5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/16-17±2日に起きなくても近いうちに必ず…

1 :M7.74:03/09/16 03:21 ID:e10yayp1
地震くるじゃん!

2 :M7.74:03/09/16 03:22 ID:vQnAJejm


3 :M7.74:03/09/16 03:23 ID:YytjQAJP
うんうん

4 :M7.74:03/09/16 03:28 ID:uX8lzRqv
いつか起きるのは確実。
しかし、何故に東京が首都なのか。
断層から発生する電磁波は人間を活性化するのかなあ。

5 :M7.74:03/09/16 05:08 ID:7MwkWqN0
うちの犬がさっき起きてしばらくヒーヒー鳴いたり、ぐるぐる回ったりして落ち着かなくなって
ビビッタ(T▽T)

6 :M7.74:03/09/16 05:56 ID:yR4GH98K
もういいじゃん

7 :M7.74:03/09/16 05:57 ID:9R9+gdiP
15ならチンポ切り落とし

8 :M7.74:03/09/16 05:57 ID:yGF80n6e
1000 名前:M7.74 本日のレス 投稿日:03/09/16 05:55 2dzHv8R2

「よっ、よっしゃ―――ッ!!で、出るっ、姫のバファローズ愛、溢れ出ちゃうでぃすの―っ!!」グボオォンッ!ボロンボロンブォロ――ッ!!
道頓堀川の源流、大阪城公園北を流れる大川に中腰で踏ん張る白雪の尻穴から、ロボピッチャの玉の様に発射されるボールたち。
「福留、1番・・・。白雪、お前はまだ福留のことを・・・。」
阪神優勝の陰で蔑ろにされる大阪の近鉄ファンたちの気持ちを代弁するかの様な、白雪の暴挙。
長月の夜空に耳をすませば、さだまさしの唄が聴こえてくる。白雪の怨念が通じたのか、以後数ヶ月間、道頓堀にダイブした哀れな阪神ファンは、
大腸菌なぞ比較にならないほど危険な、白雪の腸内悪玉菌に侵されることとなる。





あほですな。

9 :M7.74:03/09/16 05:58 ID:Xm/DQ+lf
このあとスグ!

10 :M7.74:03/09/16 06:30 ID:pLfDKVJJ
10get

11 :M7.74:03/09/16 08:36 ID:P4twtKFD
何年か後に東海大地震。

何十年後に関東大地震。

そんなとこでつ。

12 :船橋市@西船:03/09/16 08:41 ID:GIGKTdir
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★
   ただいま、警戒期間中です (9/14〜19)

  いつ地震が起きても不思議ではありません。
      落ち着いて行動しましょう。
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

13 :M7.74:03/09/16 08:49 ID:ah8/Ww6e
マジな情報で。

この時期に大地震が起きなかった場合、
起きる可能性の高い最近の時期は、来月(10月)の末日頃らしい。

デン子ちゃんな会社の情報。

14 :センスdeカバー ◇0rIxHFtsVM:03/09/16 13:19 ID:QV+teUam
?


15 :M7.74:03/09/16 13:20 ID:w14/Xf/2
どおおおおおおおおんん

16 :M7.74:03/09/16 13:23 ID:p6pLXZOw
地震じゃなくて爆発はおきたな

17 :M7.74:03/09/16 13:23 ID:UXc862I7
既存の観測方法で、事前に大地震の予測は可能なの?
数時間前にでも。
そこら辺の情報キボン。

18 :M7.74:03/09/16 13:23 ID:UXc862I7
あんれま?テロ?

19 :M7.74:03/09/16 13:24 ID:w14/Xf/2
みんなニュー速+に行った模様

20 :M7.74:03/09/16 13:24 ID:p6pLXZOw
>>18
立てこもり犯が自爆

21 :M7.74:03/09/16 13:25 ID:jz3CaCXm
ここ本スレ?

前スレ985さんありがとう
あの程度でも同じ地区なら波形出ると思うんだけど
俺もわからんから、スルーしますw

22 :M7.74:03/09/16 13:25 ID:c1T/c09W
地震はコマーシャルの後にお送り致します

23 :M7.74:03/09/16 13:25 ID:SeDCI3aG
名古屋やばくない?爆発・・・

24 :M7.74:03/09/16 13:25 ID:R8T0nHa0
184 名前: M7.74 投稿日: 03/09/16 13:03 ID:5G5tJfvO
ここにいるまいった人達、ここ見て
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/8896/index.html

更新してあるトップページに串田氏の戸惑いが書いてあるよ。
朝日系列が異様に乗り気だったから変だ変だと思っていましたが
報道の確立60%は「真っ赤なウソ」と串田氏ご本人が弁明してます。
9.16、9.17(平壌宣言一周年)中心を見て計画起こしたんですよ
おそらく朝日は北朝鮮の話題そらしでやってたんですよ、きっと。
そういうところなんですあそこは。

やっぱりね、命のあるなしはどうしようもない運命、日本の運命も自然も大きすぎて
個人一人では追いきれないよ。備え十分はやって天命を待つ気でどーんとしてないと
万が一の前に倒れちゃうよ。
眠れなかったら医者とかにいって睡眠薬とか貰うのも手だから、
追いこまれない様にしてな。
-----------------------------------------------------------------------
串田の戸惑い

25 :M7.74:03/09/16 13:26 ID:/ZuvdPM/
新本スレ立てらんね

ってうぉ、NHKビクーリ

26 :M7.74:03/09/16 13:26 ID:w14/Xf/2
西部警察のロケらしいよ

27 :M7.74:03/09/16 13:26 ID:RMO3xs4l
地震がきたら今の爆発みたいに
ガラスの雨が空から飛び散ってきて
皆死ぬんだね

28 :M7.74:03/09/16 13:27 ID:D+Y8GdWF
地震が来ないからって自ら爆発しなくてもいいのにね。

29 :M7.74:03/09/16 13:27 ID:urx61xew
すごいな爆発。瞬間・・・
阪神優勝の翌日は何か起きた

30 :M7.74:03/09/16 13:27 ID:lBKYZHgD
誰か立ててくれ・・・おれのホストじゃ無理だ・・・

31 :M7.74:03/09/16 13:27 ID:fe5etjQ7
ドカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ン!!!!!

32 :M7.74:03/09/16 13:28 ID:K73+9xXG
あれ?NHKうつんね・・・。

33 :M7.74:03/09/16 13:28 ID:lBKYZHgD
誰か本スレ立ててくれよ・・・頼むよマジに・・・

34 :M7.74:03/09/16 13:29 ID:t00epsUm
ここ本スレじゃなかったんだ・・

35 ::03/09/16 13:29 ID:jHW8RMO2
またepio.jpinfo.ne.jp のHP上の一部を貼りつけただけの掲示板や、携帯電話のメイルで、地震がくるということと
当方の電話番号だけが回っているようで、こちらに問い合わせがきて、こちらも迷惑しております。

お前らのことだよ

36 :M7.74:03/09/16 13:29 ID:w14/Xf/2
普通にココ本スレかと思ってたYO

37 :M7.74:03/09/16 13:30 ID:PjP8NiMp
また爆発か。

38 :M7.74:03/09/16 13:34 ID:Wpi3J5Zk
いろんな学者がみんなで話し合ったらしいね。
結構な確率で地震が来るんじゃないの?
串田氏の観測データも信じたほうがいいかもな。
コレはヤバいと思って情報公開に踏み切ったわけだし。

政府は何してんの?みんな都外逃亡してるらしい。

39 :M7.74:03/09/16 13:36 ID:8QkTC4RX
注意を名古屋にそらして、都内の混乱を少しでもそらそうとする…
地震は近いな

40 :M7.74:03/09/16 13:40 ID:Ht+wthSi
今日はイベント多いね

41 : ◆5TfEbISuS. :03/09/16 13:47 ID:2FOGYL1H
テンプレ、どれ?

42 :大阪市天王寺区:03/09/16 14:17 ID:tmzPK4Zm
なにもおきねーじゃねーかよ!

43 :●●:03/09/16 23:28 ID:2FOGYL1H
ここは過疎スレになっちまったんだね

44 :M7.74:03/09/16 23:30 ID:j+GBoj/K
>>38

>コレはヤバいと思って情報公開に踏み切ったわけだし。

事実誤認。

45 :M7.74:03/09/16 23:59 ID:PMxcodzw
前スレ1000はやばい事してくれたな

46 :M7.74:03/09/18 03:10 ID:udadXCuV
sage


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)