5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察官のDQN暴言に抗議する!

1 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:01 ID:Jb4h4qfo
検察官って、朝日の販売員?!

791 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/02 15:54 ID:qUqxM8JB
>>698
おい、検察官、出て来い。

それが、>>694のスレ立て依頼に対する返答なのか?

答えください。マジで。以下の言葉の真意を説明する義務がある。

>ハハハ、我らの朝日が君たち嫌韓厨にとって不謹慎に
>見えるのはいつものことじゃな……
>って 『 墓 』 じゃんこれ!!!!! 
>嫌韓厨が作ったネタコラじゃねえの!?

本気でこんなことを考え、こんなことを書いたのか?

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075403447/


2 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:02 ID:nppjPkyx
2GET

3 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:05 ID:WCxDmXHb
確かにひどいな、これは。

1検察官は朝日新聞の関係者か?
2この依頼者が「嫌韓厨」という証拠は?

この2つに答える義務がある。

4 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:17 ID:tDrhx4fO
>>1がなぜこんなにファビョってるのか良く分かりません。

5 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:27 ID:IJJB+pkS
440 名前:検閲官 ◆KEN.rPSX5w [sage] 投稿日:04/02/02 13:38 ID:0pvEQa8n
>>423
私は知らないがおのゆき様のアジア的優しさに触れて改心したのではないかな。

論点を摩り替えて逃げているね。
検閲官 ◆KEN.rPSX5wって、いつ頃登場したの?誰か教えて。


>>4
ファビョるって、何ですか?

6 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:44 ID:IJJB+pkS
888 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/02 16:39 ID:XSwfdZUT
前スレ>>963 名前:検閲官 ◆KEN.rPSX5w [sage] 投稿日:04/02/02 08:45 ID:0pvEQa8n
やっと我々の都合のいいように利用できるようになったばかりなのに閉鎖などするわけがなかろう。
この閉鎖騒ぎは覚えの悪い嫌韓厨どもに無力感を叩き込むためだけのものだ。
一般人民は早く口を閉じて労働に向かえ。


疑問

我々って、誰?
都合って、何の都合?


7 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:47 ID:73tqOhyJ
>>6
900 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/02 16:43 ID:XSwfdZUT
>>871
質問に答えろよ。

ケンカンチュウって、誰?  逃げるなよ。

>>889
だから、そういうヤツがケンカンチュウを作り出したいヤツでしょ。
ケンカンチュウの存在は、韓国・北朝鮮、民団・総連に都合がいいんだよ。

>>897 NICE!!そういうこと。


8 :心得をよく読みましょう:04/02/02 16:47 ID:cuislNtF
検察官じゃなくて





                 検 閲 官 。

9 :心得をよく読みましょう:04/02/02 17:08 ID:tDrhx4fO
こんな餌でも魚が釣れるのだから世の中わからない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)