5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chってほんとに醜い奴らが集まる掲示板ですね。

1 ::04/02/04 17:47 ID:xPxxIs5d
百歩譲って本音が聞けるサイト。
実際はただのストレス解消の掃き溜めの肥溜め。
つまり人々の日頃の憂さやストレス解消の場となる。
しかしそれであるが故に全てが醜い。
自分の内面にある汚い部分がこのサイトの全てに集約されている
からだ。
つまり結局はネット上の糞溜め=2CHってことだ。
つまり2CHに来てる奴らはそれぞれその汚すぎる糞を
存分に自分の中に溜め込み、それを吐き出すために来る
奴らばかりということ。

結論
2CHは醜い奴らのボットン便所。

2 ::04/02/04 17:52 ID:xPxxIs5d
もちろん俺も醜い奴になるわけだが。

3 :2:04/02/04 17:52 ID:lN69Fe5c
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%83%7D%83%7D%81A%81@%82%A8%82%CD%82%E6%82%A4%81@%88%A4%82%B5%82%C4%82%E9%82%E6%81B

4 :心得をよく読みましょう:04/02/04 17:52 ID:JLuuYG03
本音じゃないと思う

5 :心得をよく読みましょう:04/02/04 17:53 ID:qGFYJaEt
桃 白白 追悼スレッドはこちらですか?

6 :心得をよく読みましょう:04/02/04 17:54 ID:MfUd2Tpn
Get the Facts戦略の最初のターゲットはLinuxだったが、相互運用性の議論ではIBMも攻撃の的になっている。
Microsoftのプラットフォーム戦略ゼネラルマネージャー、Martin Taylorは3日(米国時間)のインタビューで、
Microsoftが資金提供して実施されたJupiter Researchによる調査の結果、IT顧客がMicrosoftをIBMよりも
高く評価していることが示されたことを嬉しく思うと語った。

Taylorは、Microsoftの焦点がTCOから相互運用性に移ったと述べた。
また、同社の次のステージでは信頼性に焦点を合わせ、現在の課題であるセキュリティも引き続き注力して
いくと語り、こうした優先順位は顧客からの問い合わせに基づいたものだ、と説明した。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/04 17:55 ID:MfUd2Tpn
宮尾すすむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)