5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねら同士助けあおうぜ★

1 :地鎮祭:03/09/15 23:07 ID:zL8FKSdc
最近ご近所との付き合いがうざくて地震の時シマターと思ってる香具師いないか?
そうそこのお前だよ
こんな時こそ2ちゃんねら同士だけでも助け合おうぜ
モナーの絵を旗印に廃墟にたたずむ一団・・まさに復興のシンボルだぜ!!

2 :M7.74:03/09/15 23:08 ID:i/4FdK5A
2

3 :M7.74:03/09/15 23:08 ID:dCVG9tAt
2げと…かな?

4 :M7.74:03/09/15 23:12 ID:miEmmKoo
まあ、率先して自警団っていうか、ちゃんと頼りあえるグループを作るのは
いいと思うね。でも、若者独りとか、オッサン独りとか、身分証明書ないひととか
は、しんじられねえけどね。

5 :M7.74:03/09/15 23:15 ID:SaC7xJL8
>>4
おいおい、ちゃんころが自警団なんかになったら・・・・

6 :地鎮祭:03/09/15 23:18 ID:zL8FKSdc
うむっ
速い・・自己レス間に合わん

非難の最中にモナーの旗印を持つものを見つけたら我らが2ちゃんねらだ、同士だ
背後からラリアットかませた後うまい棒を食わせてやれ

モナーの旗印はチープでかつよく見えるものでなくてはならない
コンビニの白袋を棒切にくくり付け、油性マジックで描いて出来上がり

7 :M7.74:03/09/16 01:57 ID:6f5IOKQ7
>>5
ちゃんころだって、家族モチとか、会社づとめの人は大丈夫だろう。
こわいのは、カブ(ry

8 :M7.74:03/09/16 02:01 ID:nyExg68u
リュックにモナーを画いておけばいいのか。


9 :M7.74:03/09/16 03:01 ID:Q7tO15KN
うまい棒を常備しとけ


10 :りんじ:03/09/16 20:48 ID:k3MHRwFd
いまから買いに逝くでつ

11 :神奈川県藤沢市村中3年4組:03/09/17 18:45 ID:B4WpLWDj
おお…モナ顔の旗でつか。
自分、遺言スレにそんなこと書いてたからやるつもりでつ。
よろしくでつ、。
自分、モナギコしぃ描く予定でつ、。

12 :M7.74:03/09/17 19:01 ID:xdf59Rbc
>>12
個人情報丸わかり。
今すぐ削除してもらいなさい。
あぼーん

13 :M7.74:03/09/17 19:02 ID:xdf59Rbc
>>11 に言いたかった。
俺があぼーんだな

14 :神奈川県藤沢市村中3年4組:03/09/17 19:05 ID:B4WpLWDj
>>13べ、別にだいじょぶでつ。

むしろ

遅 す ぎ だ し ? w

15 :M7.74:03/09/17 19:12 ID:PFb/PdoK
>>12
自問自答って本当に格好悪いと思う。(たとえ大慌てで訂正レスしてもな)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)