43 ID:Av+ytVdw
2ゲット以外何の価値すらないこのスレ。
このスレを立てた貴方は何を思って毎日を過ごしていらっしゃるのでしょうか?
ここで一つ貴方に提案です。
一日1回このスレのことを思い出しましょう。
一週間ぐらいは何とも思わないでしょうが、二週間、三週間と過ぎていくうちに己の恥ずかしさが解って来ると思います。

そう、そのときに貴方の心は本当に揺らいでいることでしょう。

5 :M7.74:03/09/18 03:00 ID:udadXCuV
sage

6 :M7.74:03/09/19 00:26 ID:FAKp8V7O
クソスレ氏ね

7 :M7.74:03/09/19 21:23 ID:VolzQ9YZ
Zザインとか言う東大出の教祖の集団が地震来るって騒いだ事あったね以前テレビでもやってた

http://piza2.2ch.net/occult/kako/996/996214903.html
伯壬旭の正体をおしえて


8 :M7.74:03/09/19 21:40 ID:hGKLyPZy
スレというよりレスだろう・・・

9 :M7.74:03/09/19 21:42 ID:DlmOPlx3
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
※マタンゴの生えたスレは削除依頼が出されてもおかしくありません。
※見かけた地震関係の糞スレにコピペすると吉。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)