5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきってまじ激不細工だよな。

1 ::04/01/31 21:42 ID:tZZOCzGa
あの鼻のでかさといい、くちBILLの太さといい、
憎たらしい人相といい・・・

なんか普通に歩いてたらぶん殴りたくなる面してるな、お前。

2 :こさん:04/01/31 21:45 ID:OoC+RUYv
おまえもなー

3 :心得をよく読みましょう:04/01/31 21:47 ID:tZZOCzGa
つーかひろゆき以下の顔の奴ってみたことないんだけど・・・。




>>2
おまえがな〜

4 :心得をよく読みましょう:04/01/31 21:47 ID:0Qm2gEN9
関連スレ

ひろゆきってまじでハンサムだよな。
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1074980467/

5 :こさん:04/01/31 21:47 ID:OoC+RUYv
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/31 21:51 ID:HTqX89oA
くちBILL って・・(笑

7 :心得をよく読みましょう:04/01/31 21:59 ID:1+J996IC
オマンコもいいけど,アナルもいいよ。ギュッと締め付けてくるところなんか物凄いよ!
またニューハーフ嬢の勃起したチンチンを自分のアナルにいれるのも気持ちいい。

最近たくさんのチンポなめてきたけど,小さい状態からビンビンなるまで舐め尽くすのがサイコー!
口に入りきらなくなったりしてムセたりするのも一興。喉まで吸いこんだりするのも好き。
包茎の子も小さいときは腐った感じだけど、大きくなるとすごく可愛い。もっとたくさん舐めたいよ〜〜〜。




8 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:02 ID:hfm5dnCP
>7
解る解る、やっぱり、パンツを脱がした時に竿が無いと、少し、つまらないネ!
それに、2本のチンポをこすり合うのが、気持ちいいし、チンポの頭同士を
こすり合うと、気持ちが良くて、チンポがビンビンになるヨ!

9 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:09 ID:XnG/Y6PP
>>8
俺はニューハーフを犯す男じゃなくて男に犯されるニューハーフに自分を投影してる
言い訳しても無駄だと思うが断じてホモでわない


10 :在日なぶり666 ◇KIll/Chon/:04/01/31 22:15 ID:eEB8nj0C
在日系おホモちゃんが集うスレってココじゃねーか!



11 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:24 ID:7CnosPeF
>>10
今からニュ−ハ−フヘルスに行ってきます
昨日の夜からニュ−ハ−フのチンコがしゃぶりたくてしかたがないからです
昨晩、お風呂でちんげ全部そりました。つるつるチンコになりました
さっき浣腸してうんこ全部だしました
これで肛門にぶちこんでもらいます
浣腸後ちょっとアナルさわってたらむずむずしたのでバイブつっこみました
今、バイブが振動して気持ちいいのでいきそうです
お店までは、肛門に栓をして拡張しときます
それでは、行ってきます。


12 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:30 ID:PjQaV5ky
>>11 先日、ニュ−ハ−フヘルスにいってきますた!
シャワ−を浴びてるときに嬢のちんこをフェラチオしてしまった
とてもおいしかった!!玉袋から肛門まで音をたてながらしやぶってしまった
嬢のちんこからはチンポ汁が滴れ落ちていたので俺はそれも舐めてやった
おなかいっぱいになり帰宅したがこの板をみたらまたニュ−ハ−フのちんこがみたくなった

今度は、アナルバイブをけつの穴に入れて、オナニ−します〜〜〜


13 :在日なぶり666 ◇KIll/Chon/:04/01/31 22:31 ID:eEB8nj0C
>>11 お疲れ様っす。今夜もハスリング!
漏れもやってみるM.K.O 勃王(ボッキング)!
マジイカス!シェクチー!


14 :在日なぶり666 ◇KIll/Chon/:04/01/31 22:34 ID:eEB8nj0C
>>12 ニューハ系にクレヨソしんちゃんは必要不可欠!
漏れもHARHAR...ハアハア..
そろそろ漏れも逝ってきます!


15 :心得をよく読みましょう:04/01/31 22:35 ID:LT27c8hL
>12
昨日逝ったよ 新人がお店にはいってきたので迷わず指名した。嬢とおれは部屋にいくなり激しいディ−プキスを
くりかえした。
俺のチンコは完全ぼっきしまくってた。俺はシャワ-を浴びる前に嬢のパンティ−をまさぐり俺はみずから
ズボンをぬぎ、嬢の手を導いた。嬢はおれのいちもつをやさしく愛撫してくてた。おれのチンコからは透明の
液がとめどもなくあふれていた。
俺は、嬢のパンティ−をぬがし嬢のちんこを手にとって皮のかぶっているのをそっと剥いてみた
すると嬢のチンコからも透明の液がしたたりおちた。
俺たちはシャワ−もあびずに69になりおたがいのちんこをジュルジュル音をたててしゃぶった。
果てた俺は帰宅したがまだあのちんぽの感触がわすれられない


16 :心得をよく読みましょう:04/02/01 10:28 ID:u/hnDwbb
age

17 :心得をよく読みましょう:04/02/01 12:08 ID:3dytOfvt
まさゆきはヅラ

18 :心得をよく読みましょう:04/02/01 12:12 ID:7RkrGSV7
唇が井上和香みたいでキモイ

19 :心得をよく読みましょう:04/02/01 14:13 ID:Kwshvi2f
子供の戯れ言

20 :心得をよく読みましょう:04/02/02 07:38 ID:6TgidV9T
もしかするとこずるそうで嫌味な顔ってことかい?

21 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:20 ID:uQfIMdTt
それはとても嫌味で自己中心的な発想をしてそうなとても傲慢で
嫌味で変態ストーカーっぽくて嫌らしそうな人間ってこと?

22 :心得をよく読みましょう:04/02/02 15:23 ID:u8OPLgSG
以前この板で「強風を顔面正面からモロに受けたような顔」とか言われてて
ワロタ記憶がある。


23 :心得をよく読みましょう:04/02/02 18:11 ID:dCWUWRAL
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃まず最初の1歩は
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  /  韓日なかよくする事。
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ 明日からでも始めようよ。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ    小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、
ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へ  嫌韓厨って本当にキモッ!

24 :心得をよく読みましょう:04/02/02 22:29 ID:lVN7+2da
いくみ&ひかる消えろ

25 :心得をよく読みましょう:04/02/03 02:03 ID:UrE+bDvr
>23はよく見かけるんだが一体何の絵なの?
ヘタウマさ加減が妙に味が有るんだが。

26 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/02/03 03:44 ID:FuIxzo/L
ナースウィッチ小麦ちゃんという
ネラーが喜びそうなネタが色濃く出ているアニメ
キャラの声優達が話すラジオも似た感じ

http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/culture/komugi/

27 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:45 ID:sNG3+N3k
ひろゆき、かっこよすぎ

28 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:50 ID:VjVUSpm3
>>27
ひろゆき、今日も暇そうだな

29 :心得をよく読みましょう:04/02/03 11:57 ID:6Vv5Ietc
>>1
ジェラシーは恥ずかしいよ

30 :心得をよく読みましょう:04/02/03 13:50 ID:KyG1Zo9C
>>29
自演は恥ずかしいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)