5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴呆いた作れボケひろゆき

1 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:16 ID:492AZmV5
なんでくだらねー板が多い中痴呆を扱った板がいまだにねーんだよボケ
はっきり逝って必要ない雑談板をなくして痴呆老人の話題を扱った板を作れカス

2 :1 ◆01BuaIZRLs :04/01/31 23:17 ID:492AZmV5
つかまじで作ってくれよ
痴呆っていう話題をドコで扱ったらいいのかこっちでもわからないし

3 :荒死丸a.k.a忌濡狂死郎 ◇STORMCAUSER:04/01/31 23:23 ID:eEB8nj0C
クソひろは痴呆症とかに興味はねぇんだとよ
流石はご都合主義の糞板乱造屋だなボケひろが
えーかっこしてんなよゴルドラア!

4 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/31 23:23 ID:HTqX89oA
どうでもいいけど 昔あった 新板をねだるスレってなくなったの?(笑

5 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:25 ID:D4oVcM0k
福祉介護奉仕板やメンヘル板じゃだめなの?

6 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:27 ID:DHyrLrtM
>>1です
話は変わりますが
僕もニュ−ハ−フヘルス行ってきました。ニュ−ハ−フ嬢のちんこから肛門まで思いっきりよだれダラダラだしてしゃぶりました
嬢から「ちんこ好きなの?」と聞かれ「うん、このちんこ食べてしまいたい」といったところ嬢は俺のちんこと嬢のチンコを合わせて擦りました
「うはぁ〜いい〜」俺はとたんに声が出て嬢に「あのう!けつの穴見てもらえませんかといいけつの穴見せました。
「いやだぁ〜パ−ルはいってる〜ぬいていいの?と聞くので」ぬいてぶち込んでください」と俺はいったのですが
ぬいたところ「クソがついてて。「だめだよ〜ちゃんと掃除してからこないと!」と言われて
結局ぶちこんでくれませんでした


7 :1 つづき:04/01/31 23:28 ID:DHyrLrtM
結局中途半端で店を後にしました。
まだ、ムラムラしてるのでSMクラブに電話予約していきました。
女王様に「けつの穴犯してください。ぶち込んでください。というと女王様は
パ−ルをぬいてけつにぶちこんでくれました。「ちんぽがはいってる〜」とよがり始めると
「おまえ、変態だねぇ〜ちんぽ好きなのかい!はい!ちんぽが大好きです」「もっといじめてほしいのかい?
はい!けつのあなかきまわしてぇ〜と」おれは叫んでいました。
逝きそうになったので、女王様「聖水と黄金かけてください」というと女王様は聖水を顔に黄金を口にいれてくれました
くっさいクソが口の中にはいっておれのちんぽは何もしてないのに射精してしまいました

8 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:33 ID:YSsBpVzf
>>1
チンポ同士の69は最高だヨ!
相手が美人ニューハーフならネ!
お互いに口の中で発射が最高でさ、
ごっくんだヨ!

9 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:35 ID:6FcRR1dy
やっぱり69だヨ!
もし、法律が許すなら、
>1
美人ニューハーフで
チンポが有りの玉無しで
お互いに気にいったら
結婚しても良いな!


10 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:38 ID:eXm3Ow4X
>>1漏れも
よく行くよ。ニューハーフヘルス。
アリアリで射精出来る子に限るね。
ニューハーフのザーメン最高!!!!!

11 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:39 ID:bwOoqkEH
スレタイとちがうじゃねーか

12 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:42 ID:9i49Bk8Q
>>1教えて下さい。
ニューハーフって近くで見たことないけど本当にAVみたいに綺麗ですか?
実際はもっと男を感じさせるとか。




13 :心得をよく読みましょう:04/01/31 23:45 ID:bwOoqkEH
スレストケテーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)